Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
гемигипертрофия у ребенка, асимметричное развитие ребенка
Ольга Вероника |
17 дек 2015, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Вероника 25.08.11
Вова 04.09.14
Вадим 05.03.16
 |
Ответ на сообщение MariPupi от 17 дек 2015, 14:34MariPupi, Да, было бы неплохо! Может у вас как у приезжих какие-то другие условия. В моем районе, на Пневматике семейная медицина. Т.е. Вся наша семья, точнее весь дом и все кто в нем прописан, от новорожденных до стариков, ходят к одному и тому же терапевту( точнее семейному врачу). На всех прописанных заполняется документ, что мы наблюдаемся здесь по месту прописки и месту жительства. Ребенок с рождения относится к ним, а у них договор только с одной поликлиникой, в которую мы имеем право обращаться. В остальных местах нас отправляют по месту жительства. У приезжих другие условия, они наблюдаются там, где им удобно и имеют право на лечение. А мы теперь можем получить направление только к одному ортопеду, он и должен нас направлять. Но наш ортопед считает, что нам ничего не нужно. Пишет в карте, что мы по своему желанию наблюдаемся на Титова, у доцента кафедры детской хирургии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга Вероника |
17 дек 2015, 16:30
|
*
Вероника 25.08.11
Вова 04.09.14
Вадим 05.03.16
 |
Ответ на сообщение MariPupi от 17 дек 2015, 14:47А мы только на подошву можем делать компенсацию. На заказ обувь негде делать. Единственный протезный завод и тот летом закрыли. А у вас очень хорошая обувь. Достойная.
|
|
|
|
Mama Lara |
17 дек 2015, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
дочка
 |
|
|
|
|
Ольга Вероника |
17 дек 2015, 22:55
|
*
Вероника 25.08.11
Вова 04.09.14
Вадим 05.03.16
 |
Ответ на сообщение Mama Lara от 17 дек 2015, 22:44Кажется, в этой темке кто-то писал, что лежали в санатории и им делали магнит на обе ножки. На одну для ускорения роста, а на другую для замедления. Я еще спросила у нашего ортопеда про такое лечение, так как нам его не предлагали, а он сказал, что у нас нет такого оборудования. Возможно это одна и таже процедура, но точно я не знаю. В этом санатории еще дети с трех лет лежат сами, без родителей. Я именно по этому и запомнила.
|
|
|
|
Mama Lara |
17 дек 2015, 22:57
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Ольга Вероника от 18 дек 2015, 00:52Возможно это оно и есть. Нашла одного из авторов в клинике в Питере http://www.neonatus-sanus.ru/spec/9/. Надеюсь, это не будет расценено как реклама))). Теперь остается найти у нас в городе что-то подобное, хотя сильно сомневаюсь. Придется в Питер ехать наверное
|
|
|
|
Cherry-nik |
17 дек 2015, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
 |
Ответ на сообщение Mama Lara от 17 дек 2015, 22:44Mama-Lara я загорелась сьездить к арсеньеву в огонек он занимается такими детьми, с синдромом курциуса и беквита видемана. Мальчик с синдромом курциуса там наблюдается ему 5 лет в толщине 4 см бкдро голень 2 см в длине в восемь месяцев было 3.5 см. Так по его методике у мальчишки в пять лет разница увеличилась только на 1 см. А прогноз был 10 см. Еще там ему делали ассиметричный массаж, лфк. Такой аппарат есть только в москве где-то и в питере в огоньке.туда с такой проблемой как я поняла многие едут из краснодара, беларуссии. Можно договориться наверно процедуры проходить там а жить где-нибудь в спб недалеко. Питерцы проходят лечение там бесплатно с 4 лет. А иногородние за деньги. Ответ на сообщение Mama Lara от 17 дек 2015, 22:57Думаю придется сгонять к ортопеду в турнера и к нему за одно. Завтра мужа попрошу разузнать обо всем там на сайте огонька есть тлф ортопеда этого и в турнера запись на месяц вперед.
|
|
|
|
Mama Lara |
17 дек 2015, 23:34
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Cherry-nik от 18 дек 2015, 01:26Напишите пожалуйста, как все узнаете! Интересует стоимость всего этого и примерно какая схема лечения в таких случаях проводится. Я так понимаю, это дело на несколько лет, а может и вплоть до окончания роста организма. С какой периодичностью они все это проводят.. В общем все пишите!!))
|
|
|
|
Mama Lara |
17 дек 2015, 23:43
|
*
дочка
 |
судя по информации на сайте огонька, они занимаются детьми в возрасте от 4х лет..
|
|
|
|
Ольга Вероника |
18 дек 2015, 00:13
|
*
Вероника 25.08.11
Вова 04.09.14
Вадим 05.03.16
 |
Ответ на сообщение Mama Lara от 17 дек 2015, 22:57Ну какая же это реклама. Это очень нужная нам информация! Мы тут для этого и общаемся, чтоб поделиться информацией, и поговорить о наших детках. По-этому каждой мамочке отдельное спасибо! Узнаем что-то новое, а это всегда надежда на лучшее. А вдруг действительно есть альтернатива операции
|
|
|
|
Mama Lara |
18 дек 2015, 09:20
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Ольга Вероника от 18 дек 2015, 02:13теперь будем ждать новостей от Cherry-nik
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|