Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
гемигипертрофия у ребенка, асимметричное развитие ребенка
кети-мери |
21 янв 2016, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Ответ на сообщение Shevrik от 21 янв 2016, 23:22Взрослая,это где три с небольшим. Мы продолжаем делать массаж каждые три месяца, прыгаем на батуте. Хорошо еще велосипед, но дочка не любит это дело. Ответ на сообщение Ольга Вероника от 21 янв 2016, 23:24Проблемы с коленом на большей ноге у нас появились, как только начали ходить. И вальгус стоп был очень выражен. Сейчас значительно меньше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetlana8 |
22 янв 2016, 01:22
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Renata
Albina
Alexander
 |
Ответ на сообщение Mama Lara от 21 янв 2016, 19:03Операцию мы пока не делали.Разница была слава богу не такая большая.Доктор говорит до 3см. можно компенсировать накладной подошвой,что мы и делали в течении 9 лет,а теперь разница уже как год 3.5см.Нам предлагают сделать операцию по торможению быстрорастущей ноги,тоесть вставить скобы в коленный сустав и ждать пока другая ножка догонит эту.Доктор говорит это простейшая операция и через 3 дня она может идти в школу и играть в футбол.Может кто что слышал о таких операциях??????Напишите  А живём мы в Баварии город Dingolfing.Сколиоза слава богу нет. Обувь она носит не постоянно
|
|
|
|
Annamosmart |
22 янв 2016, 07:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Ответ на сообщение Ольга Вероника от 21 янв 2016, 23:07Добрый День! Я посещаю ортопедов и хирургов, но для профилактики. я очень завишу от спорта, нагрузка на сердце,кардио треннировки. Меня не беспокоят ноги вообще, кроме "разности" в размерах. Мне ставили диагноз еще артрофия мягких тканей, , но мой тренер говорит. какая артрофия, если мышцы на треннировку реагируют как здоровые. Ношу чулки медицинские дома, мне посоветовал знакомый врач (для профилактики). И кто-то из мамочек писал что не заметноу взрослого...ну....смотрите сами... По поводу диагноза... у нас в Перми нет такого центра, который бы занимался подобными исследованиями.... и, я живу с этим все свои 28 лет))) копаться в этом, разбираться почему так, а не иначе... устанавливать точный диагноз.... если бы мне помогло это чувствовать себя как девушка со здоровыми ногами, или было бы что-то, что по щелчку изменило мое строение ... Ну поставлю я диагноз, ну скажут мне что меня ждет в дальнейшем, какие могут риски болезней в сердечно-сосудистой системе, ну вот пейте эти и эти таблетки, принимайте эти и эти лекарства...то же самое мне может сказать мой кардиолог. Отредактировано: Annamosmart в 22 янв 2016, 07:46
|
|
|
|
кети-мери |
22 янв 2016, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Ответ на сообщение Annamosmart от 22 янв 2016, 07:36Annamosmart, Анна,добрый день. Спасибо вам, что делитесь с нами опытом. У меня вопрос- какая разница в толщине, бедра и голени, как она меняется на протяжении жизни. Пробывали вы решать вопрос относительно пластики?
|
|
|
|
Annamosmart |
22 янв 2016, 16:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Annamosmart от 22 янв 2016, 07:36Левая нога - Бедро = 54 Левая нога - Голень = 41 Правая нога - Бедро = 47 Правая нога - Голень = 32 Разница во всем теле, предплечье, плечи, руки, (но это визуально не заметно). Хочу отметить, что в теле все пропорционально, толщина кости пропорциональна массе, которую эта кость носит т.е соответственно на "большой стороне" и кости шире. Правая нога при рождении была короче на 4-5 см, ее "удлинили" в возрасте 5 лет, в дальнейшем, ножки росли равномерно по длине, мышечная масса развивалась так же - на большой ноге - большие мыщцы, на маленькой - соответствующие. В возрасте от 12-15 лет мы узнавали про возможность пластики, а именно - силиконовые имплантанты ( в правую ягодицу, в правую икру). Пластический хирург дал понять, что в икру не имеет смысла вставлять, потому что силикон может сползти, поменять форму, в результате активного образа жизни и даже просто при ходьбе. и самое главное одинаковости , симметрии не будет никогда, к которой мы так стремились. Призвал заниматься спортом. держать мыщцы в тонусе.
|
|
|
|
Levi |
22 янв 2016, 21:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Анна, а, что говорят генетики? Вы сдавали анализ на видемана -беквита? Спасибо за выложенное фото и информацию
|
|
|
|
Levi |
22 янв 2016, 21:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
У моего ребенка в 3 года, вот такие ножки  Может у кого нибудь есть, как у нас ???
|
|
|
|
Shevrik |
22 янв 2016, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
Ответ на сообщение Levi от 22 янв 2016, 21:35Levi, глядя на всех детишек,есть вывод,что чем худее ребёнок,тем меньше заметно
|
|
|
|
Annamosmart |
22 янв 2016, 22:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Levi от 22 янв 2016, 21:07синдром видемана -беквита включает куда более обширную симптоматику болезни и развития еще совсем в раннем возрасте, у меня симптомов ярко выражающих этот синдром - не было. у генетиков я не была.
|
|
|
|
Ольга Вероника |
23 янв 2016, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Вероника 25.08.11
Вова 04.09.14
Вадим 05.03.16
 |
Ответ на сообщение Annamosmart от 22 янв 2016, 16:45Аня, а Узи внутренних органов вы делали? Почки? Там всё нормально, симметрично? Так как нашим деткам говорят делать Узи каждые 6 мес Извините, может за нескромный вопрос, он нас тоже интересует. А у вас есть инвалидность или нет? Вы оформляли?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|