Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Испания, частный отдых - 2, Продолжаем разговор :)

Вэрихэппи
post 17 янв 2014, 10:03
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Илюшка 25.12.02
Антошка 02.07.07.
mamaTasha
мы туром брать будем, ток отели смотрим почему то 3 звезды))как то в апарты не хочу-запрягут мои меня готовить))

у какого туроператора, если не секрет?
у нас с готовкой просто-мы завтракаем в номере-покупаем всякие вкуснышки в магазах...обедаем в кафе-супчик и салатик например.. а ужинаем либо в кафе, либо покупаем стейки, которые готовятся 5 минут и салатик из свежих вкуснейших овощей... :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat-ka7
post 17 янв 2014, 11:27
Сообщение №102 (ссылка)

верю в чудеса!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москоу невер слип

Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
у какого туроператора, если не секрет?

хотела бы у библика взять почему то или Туи

с готовкой просто-мы завтракаем в номере-покупаем всякие вкуснышки в магазах...обедаем в кафе-супчик и салатик например.. а ужинаем либо в кафе, либо покупаем стейки, которые готовятся 5 минут и салатик из свежих вкуснейших овощей..

ну стоять дома жарить не охота вообще. мы обычно в обед можем и бургеры покушать всякие, фрукты. овощи)))

вечером дети просят мясо.супа.так как не так уже жарко!

чет я пошла на Маойрку, цен особо еще нет
пока нашла что нам нужно 120 без еды
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guarava
post 17 янв 2014, 12:15
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Люберцы

Александр, 11.11.2002
Полина, 05.06.2011
Наташа, 12.09.2013
Варвара, 11.11.2015
kalashnikkitty
Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто то летал так же. Муж летит по работе в Барселону, мы с младшей дочкой с ним. Он будет визу делать по приглашению, гостиница и билет у него так же на работе забронируют. А как делать нам с дочкой ? Всем вместе ? Как делать туристическую обычную визу я знаю, были позапрошлым летом в Салоу . А вот тут как - что то я расстерялась..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 17 янв 2014, 12:20
Сообщение №104 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
да нам бы как на Кипре - водичка долго мелкая и дети плещутся рядышком и мы в с мужем в воде сидим-кайфуем)))

Кастельдефельс

песок и оочень пологий вход в море

но - волны

миниМорра, мы прошлым летом в Черногории брали апарты в 7 минутах от пляжа, без питания, две комнаты небольшие но очень удобно всё, санузел, кондень, всё необходимое... в августе брали за месяц до поездки 107 получилось.. так вот сейчас с учётом раннего бронирования и месяц июнь.. хотелось бы дешевле :shuffle: :4u:

ПИСИ: на 12 суток-тур-с перелётом и транфером

мы в сентябре ездили в Кастельдефельс (пригород Барселоны), снимали квартиру в 5 минутах от пляжа, 10 дней на ВСЕ (с перелетом и питанием) потратили порядка 90 тысяч
но это не тур, все сами бронировали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 17 янв 2014, 12:24
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Guarava от 17 янв 2014, 13:15

авиабилеты будут, бронируйте через букинг отель, потом отмените просто и все, только смотрите, с возможностью бесплатной отмены
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guarava
post 18 янв 2014, 22:31
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Люберцы

Александр, 11.11.2002
Полина, 05.06.2011
Наташа, 12.09.2013
Варвара, 11.11.2015
kalashnikkitty
Ответ на сообщение [?] galat от 17 янв 2014, 13:24
Спасибо ! Так и сделаю !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 21 янв 2014, 09:05
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Всем привет! Ох, в который уже раз смотрим на Европу, а потом все-таки едем в Азию :D :D :D Вот и в этот раз так же. В общем, в порт авентуру сын хочет-не может. Ну, пока ему интересно это дело - решили, что повезем. Отпуск в середине июля начинается. В общем, порт авентура - то, что должно быть обязательно. Потом, все вместе решили, что хотим Барселону. Муж решил, что возьмем в прокат машину. Вот в связи с этим у нас вопрос: до кудова нам лететь лучше, чтобна машине потом и там, и там, и чтоб недельку захватить на пляже? И где, самое главное, плаж этот искать :) Облазила всё, исчитала всё, хвалят каждый свое, конечно, но вот у меня не всегда сходится описания с картами. Малаги, костадельфис (вроде правильно...) И это... Я ж шопоголик еще, прочитала, что с июля скидки... В общем:
1. Москва-"что?" брать рейс? Москва-Барселона? Есть такие вообще?
2. ПРимерно тогда какой маршрут(сначала хотим авентуру, сразу, чтоб уже потом не отвлекаться на аттракционы, дня два), с учетом хотения Барсы, и пляжа
3. Можно ли еще из Испании куда-то рвануть глянуть на 2-3 дня? знаю, что знакомые ездили во Францию, читала про Португалию. Куда можно еще? Ну или так: куда проще по маршруту будет еще съездить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 21 янв 2014, 09:55
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] Tanchello от 21 янв 2014, 10:05
ЦИТАТА ( Tanchello )
Вот в связи с этим у нас вопрос: до кудова нам лететь лучше, чтобна машине потом и там, и там, и чтоб недельку захватить на пляже?

Пляж отличный и в Барсе, наверное даже чуть не лучший пляж в Испании.
ЦИТАТА ( Tanchello )
Москва-"что?" брать рейс? Москва-Барселона? Есть такие вообще?

Конечно есть Iberia, Vueling, Аэрофлот.
ЦИТАТА ( Tanchello )
ПРимерно тогда какой маршрут(сначала хотим авентуру, сразу, чтоб уже потом не отвлекаться на аттракционы, дня два), с учетом хотения Барсы, и пляжа

Можете рядом с Авентурой гостинницу снять или ездить туда из Барсы, Салоу, Таррагоны.
ЦИТАТА ( Tanchello )
Можно ли еще из Испании куда-то рвануть глянуть на 2-3 дня? знаю, что знакомые ездили во Францию, читала про Португалию. Куда можно еще? Ну или так: куда проще по маршруту будет еще съездить?

Из Барсы есть куча мест на пару дней(по побережью в сторону Порт Лигат, заехать в Фигейрос, Жирону и т.д.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guarava
post 21 янв 2014, 10:23
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Люберцы

Александр, 11.11.2002
Полина, 05.06.2011
Наташа, 12.09.2013
Варвара, 11.11.2015
kalashnikkitty
Ответ на сообщение [?] merial от 21 янв 2014, 10:55
Мы летели до Барселоны, там машину в прокате забирали, ехали с вещами в Салоу ( там снимали аппартаменты) и пока на машине - на след день в Барселону гулять, на Барселону можно выделить и 3 дня и больше, но насколько ребенок у вас по такой жаре и с огромными толпами туристов захочет все смотреть ... Хотя есть и помимо Порт Авентуры интересные для детей места - океанариум, зоопарк , есть еще музей, где можно все экспонаты трогать, не помню как называется. Есть недалеко от Барселоны " каталония в миниатюре" - парк с миниатюрами, можно нажимать на кнопки и включать едущии машинки по улицам, поезд едет так же по - моему . Потом мы сдали машину и просто ходили на пляж. А уже под конец, в один из дождливых дней ( их было 2 за три недели пребывания) поехали на автобусе ( Бас Плана) из Салоу в Порт авентуру. Там оч здорово, но народу... Как только облака рассеялись - просто толпы ... Очереди на американские горки и прочие популярные аттракционы огроменные.. Надо ехать , наверное, и впрямь на 2 дня, чтоб на всем покататься..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 21 янв 2014, 11:13
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
merial, ну, что б мы без вас делали!!! Ни в Тай, ни в Испанию без ваших напутствий! спасибо!!! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 05:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных