Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Испания, частный отдых - 2, Продолжаем разговор :)
Юлия78 |
21 сен 2013, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 684
сынок октябрь 2011
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 21 сен 2013, 18:43ЦИТАТА ( миниМорра ) в Кастеле цены меньше, чем в Москве я лично видела варианты от 150 000 евро за неплохие квартиры в неплохом районе ну вы молодцы, что сказать! вчера общалась с подругой, она давно на пмж за границей. Говорит, что перебраться в Испанию несложно. Я уж не знаю, какие там тонкости. Или вы хотите иметь квартиру для отдыха чтобы было куда приезжать? Кстати, если нужно, могу дать контакты риэлтора, которая нам нашла жилье (в личку). Она с Украины, говорит на русском естественно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиля1 |
21 сен 2013, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1055
 |
Кстати, если нужно, могу дать контакты риэлтора, которая нам нашла жилье (в личку). Она с Украины, говорит на русском естественно. Если можно, напишите контакты риэлтора, пожалуйста.  Я умею на украинском без акцента
|
|
|
|
миниМорра |
22 сен 2013, 11:26
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 21 сен 2013, 18:43ну вы молодцы, что сказать! вчера общалась с подругой, она давно на пмж за границей. Говорит, что перебраться в Испанию несложно. Я уж не знаю, какие там тонкости. Или вы хотите иметь квартиру для отдыха чтобы было куда приезжать? Кстати, если нужно, могу дать контакты риэлтора, которая нам нашла жилье (в личку). Она с Украины, говорит на русском естественно. ну мы пока никуда не торописмся - у меня в планах сначала разговорный испанский для начала  я еще с весны перечитала тьму информации про испанское гражданство, не могу сказать что вот прямо мечтаю именно о нем скорее сейчас в планах сделать так, чтобы не зависеть от России в плане работы и денег - тогда можно будет просто жить на две страны и не париться  вообще, планов и размышлизмов тьма, это прекрасно, считаю что у человека должна быть в жизни Цель, чтобы расти к ней у нас она есть  ЦИТАТА Нам город совсем не понравился. Никакой аутентичности  Один новострой, набережная не очень ухоженная. Все ИМХО. Хочется побольше испанского колорита, классики. вот кстати понять не могу, где вы там новострой нашли? а в остальном - мне не нужна никакая аутентичность и никакой колорит Я люблю Кастельдефельс за его бесконечный пляж, за ветер и волны, за кайтсерферов на этих волнах, за отсутствие гламурной набережной и сувенирных лавок с надоевшей Барселоной, за простоту, за сотни красивых людей, которые бегают вдоль прибоя, за отсутствие русских, за сосны, за бесконечные самолеты, за незнание английского в конце концов  за то, что он - обычный, тихий, ничем не примечательный и - слава богу - не слишком привлекательный для большинства туристов За то, что он - наш
|
|
|
|
kosh_mara |
22 сен 2013, 14:59
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
Девочки, а мне казалось, что я где-то натыкалась на информации про квартирки за 30-40 тыщ евров?
|
|
|
|
миниМорра |
22 сен 2013, 15:02
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Девочки, а мне казалось, что я где-то натыкалась на информации про квартирки за 30-40 тыщ евров?  на fotocasa есть такие, но не там, где мы хотим мы хотим только Кастельдефельс и только зону пляжа  а так да - Аликанте, Торревьеха - есть по 40-50 тысяч в базе, уж не знаю как там на самом деле
|
|
|
|
*Fialka* |
22 сен 2013, 15:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
kosh_mara, есть такие  Мы тоже летом приценялись к квартирам. Можно и за 30-40 тыс купить. Просто надо знать ,где и у кого покупать.
|
|
|
|
galat |
22 сен 2013, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
чтобы получить испанское гражданство без проблем, нужно купить квартиру за 500 тыс)
|
|
|
|
kosh_mara |
22 сен 2013, 15:05
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
Мы тоже летом приценялись к квартирам. Можно и за 30-40 тыс купить. Просто надо знать ,где и у кого покупать. а вы такие реально видели варианты?
|
|
|
|
galat |
22 сен 2013, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
мне кажется или убитые или по метражу маленькие варианты за такие деньги, мы сейчас вернулись из более дешевой португалии, апартаменты принадлежат русской паре, 140 метров куплены за 115 тыс евро, они выбрали португалию, как более удобную в плане ипотеки (доходы подтверждало консульство португалии в москве), сдача не отбивает ипотеку на курорте абсолютно....но это так, просто к теме)
|
|
|
|
мать их |
22 сен 2013, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
а вы такие реально видели варианты? я видела тыщ за 50 квартиры метров 60 площади в Санта-Поле и окрестностях. Вообще юг коста бланки традиционно дешевле.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|