Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Испания, частный отдых - 2, Продолжаем разговор :)
Nataly_ |
24 сен 2013, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Хотим на мес. поехать в Барселону пожить, недалеко от побережья, потом может на небольшой срок в Малагу или рядом поехать, сроки-с конца октября. Ищу апартаменты, но ниже 1200 евро /мес не попадаются, это нормальная цена? В ноябре погода в Барсе не очень высокая?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kosh_mara |
24 сен 2013, 11:55
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
Nataly_, мне кажется, должно быть и подешевле... у меня на неделю 250, то есть, всяко тысяча. правда, не в самой Барселоне.
|
|
|
|
Nataly_ |
24 сен 2013, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Вот да, если в окрестностях, то дешевле, но в "деревнях" уже неохота
|
|
|
|
ketty |
24 сен 2013, 12:01
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1226
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
а так да - Аликанте, Торревьеха - есть по 40-50 тысяч в базе, уж не знаю как там на самом деле о я где-то натыкалась на информации про квартирки за 30-40 тыщ евров Девушки, ну вы же понимаете, что такие варианты, посмотрев на месте, вам абсолютно не понравятся - это и далеко от моря, или это старая-старая и маленькая квартира, куда надо еще вложится в ремонт, или какая-нибудь квартира в цыганском районе,и да бг Коста Бланка, дешевле чем Север, исторически так. чтобы получить испанское гражданство без проблем, нужно купить квартиру за 500 тыс) откуда такие данные? И гражданство вам вот так просто никто не даст, вид на жительство - может еще, и то, покупка квартиры - это не гарантия, но да, один из обязательных пунктов. Да, люди, имея достаточный доход в России, получают вид на жительство в Испании без права на работу. Но имейте в виду, если получить вид на жительство , тогда надо в Испании проводить более 6 месяцев в году.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kosh_mara |
24 сен 2013, 14:19
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
вам абсолютно не понравятся да я и не собираюсь, и в Испании еще ни разу не была ))) просто говорила, что видела и такие цены )
|
|
|
|
миниМорра |
24 сен 2013, 15:24
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение ketty от 24 сен 2013, 13:01поэтому я и пишу про 150 000 за квартиру там, где мне хочется
|
|
|
|
ketty |
24 сен 2013, 16:27
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1226
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
поэтому я и пишу про 150 000 за квартиру там, где мне хочется это нормальная цена на квартиру с парой спален. Опять же зависит от района, города и т.д. Я про Коста Дораду/Браву не знаю.
|
|
|
|
миниМорра |
24 сен 2013, 16:32
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
это нормальная цена на квартиру с парой спален. Опять же зависит от района, города и т.д. Я про Коста Дораду/Браву не знаю. я говорю про Кастельдефельс
|
|
|
|
Лея |
24 сен 2013, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Сын 2008
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 15 сен 2013, 21:47ЦИТАТА ( миниМорра ) мы сейчас живем вот тут https://www.airbnb.ru/rooms/1147677обалденная квартира миниМорра, симпатичная квартира. Я уже подбираю на следующий год выезд. Нужна близость к Барселоне, хороший пляж и желательно вид на море (я на нем не была уже лет 6  ) Отель, в котором вы жили, уже посмотрела. Очень симпатичный и отзывы отличные, но цены на июнь выдает неслабые. Квартира выходит дешевле. Подскажите, что там по наличию мест, где можно раздобыть еду (супермаркеты и кафе-рестораны)? Есть крупный супермаркет поблизости или ехать надо? И какой выбор кафешек? Мы едем с двумя детьми, не очень маленькими, но все же вопрос еды слегка волнует)))
|
|
|
|
миниМорра |
24 сен 2013, 22:37
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 15 сен 2013, 21:47миниМорра, симпатичная квартира. Я уже подбираю на следующий год выезд. Нужна близость к Барселоне, хороший пляж и желательно вид на море (я на нем не была уже лет 6  ) Отель, в котором вы жили, уже посмотрела. Очень симпатичный и отзывы отличные, но цены на июнь выдает неслабые. Квартира выходит дешевле. Подскажите, что там по наличию мест, где можно раздобыть еду (супермаркеты и кафе-рестораны)? Есть крупный супермаркет поблизости или ехать надо? И какой выбор кафешек? Мы едем с двумя детьми, не очень маленькими, но все же вопрос еды слегка волнует))) конкретно по нашей квартире: - вида на море нет вид на бассейн (он прямо под балконом) и тихую тенистую улицу, до моря 5 минут неспешным шагом, в квартире пахнет морем и соснами  - хороший пляж - это весь Кастельдефельс, фото прилагаю  - в квартире одна общая комната, две спальни с двуспальными кроватями и кровать-чердак, нам показалось что очень уютно и симпатично, все фото по ссылке реальные - наш любимый ресторан находится на пляже в 5 минутах от квартиры, также на пляже полно всяких других ресторанов и ресторанчиков - магазины, супермаркеты, детские площадки - находятся в центре города, туда можно доехать на автобусе (это 3-4 остановки), автобус также рядом с домом останавливается на этом же автобусе вы можете доехать до Барсы (ехать полчаса) да, еще море чистое-прозрачное, заход в воду очень мелкий - идешь, идешь - и все то по пояс, то по грудь, с детьми очень удобно но, предупреждаю в Кастельдефельсе не редкость ветра и волны, так как нет ни одного волнореза волны достаточно большие - но купаться не мешали ни нам, ни дочери Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|