Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Испания, частный отдых - 2, Продолжаем разговор :)

Лея
post 24 сен 2013, 22:52
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2008
миниМорра, спасибо! К волнам я после Балтики привычная, хотя слишком больших не хотелось бы) Еще пара вопросов, если вы не против ;) Бассейн относится только к этой квартире или совместный с другими аппартаментами? Я не нашла общий вид дома, поэтому не уверена. И еще, какие-нибудь зонтики, шезлонги на пляже можно в аренду взять? У нас белокожее семейство, я вообще без зонта долго не могу. И какой примерно счет у вас в ресторанчике за ужин был? Вы где-то упоминали 40 Евро, но теперь не найду где это и за что)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 24 сен 2013, 23:03
Сообщение №72 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ответ на сообщение [?] Лея от 24 сен 2013, 23:52
http://goo.gl/maps/HTfzI

вот общий вид дома

бассейн общий на весь дом, очень чистый, чистят его через день, мусор туда не кидают, все тихо-спокойно-цивилизованно :)
бассейн причем удобный - половина его мелкая, для детей
вторая половина - для взрослых, глубина 1-70 см примерно

зонтики и шезлонги на пляже есть, мы не брали, цену не скажу

ужинали и завтракали мы дома - кофе, вино, фрукты, хамон, мясо на гриле и так далее :)
в ресторанчике обедали, у нас ежедневный счет на троих был порядка 25-35 евро (с вином и десертом)
там огромные порции и разные "меню дня", очень выгодно и вкусно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лея
post 24 сен 2013, 23:16
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2008
миниМорра, большое спасибо :4u: Очень привлекательно все выглядит. И хозяин квартиры, как я поняла, легкий в общении человек, что тоже важно. Буду серьезно рассматривать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 25 сен 2013, 05:31
Сообщение №74 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
миниМорра, большое спасибо :4u: Очень привлекательно все выглядит. И хозяин квартиры, как я поняла, легкий в общении человек, что тоже важно. Буду серьезно рассматривать.

Хозяин квартиры, Беренд - заслуживает отдельного упоминания :) оочень приятный парень, во всех отношениях, и гостеприимный :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лея
post 25 сен 2013, 10:36
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2008
миниМорра, а из этих двух мест, где вы останавливались, где все-таки больше понравилось по удобству и комфорту или просто по ощущениям? В отеле или в квартире? Я на Кастельдефельс уже давно посматриваю, но там предложений о сдаче аппартаментов не очень много, поэтому ваши ссылки для меня очень ценны)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 25 сен 2013, 10:59
Сообщение №76 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
миниМорра, а из этих двух мест, где вы останавливались, где все-таки больше понравилось по удобству и комфорту или просто по ощущениям? В отеле или в квартире? Я на Кастельдефельс уже давно посматриваю, но там предложений о сдаче аппартаментов не очень много, поэтому ваши ссылки для меня очень ценны)))

нуу..
Марфина конечно прекрасна
мы когда только попали впервые в Кастельдефельс - у меня был натуральный шок от всего - от моря, которого я не видела 6 лет и о котором мечтала, от неба, солнца, пляжа, от того, что это все было в наших окнах днем и ночью
жить на пляже удобно тем, что ты все это видишь, не нужно никуда ходить, чтобы попасть на море - взял полотенце и тапочки и пошел
но есть и недостатки - это ветер
потому что когда на пляже ветер - то на улочках среди сосен - тихо и спокойно
а в Марфине у нас с балкона сдувало сушилку с вещами и стулья

в квартире все совсем не так
площадь больше - следовательно, удобнее
кухня полноценная, Беренд нам оставил холодильник с едой и всякие нужные припасы типа соли-сахара-масла (в апартах пришлось все это покупать а потом выкидывать или тащить в Москву)
тихо, нет ветра
и самое главное - в квартире есть атмосфера и душа, есть книги, коллекция музыки и кровати удобнее :)
и до нашего ресторана ближе, и до центра города

в следующий раз поедем скорее всего в квартиру, с Берендом уже договорились :beer:

просто в первый раз мы ехали туда совершенно как туристы и Марфина нас вполне устроила
сейчас мы туда ехали уже так, словно это наш город
и хотелось полного погружения в этот город, чтобы вообще не чувствовать себя туристом

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия78
post 25 сен 2013, 13:01
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок октябрь 2011
миниМорра, хочется вас поправить, вернее уточнить. :4u: То что вы называете квартирой - и есть апартаменты. А Марфина - это апарт-отель. Те отели, что имеют в номерах кухню, это апарт-отели. Мне вроде так объясняли.
Марфина, конечно, шикарный отель, очень красивые номера. Но таких бешеных денег стоит оооой :) я слюной давилась когда искала жилье :) Мне, кстати, квартиры тоже нравятся больше. В отеле сразу нарягает возня персонала, то убраться норовят, то в коридоре пылесосят, жильцов опять же много. да и психологичский момент, когда живут в отеле, почему-то считают нормой шуметь среди ночи. Соседей имею ввиду.
Мы жили в апартаментах, на площадке две квартиры, 3 этажа. Вообще душевно. Собаки, правда, тявкали без конца. Ну это издержки частного сектора

Отредактировано: Юлия78 в 25 сен 2013, 13:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 25 сен 2013, 13:06
Сообщение №78 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
миниМорра, хочется вас поправить, вернее уточнить. :4u: То что вы называете квартирой - и есть апартаменты. А Марфина - это апарт-отель. Те отели, что имеют в номерах кухню, это апарт-отели. Мне вроде так объясняли

ну да, принято так называть :) но как по мне - квартира и есть квартира :???: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия78
post 25 сен 2013, 13:13
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок октябрь 2011
Ответ на сообщение [?] Лея от 24 сен 2013, 23:22
ЦИТАТА ( Лея )
Есть крупный супермаркет поблизости или ехать надо

меня сначала удивило и слегка шокировало, что несколько больших супермаркетов и ТЦ находятся на одном пятачке. 5 минут от одного до другого. Очень удобно оказалось, все для людей :) имею ввиду Кастельдефельс. Да, и в то время когда в праздничный день в Барселоне вообще ничего не работало - в Кастельдефельсе было открыты все маркеты. Прелесть просто!
В Барсе мега большой ТЦ - избушка на клюшке. Работает только общепит - Макдональдс и т.п. Люди не любят работать абсолютно. Приехали домой, у меня муж первые дни дергался, все спрашивал до скольки магазин работает и успеем ли))) Я говорю: расслабься, мы ж в России :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 25 сен 2013, 13:16
Сообщение №80 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ответ на сообщение [?] Лея от 24 сен 2013, 23:22

меня сначала удивило и слегка шокировало, что несколько больших супермаркетов и ТЦ находятся на одном пятачке. 5 минут от одного до другого. Очень удобно оказалось, все для людей :)

подтверждаю
один раз поехал по магазинам - в одном месте все купил, не надо по городу мотаться

и автобусное сообщение там грамотное, тоже для людей
ЦИТАТА
Люди не любят работать абсолютно.

тоже факт :D
пляж-футбол- бег-серфинг - милое дело
работать - дураков нет :D

но тем не менее - работают все нормально, вежливые, адекватные, с улыбками
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 23:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных