Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Испания, частный отдых - 2, Продолжаем разговор :)
Лея |
24 сен 2013, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Сын 2008
 |
миниМорра, спасибо! К волнам я после Балтики привычная, хотя слишком больших не хотелось бы) Еще пара вопросов, если вы не против  Бассейн относится только к этой квартире или совместный с другими аппартаментами? Я не нашла общий вид дома, поэтому не уверена. И еще, какие-нибудь зонтики, шезлонги на пляже можно в аренду взять? У нас белокожее семейство, я вообще без зонта долго не могу. И какой примерно счет у вас в ресторанчике за ужин был? Вы где-то упоминали 40 Евро, но теперь не найду где это и за что)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
24 сен 2013, 23:03
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение Лея от 24 сен 2013, 23:52http://goo.gl/maps/HTfzIвот общий вид дома бассейн общий на весь дом, очень чистый, чистят его через день, мусор туда не кидают, все тихо-спокойно-цивилизованно  бассейн причем удобный - половина его мелкая, для детей вторая половина - для взрослых, глубина 1-70 см примерно зонтики и шезлонги на пляже есть, мы не брали, цену не скажу ужинали и завтракали мы дома - кофе, вино, фрукты, хамон, мясо на гриле и так далее  в ресторанчике обедали, у нас ежедневный счет на троих был порядка 25-35 евро (с вином и десертом) там огромные порции и разные "меню дня", очень выгодно и вкусно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лея |
24 сен 2013, 23:16
|
*
Сын 2008
 |
миниМорра, большое спасибо  Очень привлекательно все выглядит. И хозяин квартиры, как я поняла, легкий в общении человек, что тоже важно. Буду серьезно рассматривать.
|
|
|
|
миниМорра |
25 сен 2013, 05:31
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
миниМорра, большое спасибо  Очень привлекательно все выглядит. И хозяин квартиры, как я поняла, легкий в общении человек, что тоже важно. Буду серьезно рассматривать. Хозяин квартиры, Беренд - заслуживает отдельного упоминания  оочень приятный парень, во всех отношениях, и гостеприимный
|
|
|
|
Лея |
25 сен 2013, 10:36
|
*
Сын 2008
 |
миниМорра, а из этих двух мест, где вы останавливались, где все-таки больше понравилось по удобству и комфорту или просто по ощущениям? В отеле или в квартире? Я на Кастельдефельс уже давно посматриваю, но там предложений о сдаче аппартаментов не очень много, поэтому ваши ссылки для меня очень ценны)))
|
|
|
|
миниМорра |
25 сен 2013, 10:59
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
миниМорра, а из этих двух мест, где вы останавливались, где все-таки больше понравилось по удобству и комфорту или просто по ощущениям? В отеле или в квартире? Я на Кастельдефельс уже давно посматриваю, но там предложений о сдаче аппартаментов не очень много, поэтому ваши ссылки для меня очень ценны))) нуу.. Марфина конечно прекрасна мы когда только попали впервые в Кастельдефельс - у меня был натуральный шок от всего - от моря, которого я не видела 6 лет и о котором мечтала, от неба, солнца, пляжа, от того, что это все было в наших окнах днем и ночью жить на пляже удобно тем, что ты все это видишь, не нужно никуда ходить, чтобы попасть на море - взял полотенце и тапочки и пошел но есть и недостатки - это ветер потому что когда на пляже ветер - то на улочках среди сосен - тихо и спокойно а в Марфине у нас с балкона сдувало сушилку с вещами и стулья в квартире все совсем не так площадь больше - следовательно, удобнее кухня полноценная, Беренд нам оставил холодильник с едой и всякие нужные припасы типа соли-сахара-масла (в апартах пришлось все это покупать а потом выкидывать или тащить в Москву) тихо, нет ветра и самое главное - в квартире есть атмосфера и душа, есть книги, коллекция музыки и кровати удобнее  и до нашего ресторана ближе, и до центра города в следующий раз поедем скорее всего в квартиру, с Берендом уже договорились просто в первый раз мы ехали туда совершенно как туристы и Марфина нас вполне устроила сейчас мы туда ехали уже так, словно это наш город и хотелось полного погружения в этот город, чтобы вообще не чувствовать себя туристом
|
|
|
|
Юлия78 |
25 сен 2013, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 684
сынок октябрь 2011
 |
миниМорра, хочется вас поправить, вернее уточнить.  То что вы называете квартирой - и есть апартаменты. А Марфина - это апарт-отель. Те отели, что имеют в номерах кухню, это апарт-отели. Мне вроде так объясняли. Марфина, конечно, шикарный отель, очень красивые номера. Но таких бешеных денег стоит оооой  я слюной давилась когда искала жилье  Мне, кстати, квартиры тоже нравятся больше. В отеле сразу нарягает возня персонала, то убраться норовят, то в коридоре пылесосят, жильцов опять же много. да и психологичский момент, когда живут в отеле, почему-то считают нормой шуметь среди ночи. Соседей имею ввиду. Мы жили в апартаментах, на площадке две квартиры, 3 этажа. Вообще душевно. Собаки, правда, тявкали без конца. Ну это издержки частного сектора Отредактировано: Юлия78 в 25 сен 2013, 13:06
|
|
|
|
миниМорра |
25 сен 2013, 13:06
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
миниМорра, хочется вас поправить, вернее уточнить.  То что вы называете квартирой - и есть апартаменты. А Марфина - это апарт-отель. Те отели, что имеют в номерах кухню, это апарт-отели. Мне вроде так объясняли ну да, принято так называть  но как по мне - квартира и есть квартира
|
|
|
|
Юлия78 |
25 сен 2013, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 684
сынок октябрь 2011
 |
Ответ на сообщение Лея от 24 сен 2013, 23:22ЦИТАТА ( Лея ) Есть крупный супермаркет поблизости или ехать надо меня сначала удивило и слегка шокировало, что несколько больших супермаркетов и ТЦ находятся на одном пятачке. 5 минут от одного до другого. Очень удобно оказалось, все для людей  имею ввиду Кастельдефельс. Да, и в то время когда в праздничный день в Барселоне вообще ничего не работало - в Кастельдефельсе было открыты все маркеты. Прелесть просто! В Барсе мега большой ТЦ - избушка на клюшке. Работает только общепит - Макдональдс и т.п. Люди не любят работать абсолютно. Приехали домой, у меня муж первые дни дергался, все спрашивал до скольки магазин работает и успеем ли))) Я говорю: расслабься, мы ж в России
|
|
|
|
миниМорра |
25 сен 2013, 13:16
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение Лея от 24 сен 2013, 23:22меня сначала удивило и слегка шокировало, что несколько больших супермаркетов и ТЦ находятся на одном пятачке. 5 минут от одного до другого. Очень удобно оказалось, все для людей  подтверждаю один раз поехал по магазинам - в одном месте все купил, не надо по городу мотаться и автобусное сообщение там грамотное, тоже для людей ЦИТАТА Люди не любят работать абсолютно. тоже факт пляж-футбол- бег-серфинг - милое дело работать - дураков нет но тем не менее - работают все нормально, вежливые, адекватные, с улыбками
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|