Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рубашка вылезает из брюк
Irana |
19 сен 2013, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А я-то надеялась на строгий офисный стиль... Жилеткой "прикрыть", чтобы было незаметно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
19 сен 2013, 21:18
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
У меня как-то устоялось мнение, что если сразу к строгости в форме не приучить, потом уже не получится. Носиться они особо не носятся, первоклашек вообще на перемены пока не выпускают, боятся, наверное, что зашибут их. Да у них пока все-то то две перемены, одна из которых - для завтрака. К 4 классу выскакивать стала меньше Это немного утешает, но долго ждать...
|
|
|
|
Крошка Ру |
19 сен 2013, 21:19
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Рубашку подлиннее, ремень потуже, ну и заправлять периодически. А что еще делать? Либо не носить рубашки, оставить их в качестве "парадной формы".
|
|
|
|
Эхомама |
19 сен 2013, 21:21
|
 |
На липучке к трусам  Ну ладно, будем ждать до 4-го класса. Кстати, спросила сейчас у дочери, давно ли у них мальчики ходят в костюмах и пиджаках (а там весь класс с иголочки), - говорит, с пятого класса. На днях я наблюдала второклашек - у них вообще некоторые в джинсах и все навыпуск.
|
|
|
|
marusy |
19 сен 2013, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Постою послушаю бывалых. Нам становится актуально. сегодня отводила на собеседование в школу, одели рубашку, заправили её в колготки, только таким образом она продержалась, но там недолго было. А вот весь день в школе
|
|
|
|
Эхомама |
19 сен 2013, 21:23
|
 |
заправили её в колготки О, кстати. Зимой под брюки будем заправлять в кальсоны, может будет лучше.
|
|
|
|
Irana |
19 сен 2013, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Это немного утешает, но долго ждать... Намного быстрее, чем кажется. Тут в голову пришло: у них фигурки еще малышовские, к такой одежде мало приспособленные: рельефы не те. А потом вытягиваются, выравниваются - вот и становится проще носить взрослую одежду. Нас еще водолазки выручали.....им сложнее из брюк выскакивать..ибо не заправлялись))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
velaskes |
19 сен 2013, 21:24
|
clone hunter
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4811
 |
А у нас обратная тенденция наблюдается. Началка все строго - жилетик, брючки, рубашка, а вот с пятого класса "допускаются черные классические джинсы, верх темных тонов (черный, синий). Ну где справедливость? Как раз малышам нужно посвободнее одежду, чтобы не стесняла движения, а подросткам попроще разбираться и с пуговицами, ремнями, рубашками. Вот с этого года ходит в брюках-джинсах. Здорово, а то надоело подглаживать через день брюки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
safira |
19 сен 2013, 21:25
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Но гораздо больше строгих традиционных "царевичей". Я как-то на них рассчитывала. можно научить заправлять рубашку самому (но тогда ремень мешать будет). Но это сложный путь, надо чтобы он вспоминал об этом - а у них другое в голове.
|
|
|
|
marusy |
19 сен 2013, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Или кардинальный вариант - рубашку в брюки вообще не заправлять. Разве у младших школьников так можно? Видимо надо весь год в рубашке водить, чтобы привыкал следить за ней и заправлять постоянно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|