Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рубашка вылезает из брюк
Nadejna |
19 сен 2013, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Сынишка
Nadejna
 |
Выбивается только короткая рубашка, а приталенная или длинная тоже не выход - приталенную надо перед физ-рой всю расстегивать, а длинную сам хорошо заправить тоже не может. Но моего короткая на выпуск не смущает, сейчас даже уже от галстука отказался  - а то каждое утро выбирал под рубашку минут по 10-ть. Есть ещё так называемые офицерские рубашки - с планкой и/или резинкой внизу - вот они сидят хорошо и никуда не топорщатся. Но где взять такой маленький размер я не знаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
safira |
19 сен 2013, 21:44
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
каждое утро выбирал под рубашку минут по 10-ть.  обалдеть, а мы собираемся, постоянно что-то ищем, хотя все с вечера готовлю одежду на стуле... когда опаздываем все сама заправляю и застегиваю
|
|
|
|
velaskes |
19 сен 2013, 21:46
|
clone hunter
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4811
 |
о! где брали такое чудо? Да в местном ТЦ накануне 1 сентября  Вообще, как выяснилось, Турция шьет неплохой трикотаж, обманки мне понравились.
|
|
|
|
Julianna |
19 сен 2013, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 19 сен 2013, 22:09ЦИТАТА ( Эхомама ) Как с этим бороться и можно ли что-то сделать? Можно сказать, что это не очень хорошо, дома потренироваться... Можно ограничить в движениях, в жидкости, еще что-нибудь придумать. Еще можно переключиться на другие проблемы, которых у ребенка предостаточно. Сами не заметите, как сын вырастет на радость маме и... Лучше бы рубашка торчала! ЦИТАТА ( Эхомама ) Только не смейтесь, я серьезно.
|
|
|
|
Света_ |
19 сен 2013, 23:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Сын 06.09.2006
Сын 21.05.2012
 |
У нас та же проблема. Рубаха по размеру, но вылезает из брюк во время разминки на уроках. У мужа на внутренней стороне пояса брюк по всей длине как бы силиконовая резинка пришита, рубашка не вылезает. Думаю детские такие брюки поискать, или в швейных магазинах поспрашивать про эти резинки.
|
|
|
|
zita76 |
20 сен 2013, 07:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
У меня муж каждый день на работу рубашки носит. Когда сын ходил в 1 смену, одевались мои мужчины одновременно. Так и научился за 2 года, благодаря наглядному примеру ежедневному. Сначала тоже рубашки из брюк норовили вылезти, сейчас (в третьем классе) все гораздо лучше в этом смысле. Поло и водолазки сын считает уместным носить только с джинсами, даже в дни физкультуры трудно убедить его на водолазку.
|
|
|
|
Царевна Забава |
20 сен 2013, 11:17
|
Путятишна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 294
царевич, лето 2006
королевич, весна 2008
брынцессу хочу!
 |
На липучке к трусам Вот кроме смеха, думала сделать так: пришить к боковым швам по накидной петельке из самой тонкой резинки и пристёгивать их к внутренним пуговицам (от утяжек на брюках). Пока руки не дошли, но на этих выходных твёрдо намерена выполнить родительский долг. Меня только смущает туалет "по-большому"... Обманка - не вариант: рубашка и жилет обязательны - форма.
|
|
|
|
ГалинаТ |
20 сен 2013, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Вот кроме смеха, думала сделать так: пришить к боковым швам по накидной петельке из самой тонкой резинки и пристёгивать их к внутренним пуговицам (от утяжек на брюках). интересная идея
|
|
|
|
Lvenochechek |
20 сен 2013, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 988
Федор 28.09.2005
Леонид 04.12.2009
Анна 22.12.2012
Lvenochechek
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|