Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
домашние роды: дискуссионный клуб (часть 5)
Bazuza |
27 сен 2013, 22:54
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 848
2010
2013
 |
очень неудобно открытие какая нафик психика, когда в стране кризис и рабочие руки нужны (30-е, 40-е особенно). Кстати тугое и долгое пеленание было по этой же причине. Запеленал, мякиш жованный в тряпку, эту тряпку в рот и пахать побежал. Отсюда и кормление по часам. Время пришло - прибежала, покормила и убежала пахать. Все без отрыва от производства. А тут еще и ясли придумали и смесь - вообще красотаааа! А вы про какую-то психологию тут парите. Жили сто лет без вашей психологии и нормально. Еще какую-то пренатальную психологию придумали, делать нечего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
27 сен 2013, 22:54
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
сестра Клара, я ж говорю , что когда то термины импринтинг и бондинг для многих были пустым звуком . Однако поди ж ты , давно доказано , что эти два явления имеют место в жизни человека , и от их качества много чего зависит .
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bazuza |
27 сен 2013, 22:56
|
2010
2013
 |
Кто бы спорил,только делать такие заявление,как сделанные выше самонадеянно и почвы под собой эти утверждения не имеют. Вы про исследования? Или..
|
|
|
|
Клархен |
27 сен 2013, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 27 сен 2013, 23:54ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) сестра Клара, я ж говорю , что когда то термины импринтинг и бондинг для многих были пустым звуком .  Вы меня терминами не прессуйте. Ответ на сообщение Bazuza от 27 сен 2013, 23:56ЦИТАТА ( Bazuza ) Вы про исследования? Про забито/агрессивно/ бесчувственных. Ответ на сообщение Bazuza от 27 сен 2013, 23:54ЦИТАТА ( Bazuza ) Запеленал, мякиш жованный в тряпку, эту тряпку в рот и пахать побежал Собственно сейчас тоже самое делают. Только приматывают тряпку,да работать не бегут.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
27 сен 2013, 23:02
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Конечно, примерами своего сына,мужа,себя,брата и своих знакомых,среди которых есть семьи с детьми,взятыми из детдома. вы знаете наверняка , что происходит в мыслях и душах этих людей ? ( про себя понятно , что знаете ) а потом , вы же понимаете что это не репрезентативная выборка Bazuza, ой и не говорите ! не зря Сталин психологию запрещал !!!!  Зато была педология
|
|
|
|
Клархен |
27 сен 2013, 23:02
|
*
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 28 сен 2013, 00:00ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) вы знаете наверняка , что происходит в мыслях и душах этих людей ? Я знаю наверняка,что это обычные люди со своими достоинствами и недостатками как и те,которые с мамой не на минуту не разлучались.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Bazuza |
27 сен 2013, 23:04
|
2010
2013
 |
Только приматывают тряпку,да работать не бегут.  не знала.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
27 сен 2013, 23:04
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
сестра Клара, ЦИТАТА Вы меня терминами не прессуйте. и не думала прессовать  Это просто пример того , как появляются все новые и новые исследования по влиянию различных факторов на детскую психику .
|
|
|
|
Клархен |
27 сен 2013, 23:06
|
*
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 28 сен 2013, 00:04ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) новые и новые исследования Я исследования уважаю, в отличии от того,что мы сейчас обсуждаем.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
27 сен 2013, 23:06
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Я знаю наверняка,что это обычные люди со своими достоинствами и недостатками как и те,которые с мамой не на минуту не разлучались.  ну кто их сравнивал . Тех , кто разлучался и тех , которые ни на минуту не разлучались ...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|