Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
домашние роды: дискуссионный клуб (часть 5)
Клархен |
1 окт 2013, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 1 окт 2013, 23:33ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) В целом я говорила о внутренней работе беременной и о принятии на себя новой роли и отвественности за себя и ребенка . Да куда деваться-то с подводной лодки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
1 окт 2013, 22:42
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Польза, Да всех,кому не лень.Начиная от психологов,д.акушерок,издателей всяческих пособий,инструкторов по фитболу,всяческих теоретиков и их "адептов",которые продают доверчивых мамашам свои инструкции по получению совершенного человека и тп Не , про акушерок и психологов я слышала . А вот про инструкторов по мячам фитболам - это что то новенькое
|
|
|
|
meretseger |
1 окт 2013, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1313
сын 1997
дочь 2000
сын 2014
 |
Ответ на сообщение Польза от 1 окт 2013, 22:29ЦИТАТА ( Польза ) Елки, да это же ЛОГИЧНО! О чем речь и идет Те дети, которые выжили за счет внедрения высоких технологий - плавно перекочевали из статистики умерших в статистику заболевших! ну это вам очевидно, а человеку - нет Просто, если мы считаем "разы", т.е. относительные величины, то выглядит, вроде как да - страшно. Смертность всего в 6 раз уменьшилась, значит как бы и заболеваемость должна вырасти в 6 раз, а она аж в 30 выросла, значит причина не только в этом. Однако, если перейти от величин относительных в абсолютные, можно получить другую картину. Есть конкретные цифры по смертности и заболеваемости? В "штуках", а не в разах или процентах?
|
|
|
|
МарсиЯнка |
1 окт 2013, 22:44
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
сестра Клара, ЦИТАТА Да куда деваться-то с подводной лодки не очень хочу писать в открытом форуме о таких вещах , но поверьте , деваться можно много куда . Бывает что и не отыскать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 окт 2013, 22:45
|
*
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 1 окт 2013, 23:44ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) не очень хочу писать в открытом форуме о таких вещах , но поверьте , деваться можно много куда . Бывает что и не отыскать  Ну, мы же здесь ведем речь о тех,кто собирается рожать.Так что и ответственность почувствуешь и примешь.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
1 окт 2013, 22:47
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Польза, Про авось даже и обсуждать уже нет смысла- все равно каждый останется при своем мнении . Насчет меня- к сожалению моя борьба натыкалась на холодное " извините , но по инструкции не положено ". сестра Клара, ЦИТАТА Ну, мы же здесь ведем речь о тех,кто собирается рожать.Так что и ответственность почувствуешь и примешь. совершенно не обязательно
|
|
|
|
Клархен |
1 окт 2013, 22:49
|
*
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 1 окт 2013, 23:47ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) совершенно не обязательно  Главное поменьше заморачиваться на тему
|
|
|
|
ТатьянаНик |
1 окт 2013, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Так же как и конкретные доказательства влияния генетических мутаций и токсического воздействия ряда веществ в конце первого-начале второго триместров беременности. приводящие к аутизму?
|
|
|
|
Польза |
1 окт 2013, 22:51
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
Насчет меня- к сожалению моя борьба натыкалась на холодное " извините , но по инструкции не положено ". А можно поподробнее, если это тебя не затруднит и не расстроит, конечно. Ты же пишешь, что нашла адекватного врача. А что было неправильным, чего бы тебе хотелось, но не получилось? приводящие к аутизму? приводящие к аутизму.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
1 окт 2013, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
. Домашние роды стоят не дешево. по разному ....даже очень по разному...на последних, на которых я была акушерке, приехавшей из загорода дали 10 т рублей. приводящие к аутизму. и где это можно прочитать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|