Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› домашние роды: дискуссионный клуб (часть 5)

Польза
post 26 окт 2013, 20:42
Сообщение №301 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
Это не так.
Значит, статистика врет?
Может статистика имеет в виду что умирали именно инфецированные дети в таких количествах?
Основная причина смерти глубоконедоношенных до появления ИВЛ и сурфактантной терапии - дыхательная недостаточность на фоне течения респираторного дистресс-синдрома.
Но какое отношение это все имеет к ДР. Ни кто не предлагает рожать дома, когда роды начинаются на 32-ой неделе :???:
Вы не поняли. Речь шла не о предложении рожать дома, а о связи роста перинатальных поражений ЦНС со снижением общей неонатальной и младенческой смертности.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 26 окт 2013, 21:10
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
о связи роста перинатальных поражений ЦНС со снижением общей неонатальной и младенческой смертности.
и о связи роста перинатальных повреждений ЦНС ( и в последствии диагнозов ДЦП, аутизма, ЗПРР и др) с применением в родах опасных для ЦНС рождающегося ребенка средств и методов.

Отредактировано: ТатьянаНик в 26 окт 2013, 21:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 26 окт 2013, 22:49
Сообщение №303 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
и о связи роста перинатальных повреждений ЦНС ( и в последствии диагнозов ДЦП, аутизма, ЗПРР и др) с применением в родах опасных для ЦНС рождающегося ребенка средств и методов.
кто о чем...

ТатьянаНик, кажется, Вы игнорируете?
Какое время Вас устроит?
Беременность выкидываем, стало быть?
что Вы вкладываете в понятие "перинатальный"?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 26 окт 2013, 23:39
Сообщение №304 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
с применением в родах опасных для ЦНС рождающегося ребенка средств и методов
:beer: У меня наставали на стимуляции с нуля, а потом и в самих родах хотели и стимулировать и вакуум применять. ( А ребёнок при этом был весом 1800 :fingal: )
К счастью я настояла на своем, а еслиб нет? "Родили" бы мне реьёнка с последствиями, а потом списали бы их на недоношенность. Отказавшись от "родовспоможения" родила здоровую недоношенную девочку, а сколько у меня примеров когда роды начинали стимулировать на много раньше срока, из-за высосанных из пальца показаний и в итоге куча проблем :???: И все мотивировали развитой медициной, мол сегодня нет опасности что реьенок не выживет, значит стимулировать безопасно.

Отредактировано: Motek в 26 окт 2013, 23:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 26 окт 2013, 23:56
Сообщение №305 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
У меня
а у других?
а сколько у меня примеров когда роды начинали стимулировать на много раньше срока, из-за высосанных из пальца показаний и в итоге куча проблем
Есть такое. Например, у меня. А у других ничего подобного не было, а дети все равно больные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
достучаться до небес
post 30 окт 2013, 01:26
Сообщение №306 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Germanija

Филипп.02.03.2009
Я не рожала дома.Я рожала в родоме.Бобоялась дома рожать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна81
post 1 ноя 2013, 17:30
Сообщение №307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1-й здоров
2-ая здоровее
3-я легкая и здоровая
хочу
хочу
Ответ на сообщение [?] Motek от 26 окт 2013, 01:31
мой папа родился 1800 кг, выжил, но благодаря маминому теплу, а не кювезам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MeToYou
post 4 ноя 2013, 15:09
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
я рожала двоих в роддоме, третьего - дома с акушеркой по скорой, приехала за 10 минут до потуг, первые роды 1,5 часа с отковыриванием пробки, уколом стимуляции и проколом 2 см открытия без показаний, вторые 11 с проколом пузыря по моему разрешению на 6-7 см, третьи 2 часа без стимуляции.
первые роды стимулировпли без показаний в 14 роддоме на Пролетарской, не было мест в патологии и мне ковырнули пробку в пдр и прокололи пузырь на 2 см всего, вкололи в плечо какую-то фигню, все рода от начала до конца ровно полтора часа с момента ковыряния пробки, причем они испугались конкретно что прибежал главврач, так как у меня оказалась удивительной силы родовая деятельность, и через полтора часа я родила ребенка с проблемами в последствии с неврологией, как это отразится в будущем - моя боль и вечные переживания. Еще была сделана эпизиотомия, которая до сих пор аукается мне, и аукнулась во вторых родах, причем по вине врачей, тк мне не дали потужиться - из-за гиперроддеятельности у сына была нереальная тахикардия и они перестраховались. Слов у меня нет, что бы описать то, как я их ненавижу каждой клеточнкой своего тела за все... я помню их лица до сих пор, врача, и двух акушерок... ну и не буду нюни распускать, на тему того как мн было тяжело от того, что ребенок лежал отдельно и чего мне стоило заставить не кормить моего ребенка смесью, а приносить голодного на эти жалких пол часа 6 раз в сутки, и несмотря на то, что у меня замечательно все вышло и сократилось меня-таки оставили на выходные из-за шва, так как зашили не кетгутом, и швы надо было снимать, в результате мой ребенок родившись находился в стрессе помимо родового еще 5 дней на смеси...
Вторые роды вертикальные в 4-ке, 11 часов ибо они были как первые так как организм искусственно рожал стремительно первй раз, причем, мне категорически нельзя было рожать второй раз вертикально, ибо молочница разрыхлила и высушила все ткани влагалища, как я только ее не купировала, плюс эпизио с мленькой разницей в 2 года, но меня ни во что не ставили с моими аргументами, как следствие , - я порвалась как звезда, плюс по старому шву от эпизио. Самое страшное в этой ситуации то, что я родила голову дочки в одиночестве, ибо мой врач, проколов мне пузырь через 10 часов общих фаз родов на 6-7 см, слава богу после моего разрешения, хотя предложили при поступлении на 2-3 см (я отказалась по понятным причинам), так вот не поверив мне что меня кажется подтуживает на следующей схватке после прокола, хотя я ему рассказала как проходили мои прошлые роды когда была в более-менее адекватном состоянии, - свалил, сказав, что мне еще час-полтора колбасится. И когда у меня полезла голова через две схватки, после его ухода а всего через 4 после прокола, которые фигачтли одна за одной и перед уходом он это видел(!) (мы еле подстроились между ними на прокол, ибо не отпускало почти), он все равно свалил! я, рожая голову, вскочила на кровать и стала долбить в соседний бокс в стекло, мне повезло, что там убирали после роженицы - ор акушерок, выбежавших в коридор, слышали я думаю все. Я не сразу поняла что стою с головой между ног, от шока, ток когда я через секунду на руках оказавшись у врача, а акушерка раздвинув мои ноги тже несла их, и далее в верикальной позиции в следующую потугу родила дочь, я въехала, что произошло... Единственное, не поняла этих уродов, какого хрена они меня потащили на кресло??? если бы дочь выскочила на пол???? :O: :fingal: :eek:
Третью беременность я читала с первых недель соло-роды как и с дочкой, но уже осмысленно и внутренне готовая, хотела родить сольно с мужем, но муж не был уверен. Роды начались ночью, во сне, я думала это выделения а это воды подтекали (первый раз мне пузырь не прокалывали), я спать легла) в общем через пол часа ток сообразила что ржаю, муж настоял на роддоме, пока я сумку собирала, у меня уже третий период родов и схватки через 1,5-2 минуты, муж вызвал скорую, сказав что скоро полезет голова, та приехала через 40 минут, хотя мне было пофик приедут они или нет, я знала что и как мн делать. Так вот вбежав за 10 минутдо потуг, она запустила руку в меня и с бешеными глазами (понимая, что я щасвотпрямтутрожу) говорит - собирайся, я тя за 5 минут домчу до каширкив 7-ку будний день, пробки, 8 утра все едут на работу в выходной-то день 20 минут ехать. И врач(!), который давал клятву тому, кому сам наверно не знает, понимая весь ужас, ситуацию и ответственность в отношении моего ребенка (меня - фик уж с ним), умышленно намеренно толкал в бездну и последствия могли быть необратимы, но ее больше пугало то, что ей "по шапке настучат" как она мне потом сказала уже в спокойной обстановке после родов. К слову, если бы я стала собираться, чего я уже физически сделать не могла, даже с кровати встать, то я бы родила между этажами (я живу на 4 этаже без лифта), если бы смогла спуститься, что вряд ли, и прям в джинсы на грязный пол. И как после этого можно говорить о выборе, и доверять таким "врачам", пройдя такое?
Сейчас у меня 8-ая неделя, и при условии идеальной беременности (предыдущие все такие с головным предлежанием), я буду рожать только дома, дома, и дома!!!!!!!!!! И не дай мне Господи, никогда, никогда в жизни больше попасть в этот ад под названием - роддом :worthy: :worthy: :worthy:

Отредактировано: MeToYou в 4 ноя 2013, 15:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kozo4ka
post 6 ноя 2013, 14:49
Сообщение №309 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Наро-Фоминск

Егор 27.04.09
Ксения 14.02.12
Ответ на сообщение [?] MeToYou от 4 ноя 2013, 16:09
Вы большая молодец! Я сейчас третьего жду, первые и вторые роды были в роддоме, тоже было много неприятного - сломанная ключица у ребенка, как следствие выдавливания, после вторых родов кровотечение открылось. Но даже после этих кошмаров я боюсь рожать дома, очень хочу, но боюсь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 6 ноя 2013, 21:04
Сообщение №310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
MeToYou, от роддома вам конечно по полной досталось :fingal: .
В третьих родах тоже аховый врач попался :fingal: .
Удачи в четвертых родах! Дай Бог, что бы всё сложилось так, как наметили :worthy: . Муж кстати изменил свою позицию?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1671 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:42 от: Туу-тикки
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 21:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных