Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› домашние роды: дискуссионный клуб (часть 5)

ТатьянаНик
post 12 ноя 2013, 01:06
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Но в интернете-то про это не пишут :brows: В интернете пишут только про то, какой врач нехороший, правда?
нет, не правда,не пишут только то,что врач нехороший... разное пишут...

Мне самой приходилось читать такие истории - родился ребенок, умер через несколько часов, на вскрытии сказали - пороки развития. Вывод - какие сволочи врачи!!!
Насчет историй -мне приходилось разные истории читать.И не только в инете... и что? всяко бывает. потом порой выясняется, что карты подделаны, и заключение сфабриковано и пороков не было. Так что же-хвалить надо?
Тут же предположения - а может, вашего ребенка специально умертвили, и на органы продали?
я такого, про органы, не встречала ни разу, хотя если такие слухи и идут , то может быть потому, что были такие реальные случаи. :???: кто же тогда виноват в таких слухах?

и потом ... мало ли что в инете- главное, что в карте и заключении патологоанатомов напишут...а в случае инвалидности так и вообще - туман...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 12 ноя 2013, 09:29
Сообщение №362 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
Польза, я восхищаюсь вашим терпением=)
оффтоп.
У меня свекры врачи. Свекровь говорит, что влезла на какой-то форум, почитала, что советуют, я уж не помню на тему какой болезни...не суть. ДА голову, говорит, оборвать таким советчикам.....Люди, ничего не понимающие в медицине лезут туда, куда не нужно, а потом да...вывод один...все врачи-гады и сволочи :4u: у нас же все лучше врачей знают, что делать нужно=))

Отредактировано: Ladanka в 12 ноя 2013, 09:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 12 ноя 2013, 09:51
Сообщение №363 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
еще раз отвечу - я спрошу на днях, чтобы не быть голосновной.
Ну какой смысл спрашивать через полгода после родов? :pofig: ПОЧЕМУ Вы ДО родов этим не поинтересовались??? :???:
кровотечение в первом периоде (отлоение плаценты) - роддом, КС, все дела. Заметно, успеем.
Вы просто не видели, когда из женщины буквально вырывается водопад крови, и за 10мин вытекает пара литров. У нас на днях женщина потеряла 4.5 литра крови, как сказал реаниматолог - "мы сделали полное заменное переливание".
б) асфиксия 2-3 степени, ампушка не помогает особо, поддерживаем как можем, вызываем скорую, ждем на "амбушке"
При тяжелой асфиксии ребенок умирает за 5-20мин без адекватной реанимации.
каким остальным?
всем, ькто знает женщину и видел ее беременной.
это все из области легенды и мифы о ДР.
Откуда тогда берутся случаи неудачных родов, откуда они всплывают? Откуда всплыли случаи мертвых младенцев у "Колыбельки"?
Известные мне домашние акушерки не обследованных беременных женщин на роды не берут.
Ой, Вы так пишете, как будто знаете как минимум 90% акушерок, причем не только мск, но и по всей России...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 12 ноя 2013, 09:56
Сообщение №364 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
однако, рассказов о врачаг-гадах гораздо больше, нежели просто констатаций фактов - мол, была такая-то болезнь, от этого и умер.
Тоже офф. Недавно делали КС женщине на 30нед. Еще в 18нед один из узистов поставил ребенку тяжелую аномалию мозга - голопрозэнцефалию. Это глубокая инвалидность. Остальные несколько узистов то ничего не видели, то видели просто расширение желодочков мозга. После рождения ребенка снова смотрел первый узист, и опять поставил тот же диагноз. В детской больнице диагноз подтвердился. Разгневанная мать предъявила претензии и написала жалобу на ... первого узиста :D тк именно он по ее мнению был виноват в том, что у ее ребенка порок развития :???:
потом порой выясняется, что карты подделаны, и заключение сфабриковано и пороков не было.
были такие реальные случаи.
а, ну ясно, Вам виднее :)
ДА голову, говорит, оборвать таким советчикам.....Люди, ничего не понимающие в медицине лезут туда, куда не нужно, а потом да...вывод один...все врачи-гады и сволочи :4u: у нас же все лучше врачей знают, что делать нужно=))
Ну если уж тут пишут, как перерезать горло новорожденному ребенку в домашних условиях, реанимируя его :???: Я под стол свалилась, прочитав. А ведь кто-то это воспримет буквально как руководство к действию...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 12 ноя 2013, 10:42
Сообщение №365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
однако, рассказов о врачаг-гадах гораздо больше, нежели просто констатаций фактов - мол, была такая-то болезнь, от этого и умер.
а что же тут поделать, если есть печальный результат, а болезни как таковой. доказанной(!!!) нет?но в наличие странное( если не сказать покруче) ведение родов? вот и говорят люди...да... более того- очень и очень настораживает как раз этот факт, если вы много встречаете таких рассказов.
а, ну ясно, Вам виднее :)
почему это мне? прокуратуре вообще -то. я говорю о доказанных случаях.в том числе и участница нашего форума смогла доказать прямую вину акушера в суде.

Тоже офф.
что то ваш офф не впечатлил совсем по теме ....расстроил -это да... ну женщина в горе, неадеквате, глупости делает...- бывает...

Ой, Вы так пишете, как будто знаете как минимум 90% акушерок, причем не только мск, но и по всей России...
а тех, кто реально профессионал, соблюдает правила ДА и требует легализации ДР и готов выйти из тени, их не так много .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 12 ноя 2013, 10:49
Сообщение №366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Откуда тогда берутся случаи неудачных родов, откуда они всплывают? Откуда всплыли случаи мертвых младенцев у "Колыбельки"?
тут есть тема про Колыбельку- можно изучить внимательно. Я там давала ссылки на исследование всех предъявленных случаев и заключения питерских акушеров-экспертов. кстати сама Ермакова дипломированный врач -акушер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 12 ноя 2013, 11:27
Сообщение №367 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
да... более того- очень и очень настораживает как раз этот факт, если вы много встречаете таких рассказов.
Вопрос не в том, что рассказов о плохих роддомовских родах много. А в том, что о плохих дом.родах мало. Почему - и так понятно, уже писала выше. И обратное - если женщина хорошо родила в роддоме - она воспринимает это как само собой разумеющееся, она же за этим в роддом и пришла. И писать об этом, скорее всего, не будет. А когда женщина дома удачно родила - надо прокричать об этом на весь мир, кому-то что-то доказывая. Особенно когда было много противопоказаний к родам, и врачи настаивали на КС, но пришла акушерка Маша, и сказала - "С Божьей помощью прорвемся!!!", и правда повезло, и вывод - "вооот, а врачи-то дураки - зарезать меня хотели!". С этой точки зрения сторонники домродов всегда в более выигрышной позиции, потому что статистики нет, адекватно сравнить домроды и роддом не получается, есть только негативные отзывы о роддомах и хвалебные - о домродах в интернете.
почему это мне? прокуратуре вообще -то. я говорю о доказанных случаях.
Прокуратуре известно много случаев убиения здоровых младенцев в роддомах и их продажа на органы? :eek:
тут есть тема про Колыбельку- можно изучить внимательно. Я там давала ссылки на исследование всех предъявленных случаев и заключения питерских акушеров-экспертов.
Что ж тогда ее признали виновной по заключению экспертов, и срок дали?
кстати сама Ермакова дипломированный врач -акушер.
В курсе. Врач, который не владеет принципами первичной реанимации новорожденных, травматично ведет роды (по заключениям экспертов у одного из младенцев была сломана шея), и быстренько сливается с места происшествия. Интересно, что бы писали в нете, если бы так себя вели врачи роддомов. Ну родился у вас мертвый ребенок, или умер от тяжелой асфиксии? Ну и ладно, пойдите закопайте его, да никому не говорите! Да и вообще, вы сами виноваты - вы знали на что шли, сами в роддом пришли, никто вас сюда не тянул - сами и отвечайте.

Отредактировано: Польза в 12 ноя 2013, 11:29
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баба Яга
post 12 ноя 2013, 13:53
Сообщение №368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
не прокатит... беременную женщину видят все- родные и знакомые, ЖК в конце концов. И если роды прошли неудачно дома или в роддоме, то результат видно тоже всем...скрывать можно только если уехать в тайгу на год. но про такие роды и не говорим...

ну да, ну да..
моя знакомая, у которая умер ребенок ( я уже писала здесь про этот случай) в домашних родах НЕ наблюдалась в консультации. :hi: И никто кроме родных и знакомых не знал о беременности. :hi: Понятно, что никто "закладывать" её не стал, после трагедии она канула в воду

Отредактировано: Баба Яга в 12 ноя 2013, 13:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баба Яга
post 12 ноя 2013, 14:01
Сообщение №369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Польза, я восхищаюсь вашим терпением=)
оффтоп.

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 12 ноя 2013, 15:36
Сообщение №370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ну да, ну да..
моя знакомая, у которая умер ребенок ( я уже писала здесь про этот случай) в домашних родах НЕ наблюдалась в консультации. :hi: И никто кроме родных и знакомых не знал о беременности. :hi: Понятно, что никто "закладывать" её не стал, после трагедии она канула в воду
какое ну да? ваша знакомая и есть как случай из тайги. Такие роды( без наблюдения,не обследованная беременная) не относятся к родам с профессиональными акушерками . и потом- а почему таким случаем, со смертельным исходом не занялась прокуратура? что то тут явно не договаривается... и как это" канула с воду"? Утопилась?!!! ужас какой...

В интернете пишут только про то, какой врач нехороший, правда?

Вопрос не в том, что рассказов о плохих роддомовских родах много.

:???: :???: :???: :???: :???: :???: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 21:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных