Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› домашние роды: дискуссионный клуб (часть 5)

Польза
post 12 ноя 2013, 15:48
Сообщение №371 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
Такие роды( без наблюдения,не обследованная беременная) не относятся к родам с профессиональными акушерками
Да нет в РФ никаких профессиональных акушерок :)
а почему таким случаем, со смертельным исходом не занялась прокуратура?
Каким-таким случаем? Прокуратура телепатически догадаться должна, что где-то кто-то родил и закопал? :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 12 ноя 2013, 16:32
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Каким-таким случаем? Прокуратура телепатически догадаться должна, что где-то кто-то родил и закопал? :bored:
как закопал? не похоронили своего ребеночка эти люди??? :O: просто закопали не весть где? и вся родня и знакомые в курсе :O: :O: :O: так этож двойной криминал!!!
Да нет в РФ никаких профессиональных акушерок
тогда про что мы тут говорим? про какую статистику? :???:

вопрос: вообще о чем вы лично дискутируете тогда в данной теме?
если ничего и никого нет :???: :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 12 ноя 2013, 16:44
Сообщение №373 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
как закопал? не похоронили своего ребеночка эти люди??? :O: просто закопали не весть где? и вся родня и знакомые в курсе :O: :O: :O: так этож двойной криминал!!!
да, представьте себе, жизнь такая :bored:
тогда про что мы тут говорим? про какую статистику? :???:
не знаю, про какую статистику говорите Вы, а я говорю о том, что нет никакой статистики, поэтому сравнивать абсолютно некорректно, опираясь только на восторженно-хвалебные или наоборот - на гневные и страшные рассказы из сети.
вопрос: вообще о чем вы лично дискутируете тогда в данной теме?
Я вообще-то о том, что нет никакого домашнего акушерства в РФ и СНГ, есть просто женщины, которые рожают дома неизвестно с кем. НИ ОДНА (!) из отписавшихся в теме женщин так и не смогла внятно ответить - ПОЧЕМУ они выбрали именно эту акушерку, на каких критериях основывались, о чем конкретно спрашивали акушерку, ни одна не поинтересовалась конкретным оснащением своей акушерки, ее техническими возможностями, ее умениями и современными знаниями в плане первичной реанимации новорожденных, ее действиями в случае экстренной ситуации у роженицы. Зато рассказали, как провести трахеотомию младенцу в домашних условиях :fingal: и про перевоз ребенка "на лягушке". Отпад, граждане.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баба Яга
post 12 ноя 2013, 17:05
Сообщение №374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
какое ну да? ваша знакомая и есть как случай из тайги. Такие роды( без наблюдения,не обследованная беременная) не относятся к родам с профессиональными акушерками . и потом- а почему таким случаем, со смертельным исходом не занялась прокуратура? что то тут явно не договаривается... и как это" канула с воду"? Утопилась?!!! ужас какой...

:???: :???: :???: :???: :???: :???: :???:

хватит ёрничать :dont: "утопилась"... "из тайги"..
акушерка была типа "профессиональная" (с акушерским образованием), к тому же разрекламированная и довольно известная среди верующих людей в верующей среде, среди молодых мам, повернутых на естественности беременности и родов. Да и что я вам говорю, уже зарекалась.

Отредактировано: Баба Яга в 12 ноя 2013, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баба Яга
post 12 ноя 2013, 17:14
Сообщение №375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну, почему же. Вызвали кого положено. И вот рассказ - да, роды дома резко начались, да, до роддома не успели доехать. И? Что прокуратура докажет, если про акушерку никто даже не упоминал? Ну, констатируют потом смерть от асфиксии и? Виновных не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 12 ноя 2013, 17:23
Сообщение №376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
ТатьянаНик, понимаете, рожать дома противозаконно. Нарушает закон мать, а горе- акушеры как бы наблюдатели. Это как свидетели при воровстве. Нельзя нарушать закон, это основа адекватного сознания.
Моя знакомая рожала первого здорового доношенного ребенка в срок в роддоме, все прошло отлично: здоровый ребенок, ГВ до 2 лет по обоюдному согласию. Но " нарушили" ее мысли в Драгоценности, которую она посещала с ребенком. Как только ее живот стал заметен, ее обрабатывали как могли и она " решила" рожать дома. Я не акушер-гинеколог, но просто в/ о в медицине позволило понять, что только чудо " спасает" этих женщин :worthy: конкретно в случае с моей подругой спас ситуацию адекватный необработанный муж, который несмотря на категорические протесты вмешательств со стороны жены и помошницы вызвал 03 и они домчали женщину с полным открытием и невставленной головкой в роддом. Разрешили, все живы :worthy: клинически узкий таз, абсолютное показание к ЭКС. Гипоксия, безводный промежуток, сутки мучений, больница. Подруга прозрела, поняла, что никакие аспекты интимности в родах не стоят того, чем это может закончиться. Да, если что, обсервация, следователь, презрение медиков - все по полной. Виновата мать, а помошники вообще слились.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 12 ноя 2013, 17:35
Сообщение №377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
акушерка была типа "профессиональная" (с акушерским образованием), к тому же разрекламированная и довольно известная среди верующих людей в верующей среде, среди молодых мам, повернутых на естественности беременности и родов. Да и что я вам говорю, уже зарекалась.
не верю, что все удалось скрыть! что просто закопали!а если родился мертвым, то вызывается милиция. Ребенка помещают в судмедморг и оттуда уже все заключения.так что скрыли еще раз -не верю.и что акушерка профи - тоже не верю.Такие случаи всегда обсуждаются в среде ДА.
Потому да, бывает, что дети умирают в родах, в том числе и ДР и всегда нужно знать причину!

а разве не вы сами написали :???:
после трагедии она канула в воду

свои оскорбительные смайлики в мой адрес оставьте - троллинг не приветствуется на форуме.

Я в шоке!с какой такой стати? :killer: :killer: :killer: -такое в мой адрес??? держите себя в руках!не хватало еще...

клинически узкий таз, абсолютное показание к ЭКС.
ну вот что тут сказать? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 12 ноя 2013, 17:38
Сообщение №378 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
не верю, что все удалось скрыть!
Это Ваше право :???: От того, что Вы верите или не верите - оно не меняется. В ситуации с той же "Колыбелькой", сколько сокрытых случаев было, которые выплыли чисто случайно, и не попали изначально в поле зрения правоохранительных органов?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 12 ноя 2013, 17:41
Сообщение №379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
ТатьянаНик, ничего не говорите: вы понимаете разницу между анатомическим узким тазом и клиническим?
И даже если у вас есть примеры удачные, то смерть даже одного человека не стоит миллиарда иных случаев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 12 ноя 2013, 17:50
Сообщение №380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
рожать дома противозаконно
Т.е. в РФ есть закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ домашние роды :O: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 21:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных