Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› домашние роды: дискуссионный клуб (часть 5)

Blacbarbara
post 13 ноя 2013, 11:46
Сообщение №421 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Ange ou Demon от 13 ноя 2013, 12:32
ЦИТАТА ( Ange ou Demon )
профилактика контаминации внутрибольничной флорой

не знаю-не знаю, ИМХО - могли бы еще денек подержать. В роддоме так хорошо! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 13 ноя 2013, 11:47
Сообщение №422 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
В роддоме так хорошо! :love:
это да :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 13 ноя 2013, 11:48
Сообщение №423 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
В роддоме так хорошо
неееееееееет :cry: не хочуууууууууу :cry: ненавижу посторонних людей рядом, аааааааа :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баба Яга
post 13 ноя 2013, 11:49
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Татьяна81, наверное чудо произошло со мной :worthy: :worthy:
Рожала 2 детей сама в разных роддомах, с разной историей родов - но ни кефалогематом, ни переломов ключиц, ни неврологии не было :???: :worthy: :worthy: :worthy:
И знаете, моя близкая, ну очень близкая подруга микропедиатр в Филатовской больнице: каких им детей привозят после домашних родов :cry: :cry: :cry: недели не проходит без следователей(((( знаете типичный ответ родителей: " мы не успели вызвать скорую". Да, давайте поговорим про аспирационную пневмонию в домашних родах. А то мамочки обычно акушерскую скорую не вызывают, не успевают, наверное потому, что надувают 3- метровые бассейны((((

да не рассказывают про негативный опыт. Самим перед собой стыдно. И чувство вины сжирает, потому что первый и последний человек, принимающий решение где рожать- это мама :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 13 ноя 2013, 12:43
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
да,после трахеостомии новорожденному на дому,лягушек и медикментозной психотерапии уже ничего не страшно.

вызовем мутации силой мысли :ugu:

:fingal: :fingal: :fingal: :fingal: :fingal: :fingal: :fingal: :fingal: :???: :BzZz:

Татьяна81, наверное чудо произошло со мной :worthy: :worthy:
Рожала 2 детей сама в разных роддомах, с разной историей родов - но ни кефалогематом, ни переломов ключиц, ни неврологии не было :???: :worthy: :worthy: :worthy:
И знаете, моя близкая, ну очень близкая подруга микропедиатр в Филатовской больнице: каких им детей привозят после домашних родов :cry: :cry: :cry: недели не проходит без следователей(((( знаете типичный ответ родителей: " мы не успели вызвать скорую". Да, давайте поговорим про аспирационную пневмонию в домашних родах. А то мамочки обычно акушерскую скорую не вызывают, не успевают, наверное потому, что надувают 3- метровые бассейны((((

и со мной 2 раза чудо=) я прям удивляюсь=) :beer: :super: :super: :super: :super: :super:

да не рассказывают про негативный опыт. Самим перед собой стыдно. И чувство вины сжирает, потому что первый и последний человек, принимающий решение где рожать- это мама :fingal:

дык конечно, дело то подсудное.....это уже клиент прокуратуры, по сути то.

плюс, уже кто-то писал пару тем назад.... Если все плохо-они едут в роддом. и это "плохо"-приходится на статистику роддома. А если все хорошо-вот тут вспоминают эту самую статистику дом.родов. Ни кому не видную, и не слышную, только из уст акушерок.

Видимо в статистике роддома надо добавить пунктик "домашние роды с последствиями"- тогда объективней будет
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 13 ноя 2013, 12:53
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Если в роддоме родовая опухоль больших размеров на головке ребенка, перелом ключицы (даже у детей менее трех килограмм весом) - обычное явление, а кефалогематома (то есть серьезные повреждение костей свода черепа) встречается даже у детей, извлеченных через разрез матери при кесаревом сечении

ето возможно в определённых роддомах, но я уверена не во всех и не во всём мире :) ну например роддом в далёкой местности, где принимаюшая роду тётя Валя взята на работу от того, что роды есть в местности, а персонала нет, такое предполагаю

Перелома ключиц и других костей я не встречала даже у детей с весом более четырех килограмм

ну я думаю точной статистики по домашним родам нет ни у кого на сегодня :???:

И, конечно же, нет детей, стрессированных окситоцином (это достаточно большая группа новорожденных, матери которых получили стимуляцию родовой деятельности

да, но сегодня немало женшин, кто имеет сложности в родах и им надо помогать медикаментозно или хирургически, вовсе не потому, что ето прикольно, а потому, что человек не разводится как породное животное, соотвественно рожают все и те, у кого проблемы, а бывает проблемы ( прекрашение схваток ) обнаруживается в процессе :???: не надо писать, что в роддомах зло творят :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 13 ноя 2013, 13:26
Сообщение №427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
не надо писать, что в роддомах зло творят
ровно так же как и не надо писать подобное про домашние роды.
Тем более что в роддомх многие из тех, кто пишет, что не хочет там больше рожать, рожали, а вот дома из тут пишущих против ДР нет никого.
Только какие -то слухи - страшилки и все должны их принимать за истину?
С какой такой стати?

Даже Таджикистан поминается- а там что,сертифицированные проф акушерки домашние роды принимали?
Все в кучу -только бы создать шум против.

Никто же не предлагает всем рожать дома и закрыть роддома.

Так по какому праву считаете возможным диктовать довольно значительному кол-ву женщин- где им рожать?
так сильно заботитесь- а не забота ли это наоборот.
Загонять Домашние Роды и дальше в криминал?

Кто оградит женщин от всяких самозванных и духовных акушеров? или например доходят слухи, что врач-акушер, которого уволили из РД, принимает роды дома и вполне себе не против окситоцина.или от неподготовленных родов -соло?
Кто все это проконтролирует?
только принятие ЗАКОНА, легализующего домашние роды со всем соблюденными условиями их проведения.
Представители домашних акушеров из России участвуют в международных конференциях, посещают различные семинары по ДР. Изучают опыт домашних акушеров других стран.
ДА писали правительству,встречались с представителями официальной медицины.
Вот теперь ЦТА даже создано- по образцу домашних родов. Программа мягких родов. Даже некоторые акушеры. работающие в роддомах, стали по другому к родам подходить- как к естественному процессу.Только что на форуме такой был рассказ о вторых родах. Так порадовал!
А тут, в теме, все шаманы, да зарытые втихую младенцы.
несерьезно все это...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 13 ноя 2013, 13:27
Сообщение №428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
ровно так же как и не надо писать подобное про домашние роды.
нигде не писала :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 13 ноя 2013, 13:31
Сообщение №429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
более того- я совершенно не против роддомов.
я за естественный подход к родам в любом месте.
И обязательно за применение проверенных, и не несущих риск ребенку, медицинских мероприятий по родоразрешению в случае патологии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 13 ноя 2013, 13:32
Сообщение №430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
я наоборот всех призываю к нейтральности :))) вопрос в другом, мне кажется Россия не готова еше легализовать др, ну всмысле надо же както сертифицировать отдельно акушерок и продуманная екстренная помош ( если срочно надо в больницу ). Поетому еше наверное нескол\ко рано о легализации, ну мне так кажется, у нас наверняка ее не будет в ближайшие годы, думаю ето дорого для всех будет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 97 ] ортодонтия 07:53 от: Olia_AON
[ 15 ] Интервидение 00:43 от: Nadjas
[ 285 ] Ещё одна апокалиптическая 23:43 от: Ариете
[ 944 ] Раздел имущества. 21:39 от: Маргорина
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
[ 1791 ] Что мы читаем. 23:08 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 сен 25, 09:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных