Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› домашние роды: дискуссионный клуб (часть 5)

Ladanka
post 13 ноя 2013, 14:45
Сообщение №451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
я говорю только за Москву. И только за тех, кто организует полноценно подготовленные домашние роды, с профессиональной акушеркой. (я это уже раз 5 на странице повторила)) ). Если к домашним родам приплести мам, с соло, которые ни разу за всю Б не делали узи, и не были у врача (хотя на удивление большинство и там рожает беспроблемно, и получает пухлого здорового карапуза), или слои общества, типа алкоголичек, которые родили дома, или там "не успевших", то наверное процент с неблагоприятным исходом сильно возрастет :???: .
Контракта не было. Но была собрана масса информации по конкретному человеку, и его деятельности.)) И при личной договоренности с врачом вы тоже ни чего не подписываете (что кстати тоже не законно, но несмотря на это, тут буквально на каждой странице идут советы - ищите своего врача, договаривайтесь! незаконно жеж? :scratch: ). Мало того, тут вы еще рискуете тем, что врач сам "запустит" роды, т.к ему выгодно, что бы вы родили в его смену. В общем на негодяя можно нарваться и дома и в роддоме. Именно поэтому, так тщательно и там и там подходят к выбору. Читают отзывы. И создаются черные и белые списки.
В домашних родах, женщина полностью берет на себя ответственность, и поэтому в случае осложнения не сетует на акушерку. Фактически на готовится к самостоятельным родам, акушерка здесь в помощь. В роддоме же женщина вверяет себя в руки врача. А большинство еще и не подготовленные, и считают буквально, что врач родит за них. Ну и эпопея с поддельными документами, диагнозами задним числом, тоже как бы чести не делает таким врачам.

забыла. Я не договаривалась. Родила с дежурной бргадой бесплатно, и даже никому потом не платила. Оба раза.
второе. я при поступлении в РД подписываю договор( где я могу указать, что я не хочу) , что я не возражаю против действий врача, тем самый юридически ему разрешаю провести родоразрешение. и в случае необходимости вмешаться и спасти жизнь и себе и ребенку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 13 ноя 2013, 14:47
Сообщение №452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
А большая часть именно идет на это не думая и не понимая и не осознает НИЧЕГО

Ну да. У нас же полная страна дебилов. Форум начитаются - и айда в окно прыгать! ;) Что то вы уж совсем ниже плинтуса опустили IQ тех, кто за пределами Москвы :doofywave:

отправит в РД - пусть у них статистика плохая будет ;) по осложнениям.....
а себе выберут только здоровеньких, чтоб без проблем и было чем бахвалится, рейтинги себе повышать -шикарно :clap:

ну и фантазия иногда у людей. бурная :eek: . ага, именно для этого в роды дома берут только здоровых. И странах, где домашние роды легализованы тоже. Что б бахвалится :doofywave:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 13 ноя 2013, 14:50
Сообщение №453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
И странах, где домашние роды легализованы тоже.
про них ничего сказать не могу, а у нас именно для этого :p
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 13 ноя 2013, 14:53
Сообщение №454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
забыла. Я не договаривалась. Родила с дежурной бргадой бесплатно, и даже никому потом не платила. Оба раза.
второе. я при поступлении в РД подписываю договор( где я могу указать, что я не хочу) , что я не возражаю против действий врача, тем самый юридически ему разрешаю провести родоразрешение. и в случае необходимости вмешаться и спасти жизнь и себе и ребенку.

угу. только не все хотят ради так. тогда бы столько не строилось и не готовилось к домашним родам. О-оооп, и родил :) . И правда. Чего готовиться? :scratch:
если не дай Бог, какие то осложнения, то думаю сами догадаетесь, какое место можно подтереть этим договором. Мы чай не в Америке. У нас лимоны отсудить не получится. У нас еще из роженицы такую дуру непролазную сделают, и таких диагнозов задним числом накляпают. :doofywave:

про них ничего сказать не могу, а у нас именно для этого :p

да, именно для статистики :BzZz:

соглашусь:
ну да, больница для больных. Логично

:beer:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 13 ноя 2013, 15:00
Сообщение №455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
угу. только не все хотят ради так. тогда бы столько не строилось и не готовилось к домашним родам. О-оооп, и родил :) . И правда. Чего готовиться? :scratch:
если не дай Бог, какие то осложнения, то думаю сами догадаетесь, какое место можно подтереть этим договором. Мы чай не в Америке. У нас лимоны отсудить не получится. У нас еще из роженицы такую дуру непролазную сделают, и таких диагнозов задним числом накляпают. :doofywave:

ну да. все же врачи сволочи.я как-то забыла :cool:

ЦИТАТА
Ну да. У нас же полная страна дебилов. Форум начитаются - и айда в окно прыгать! ;) Что то вы уж совсем ниже плинтуса опустили IQ тех, кто за пределами Москвы

не надо про всех. но если вы были в российской глубинке.....тогда вы бы меня поняли. я побывала как-то....насмотрелась. нищета, беднота и необразованность. 3 учителя на сельскую школу.....
поэтому, когда обсуждаем темы, надо вспоминать и об этой категории людей. ибо их предостаточно. Они свято верят, что однажды приедет к ним Путин и всех спасет от этой жизни.

Отредактировано: Ladanka в 13 ноя 2013, 15:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 13 ноя 2013, 15:00
Сообщение №456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 13 ноя 2013, 21:38
ЦИТАТА ( Вьюрок )
отправит в РД - пусть у них статистика плохая будет по осложнениям.....
а себе выберут только здоровеньких, чтоб без проблем и было чем бахвалится, рейтинги себе повышать -шикарно

А в чем проблема? В странах где домашние роды легализованы,дома рожают здоровые женщины,остальные в больнице.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 13 ноя 2013, 15:03
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
все. не могу больше. нет у меня такого терпения, как у Пользы......я умываю руки. :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 13 ноя 2013, 15:14
Сообщение №458 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
как и большинство противников домашних родов - только звон слышат :BzZz:

:super: А сторонники - такие продвинутые, ну такие подготовленные :D и про когнЕтивные мутации все знают, и трахеотомию младенцу проводить готовы, и гематомы костей диагностируют :bored: :bored:

ага, именно для этого в роды дома берут только здоровых.

да, именно для статистики :BzZz:

:D :D :D а что ж вы (сторонники) постоянно на статистику ссылаетесь в этом случае? При заведомо неравных условиях :whistle:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 13 ноя 2013, 15:19
Сообщение №459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
И на каждом шагу - сдать кровь, катетеры - в руку, и после катетер мочи, небрежный осмотр, т.е им не особо важно больно роженице или нет. Моя же акушерка смотрела только когда было удобно мне, и очень аккуратно. Невозможность родить в той позе, в которой удобно, как и периодическое укладывание на ктг. Для меня лежать было пыткой. А то, на сколько не естественно рожать лежа, я поняла после вертикальных родов. Да и потом - давки на живот, мед сестра, которая делает обработку, тоже особо не церемонится - ей по фиг, что вчера ты из того места, которое она тяп-ляп мажет-давит, вылезло три с половиной киллограмма, и каждое движение болезненно. А уж про чистку на живую я вообще молчу.

Кровь не брали, брали только мочу. Мне не было больно, честно. Пописать в баночку не намного больнее, чем в унитаз.
Смотрели ооочень аккуратно. Ну такой у меня врач. Она вообще всегда смотрит очень аккуратно.
Укладывание на КТГ и роды лежа - необходимость роддома именно нашего, да, но я думаю, что там, где цивилизация, практикуются и вертикальные роды.
Катетера после не было, катетер в руке был, неудобств никаких.
Обработки не было никакой, т.к. не было разрывов-разрезов.
Чистку наэивую поимела на 4-е сутки, хотели выписать, но после осмотра открылось кровотечение.Все как один сказали благодарить Бога, что оно началось не дома. Шейка после родов открыта. Я ждала дикой боли, памятуя об описании абортов без наркоза.Больно не было вообще. Пощипало,когда что-то ливнули для предварительной обработки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баба Яга
post 13 ноя 2013, 15:27
Сообщение №460 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Как "все в порядке" в роддомах я читаю на этом форуме в разделе "Рассказы о родах". Для меня это не "все в порядке"

это относилось к состоянию здоровья женщины, роддом тут как бы вообще не в тему

Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 13 ноя 2013, 21:38

А в чем проблема? В странах где домашние роды легализованы,дома рожают здоровые женщины,остальные в больнице.

прекрасно. Условия там какие есть, знаете?
А у нас таких нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 10:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных