Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
домашние роды: дискуссионный клуб (часть 5)
Ladanka |
13 ноя 2013, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
я говорю только за Москву. И только за тех, кто организует полноценно подготовленные домашние роды, с профессиональной акушеркой. (я это уже раз 5 на странице повторила)) ). Если к домашним родам приплести мам, с соло, которые ни разу за всю Б не делали узи, и не были у врача (хотя на удивление большинство и там рожает беспроблемно, и получает пухлого здорового карапуза), или слои общества, типа алкоголичек, которые родили дома, или там "не успевших", то наверное процент с неблагоприятным исходом сильно возрастет  . Контракта не было. Но была собрана масса информации по конкретному человеку, и его деятельности.)) И при личной договоренности с врачом вы тоже ни чего не подписываете (что кстати тоже не законно, но несмотря на это, тут буквально на каждой странице идут советы - ищите своего врача, договаривайтесь! незаконно жеж?  ). Мало того, тут вы еще рискуете тем, что врач сам "запустит" роды, т.к ему выгодно, что бы вы родили в его смену. В общем на негодяя можно нарваться и дома и в роддоме. Именно поэтому, так тщательно и там и там подходят к выбору. Читают отзывы. И создаются черные и белые списки. В домашних родах, женщина полностью берет на себя ответственность, и поэтому в случае осложнения не сетует на акушерку. Фактически на готовится к самостоятельным родам, акушерка здесь в помощь. В роддоме же женщина вверяет себя в руки врача. А большинство еще и не подготовленные, и считают буквально, что врач родит за них. Ну и эпопея с поддельными документами, диагнозами задним числом, тоже как бы чести не делает таким врачам. забыла. Я не договаривалась. Родила с дежурной бргадой бесплатно, и даже никому потом не платила. Оба раза. второе. я при поступлении в РД подписываю договор( где я могу указать, что я не хочу) , что я не возражаю против действий врача, тем самый юридически ему разрешаю провести родоразрешение. и в случае необходимости вмешаться и спасти жизнь и себе и ребенку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Откровенн@я |
13 ноя 2013, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
А большая часть именно идет на это не думая и не понимая и не осознает НИЧЕГО Ну да. У нас же полная страна дебилов. Форум начитаются - и айда в окно прыгать!  Что то вы уж совсем ниже плинтуса опустили IQ тех, кто за пределами Москвы отправит в РД - пусть у них статистика плохая будет  по осложнениям..... а себе выберут только здоровеньких, чтоб без проблем и было чем бахвалится, рейтинги себе повышать -шикарно  ну и фантазия иногда у людей. бурная  . ага, именно для этого в роды дома берут только здоровых. И странах, где домашние роды легализованы тоже. Что б бахвалится
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
13 ноя 2013, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8706
двое
 |
И странах, где домашние роды легализованы тоже. про них ничего сказать не могу, а у нас именно для этого
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Откровенн@я |
13 ноя 2013, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
забыла. Я не договаривалась. Родила с дежурной бргадой бесплатно, и даже никому потом не платила. Оба раза. второе. я при поступлении в РД подписываю договор( где я могу указать, что я не хочу) , что я не возражаю против действий врача, тем самый юридически ему разрешаю провести родоразрешение. и в случае необходимости вмешаться и спасти жизнь и себе и ребенку. угу. только не все хотят ради так. тогда бы столько не строилось и не готовилось к домашним родам. О-оооп, и родил  . И правда. Чего готовиться? если не дай Бог, какие то осложнения, то думаю сами догадаетесь, какое место можно подтереть этим договором. Мы чай не в Америке. У нас лимоны отсудить не получится. У нас еще из роженицы такую дуру непролазную сделают, и таких диагнозов задним числом накляпают.  про них ничего сказать не могу, а у нас именно для этого  да, именно для статистики соглашусь: ну да, больница для больных. Логично
|
|
|
|
Ladanka |
13 ноя 2013, 15:00
|
*
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
угу. только не все хотят ради так. тогда бы столько не строилось и не готовилось к домашним родам. О-оооп, и родил  . И правда. Чего готовиться? если не дай Бог, какие то осложнения, то думаю сами догадаетесь, какое место можно подтереть этим договором. Мы чай не в Америке. У нас лимоны отсудить не получится. У нас еще из роженицы такую дуру непролазную сделают, и таких диагнозов задним числом накляпают.  ну да. все же врачи сволочи.я как-то забыла ЦИТАТА Ну да. У нас же полная страна дебилов. Форум начитаются - и айда в окно прыгать!  Что то вы уж совсем ниже плинтуса опустили IQ тех, кто за пределами Москвы не надо про всех. но если вы были в российской глубинке.....тогда вы бы меня поняли. я побывала как-то....насмотрелась. нищета, беднота и необразованность. 3 учителя на сельскую школу..... поэтому, когда обсуждаем темы, надо вспоминать и об этой категории людей. ибо их предостаточно. Они свято верят, что однажды приедет к ним Путин и всех спасет от этой жизни. Отредактировано: Ladanka в 13 ноя 2013, 15:01
|
|
|
|
Hanami |
13 ноя 2013, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 13 ноя 2013, 21:38ЦИТАТА ( Вьюрок ) отправит в РД - пусть у них статистика плохая будет по осложнениям..... а себе выберут только здоровеньких, чтоб без проблем и было чем бахвалится, рейтинги себе повышать -шикарно А в чем проблема? В странах где домашние роды легализованы,дома рожают здоровые женщины,остальные в больнице.
|
|
|
|
Ladanka |
13 ноя 2013, 15:03
|
*
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
все. не могу больше. нет у меня такого терпения, как у Пользы......я умываю руки.
|
|
|
|
Лека Котик |
13 ноя 2013, 15:14
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
13 ноя 2013, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
И на каждом шагу - сдать кровь, катетеры - в руку, и после катетер мочи, небрежный осмотр, т.е им не особо важно больно роженице или нет. Моя же акушерка смотрела только когда было удобно мне, и очень аккуратно. Невозможность родить в той позе, в которой удобно, как и периодическое укладывание на ктг. Для меня лежать было пыткой. А то, на сколько не естественно рожать лежа, я поняла после вертикальных родов. Да и потом - давки на живот, мед сестра, которая делает обработку, тоже особо не церемонится - ей по фиг, что вчера ты из того места, которое она тяп-ляп мажет-давит, вылезло три с половиной киллограмма, и каждое движение болезненно. А уж про чистку на живую я вообще молчу. Кровь не брали, брали только мочу. Мне не было больно, честно. Пописать в баночку не намного больнее, чем в унитаз. Смотрели ооочень аккуратно. Ну такой у меня врач. Она вообще всегда смотрит очень аккуратно. Укладывание на КТГ и роды лежа - необходимость роддома именно нашего, да, но я думаю, что там, где цивилизация, практикуются и вертикальные роды. Катетера после не было, катетер в руке был, неудобств никаких. Обработки не было никакой, т.к. не было разрывов-разрезов. Чистку наэивую поимела на 4-е сутки, хотели выписать, но после осмотра открылось кровотечение.Все как один сказали благодарить Бога, что оно началось не дома. Шейка после родов открыта. Я ждала дикой боли, памятуя об описании абортов без наркоза.Больно не было вообще. Пощипало,когда что-то ливнули для предварительной обработки.
|
|
|
|
Баба Яга |
13 ноя 2013, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1896
 |
Как "все в порядке" в роддомах я читаю на этом форуме в разделе "Рассказы о родах". Для меня это не "все в порядке" это относилось к состоянию здоровья женщины, роддом тут как бы вообще не в тему Ответ на сообщение Вьюрок от 13 ноя 2013, 21:38А в чем проблема? В странах где домашние роды легализованы,дома рожают здоровые женщины,остальные в больнице. прекрасно. Условия там какие есть, знаете? А у нас таких нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|