Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› домашние роды: дискуссионный клуб (часть 5)

ТатьянаНик
post 13 ноя 2013, 21:12
Сообщение №471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А если акушерка считает, что в роддоме она может колоть окситоцин и кричать на роженицу, а при домродах мила, заботлива и за естественное течение родов - это по меньшей мере двуличие, и для меня это худшая рекомендация человека.
это неправильное представление- акушерки домашние, которые также сотрудничают с ЦТА не орут и не колют... да и врачи за такие деньги не очень -то себе позволяют...Все очень вежливо и корректно, но вот назначают все, что считают нужным, врачи.А акушерка в роддоме не имеет таких полномочий, как в домашних родах. дома она отвечает за роды. а там -врач.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викуша
post 13 ноя 2013, 21:41
Сообщение №472 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
автомобильная столица)))
дочь 2009
сын 2011
ТатьянаНик, что такое ЦТА?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 13 ноя 2013, 21:54
Сообщение №473 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Объясните, ктонть, как мутации могут влиять когнитивно или вызываться когнитивными причинами?
Элементарно - Стрес испытанный даже один раз, приводит к изменениям в структуре гена. Стрес повторяющийся, стрес внутриутробный и сразу после рождения - тем более. Как именно происходит влияние выделяемых во время стресса компонентов на различные белковые соединения - научная литература в помощь.
Или просто красивое научное слово через букву Е?
Проверять каждое слово в словаре мне хлопотно ;) Знаете, я ни когда не бывала в России, но там где я бывала, не принято смеятся над грамматическими ошибками, такими смайликами. Уровень обшения несколько иной. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 13 ноя 2013, 22:02
Сообщение №474 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
, что такое ЦТА?
Центр Традиционного Акушерства.
Это объединение на базе нескольких московских роддомов. такие индивидуальные палаты адаптированные под домроды- милые тихие,есть с бассейном и тд... там, где мы были на экскурсии- на стенах рисунки- дельфинчики...Приезжаешь с акушеркой и с тем, с кем хочешь- (психолог,доула, муж, мама, подруга...) но ведет роды врач.
роды стоят в порядке 100-150 тысяч.Но цены уточните, я может не точно вам скажу.

http://www.center-akusherstva.ru/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна81
post 13 ноя 2013, 22:35
Сообщение №475 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1-й здоров
2-ая здоровее
3-я легкая и здоровая
хочу
хочу
Ответ на сообщение [?] Senzherm от 13 ноя 2013, 12:42
У меня ребенок спокойный после роддома был до года, и думаете у него нет неврологии отдаленной? Остеопат нашел много отклонений начиная с затылка и заканчивая позвоночником. А гипервозбудимым он точно стал как только начал ходить.
Со следователями разбираются скорее всего неблагополучные родители. У меня все подруги рожают дома и не в бассейн. Дети идеальны. В воду все-таки рискованнее рожать,чем насухую, да и где гарантия, что родители не пытались утопить ребенка, а потом одумались и поехали в Филатовскую больницу, вот вам и статистика домашних родов,и как в них все плохо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 13 ноя 2013, 22:48
Сообщение №476 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Вот на ловца... Сегодняшняя статья. То что стресс матери может привести к аутизму ребенка, известно. Тут об одном из механизмов влияния стресса на рождающегося малыша.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 13 ноя 2013, 22:55
Сообщение №477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Motek, стресс это еще все надо изучать... а вот то, что кровоток и его нарушение влияет на состояние мозга плода-это уже доказано, но все продолжают что -то говорить о пользе и необходимости применения в родах средств нарушающих кровоток...вот что поразительно! :???: ( и применяют)

Отредактировано: ТатьянаНик в 13 ноя 2013, 22:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 14 ноя 2013, 00:12
Сообщение №478 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Элементарно - Стрес испытанный даже один раз, приводит к изменениям в структуре гена. Стрес повторяющийся, стрес внутриутробный и сразу после рождения - тем более. Как именно происходит влияние выделяемых во время стресса компонентов на различные белковые соединения - научная литература в помощь.

Однако слово "когнитивный" здесь по-прежнему абсолютно не при чём. Как и было :cool:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баба Яга
post 14 ноя 2013, 00:13
Сообщение №479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Senzherm от 13 ноя 2013, 12:42
У меня ребенок спокойный после роддома был до года, и думаете у него нет неврологии отдаленной? Остеопат нашел много отклонений начиная с затылка и заканчивая позвоночником. А гипервозбудимым он точно стал как только начал ходить.

чтобы что-то так утверждать- докажите причинно-следственную связь.
ЦИТАТА
Со следователями разбираются скорее всего неблагополучные родители. У меня все подруги рожают дома и не в бассейн. Дети идеальны. В воду все-таки рискованнее рожать,чем насухую, да и где гарантия, что родители не пытались утопить ребенка, а потом одумались и поехали в Филатовскую больницу, вот вам и статистика домашних родов,и как в них все плохо.

Откуда вы знаете, что идеальны? по рассказам? :crazy:

Отредактировано: Баба Яга в 14 ноя 2013, 00:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 14 ноя 2013, 00:36
Сообщение №480 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Ответ на сообщение [?] ТатьянаНик от 13 ноя 2013, 23:55
[CODE]
Опередила ты меня :D
Об этом то и речь, столько возможных последствий... Роды процес тонкий и малоизученный. А мы лезем, стимулируем, колим, давим... Это как компьютер чинить топором.
Есть такие последствия о которых мы и не догадываемся, есть уже изученные, но почему-то от них отмахиваются. Ладно бы только сами врачи, предположим им это удобно, но мамы, которые жизненно заинтересованы в здоровых детках...
Не понимаю :???:
Лека Котик, Да что вам когнИтивный то покоя не дает :D Вы считаете не при чем, меня употребление этого слова устраивает. Хотите научить меня более точному применению русского языка в речи, я только за. Пожалуйста пожелания и предложения в личку.

Отредактировано: Motek в 14 ноя 2013, 00:37
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 21:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных