Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
домашние роды: дискуссионный клуб (часть 5)
ТатьянаНик |
13 ноя 2013, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
А если акушерка считает, что в роддоме она может колоть окситоцин и кричать на роженицу, а при домродах мила, заботлива и за естественное течение родов - это по меньшей мере двуличие, и для меня это худшая рекомендация человека. это неправильное представление- акушерки домашние, которые также сотрудничают с ЦТА не орут и не колют... да и врачи за такие деньги не очень -то себе позволяют...Все очень вежливо и корректно, но вот назначают все, что считают нужным, врачи.А акушерка в роддоме не имеет таких полномочий, как в домашних родах. дома она отвечает за роды. а там -врач.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Викуша |
13 ноя 2013, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1247
дочь 2009
сын 2011
 |
ТатьянаНик, что такое ЦТА?
|
|
|
|
Motek |
13 ноя 2013, 21:54
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Объясните, ктонть, как мутации могут влиять когнитивно или вызываться когнитивными причинами? Элементарно - Стрес испытанный даже один раз, приводит к изменениям в структуре гена. Стрес повторяющийся, стрес внутриутробный и сразу после рождения - тем более. Как именно происходит влияние выделяемых во время стресса компонентов на различные белковые соединения - научная литература в помощь. Или просто красивое научное слово через букву Е? Проверять каждое слово в словаре мне хлопотно  Знаете, я ни когда не бывала в России, но там где я бывала, не принято смеятся над грамматическими ошибками, такими смайликами. Уровень обшения несколько иной.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
13 ноя 2013, 22:02
|
*
 |
, что такое ЦТА? Центр Традиционного Акушерства. Это объединение на базе нескольких московских роддомов. такие индивидуальные палаты адаптированные под домроды- милые тихие,есть с бассейном и тд... там, где мы были на экскурсии- на стенах рисунки- дельфинчики...Приезжаешь с акушеркой и с тем, с кем хочешь- (психолог,доула, муж, мама, подруга...) но ведет роды врач. роды стоят в порядке 100-150 тысяч.Но цены уточните, я может не точно вам скажу. http://www.center-akusherstva.ru/
|
|
|
|
Татьяна81 |
13 ноя 2013, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 263
1-й здоров
2-ая здоровее
3-я легкая и здоровая
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение Senzherm от 13 ноя 2013, 12:42У меня ребенок спокойный после роддома был до года, и думаете у него нет неврологии отдаленной? Остеопат нашел много отклонений начиная с затылка и заканчивая позвоночником. А гипервозбудимым он точно стал как только начал ходить. Со следователями разбираются скорее всего неблагополучные родители. У меня все подруги рожают дома и не в бассейн. Дети идеальны. В воду все-таки рискованнее рожать,чем насухую, да и где гарантия, что родители не пытались утопить ребенка, а потом одумались и поехали в Филатовскую больницу, вот вам и статистика домашних родов,и как в них все плохо.
|
|
|
|
Motek |
13 ноя 2013, 22:48
|
Это мой город
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Вот на ловца... Сегодняшняя статья. То что стресс матери может привести к аутизму ребенка, известно. Тут об одном из механизмов влияния стресса на рождающегося малыша.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
13 ноя 2013, 22:55
|
*
 |
Motek, стресс это еще все надо изучать... а вот то, что кровоток и его нарушение влияет на состояние мозга плода-это уже доказано, но все продолжают что -то говорить о пользе и необходимости применения в родах средств нарушающих кровоток...вот что поразительно!  ( и применяют) Отредактировано: ТатьянаНик в 13 ноя 2013, 22:56
|
|
|
|
Лека Котик |
14 ноя 2013, 00:12
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Элементарно - Стрес испытанный даже один раз, приводит к изменениям в структуре гена. Стрес повторяющийся, стрес внутриутробный и сразу после рождения - тем более. Как именно происходит влияние выделяемых во время стресса компонентов на различные белковые соединения - научная литература в помощь. Однако слово "когнитивный" здесь по-прежнему абсолютно не при чём. Как и было
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Баба Яга |
14 ноя 2013, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1896
 |
Ответ на сообщение Senzherm от 13 ноя 2013, 12:42У меня ребенок спокойный после роддома был до года, и думаете у него нет неврологии отдаленной? Остеопат нашел много отклонений начиная с затылка и заканчивая позвоночником. А гипервозбудимым он точно стал как только начал ходить. чтобы что-то так утверждать- докажите причинно-следственную связь. ЦИТАТА Со следователями разбираются скорее всего неблагополучные родители. У меня все подруги рожают дома и не в бассейн. Дети идеальны. В воду все-таки рискованнее рожать,чем насухую, да и где гарантия, что родители не пытались утопить ребенка, а потом одумались и поехали в Филатовскую больницу, вот вам и статистика домашних родов,и как в них все плохо. Откуда вы знаете, что идеальны? по рассказам? Отредактировано: Баба Яга в 14 ноя 2013, 00:14
|
|
|
|
Motek |
14 ноя 2013, 00:36
|
Это мой город
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 13 ноя 2013, 23:55[CODE] Опередила ты меня Об этом то и речь, столько возможных последствий... Роды процес тонкий и малоизученный. А мы лезем, стимулируем, колим, давим... Это как компьютер чинить топором. Есть такие последствия о которых мы и не догадываемся, есть уже изученные, но почему-то от них отмахиваются. Ладно бы только сами врачи, предположим им это удобно, но мамы, которые жизненно заинтересованы в здоровых детках... Не понимаю Лека Котик, Да что вам когнИтивный то покоя не дает  Вы считаете не при чем, меня употребление этого слова устраивает. Хотите научить меня более точному применению русского языка в речи, я только за. Пожалуйста пожелания и предложения в личку. Отредактировано: Motek в 14 ноя 2013, 00:37
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|