Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
домашние роды: дискуссионный клуб (часть 5)
Motek |
23 сен 2013, 20:01
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
порвалась то я где то в глубине, в зеркалах только увидели. Шили под наркозом. Интересно, а домашняя акушерка умеет посмотреть такое и зашить? Разрывы в ДР вообще менее вероятны...  Моя домашняя акушерка не стала шить мой небольшой разрыв по шву третьих родов, хотя всё для этого у неё было. Она спросила хочу ли я шить, или могу гарантировать что не стану разводить ноги и заниматься сексом 4 недели. Потом через 3 дня после родов она приходила осмотреть ребёнка и меня. Сказала что хорошо срослось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
23 сен 2013, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
А для меня не пусть, от этого могут роды остановиться. у меня тоже так- я не переношу хамства ни в каком виде даже ради пользы, при том сомнительной.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
23 сен 2013, 20:06
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
неизвестно, отчего орут младенцы, Причины плача разные. Мама которая не разлучна с ребёнком первые месяцы, вполне может определить причину плача. Когда это колики, когда голод... Моя домашнерождённая в темной комнате дочка, вообще не подавала голоса при рождении и в первые сутки. Была очень довольна и спокойна. Рождённые в РД дети орали в первые секунды и было хорошо видно что у них стрес.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
23 сен 2013, 20:06
|
*
 |
До сих пор неизвестно, отчего орут младенцы, и колики ли это вообще или нет. Есть масса теорий на этот счет. одна из них- от того,что болит голова очень сильно...
|
|
|
|
Польза |
23 сен 2013, 20:08
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
Моя домашнерождённая в темной комнате дочка, вообще не подавала голоса при рождении и в первые сутки. Мой рожденный в роддоме в светлой комнате сын вообще не подавал голос первые недели 2 как минимум, и потом плакал довольно редко, поскольку был постоянно на руках или в слинге. И что?  одна из них- от того,что болит голова очень сильно... ага, от плохих родов  Об этом дети тоже сами сообщили, надо полагать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
23 сен 2013, 20:09
|
*
 |
Моя домашнерождённая в темной комнате дочка, вообще не подавала голоса при рождении и в первые сутки. Была очень довольна и спокойна я эту картину наблюдаю постоянно. Вот и последний раз - никакого крика и плача. Лежит наше солнышко и так на всех смотрит спокойно внимательно! и особенно на мамочку!!!!А солнышку- минут 30 от роду)))) ага, от плохих родов  и...
|
|
|
|
Оля2111 |
23 сен 2013, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Причины плача разные. Мама которая не разлучна с ребёнком первые месяцы, вполне может определить причину плача. Когда это колики, когда голод... Моя домашнерождённая в темной комнате дочка, вообще не подавала голоса при рождении и в первые сутки. Была очень довольна и спокойна. Рождённые в РД дети орали в первые секунды и было хорошо видно что у них стрес. Огромное количество детей после рождения совсем не "орут", вот совершенно, так подадут голос и лежат себе спокойно и тихо и никакого голоса и да, смотрят так нежно, причем совершенно нормальные здоровые детки и в род.доме. Некоторых мам это волнует  :почему он не плачет?. А вот не хочет А есть, кстати, очень голосистые, ИМХО - просто особенность характера ( ну или еще что, ребенок да, не расскажет). Причем речь о здоровых детях. Как плачет, ребенок, у которого что-то болит, ИМХО - это совсем другое. и, кстати,стресс стрессу рознь, стресс вообще-то на пользу организму, как правило. И родовой стресс - физиологичен. Отредактировано: Оля2111 в 23 сен 2013, 20:29
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
23 сен 2013, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Рождённые в РД дети орали в первые секунды и было хорошо видно что у них стрес. так может этот стресс задуман природой? может он нужен для чего-то? Чтоб организм перестроился.... ну не все же древние женщины рожали в темноте я могу согласиться, что кому-то из женщин так спокойней и удобней, но что ребенку необходима темная комната...как-то за уши притянуто, имхо
|
|
|
|
Кармит |
23 сен 2013, 22:31
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
Моя домашнерождённая в темной комнате дочка, вообще не подавала голоса при рождении и в первые сутки. Ну слушай, справедливости ради, не могу не сказать, что Арик в первую секунду после рождения завопил и на всех накакал, чем и продолжает заниматься до сих пор, если что не по нему - молчать не станет Мне другое интересно - почему оппоненток так сильно колышет то, что другим роженицам комфортно рожать в полумраке, а не при ярком свете. Как и вообще рожать удобным способом - дома. Я была бы рада отвечать на вопросы, давать информацию о том, что сама знаю. Но здесь постоянно какой-то недоброжелательный и хамский интерес. Отредактировано: Кармит в 23 сен 2013, 22:35
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Откровенн@я |
24 сен 2013, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
так может этот стресс задуман природой? может он нужен для чего-то? Чтоб организм перестроился.... ну не все же древние женщины рожали в темноте я могу согласиться, что кому-то из женщин так спокойней и удобней, но что ребенку необходима темная комната...как-то за уши притянуто, имхо стресс после родов у ребенка будет по любому, но в домашних родах стараются сделать все, что бы роды прошли, как можно мягче, и стресс от родов был не таким сильным, как когда в палате в глаза бьет ослепляющий свет, а кругом крики, да потом еще хватают сразу обтирают-обрабатывают. Ну слушай, справедливости ради, не могу не сказать, что Арик в первую секунду после рождения завопил и на всех накакал, чем и продолжает заниматься до сих пор, если что не по нему - молчать не станет  Моя красотка тоже прооралась хорошенько)). Даж акушерки удивились, какая у нас девочка голосистая, и с характером)). (и тоже кстати на всех накакала)) ).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|