Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› домашние роды: дискуссионный клуб (часть 5)

Motek
post 23 сен 2013, 20:01
Сообщение №51 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
порвалась то я где то в глубине, в зеркалах только увидели. Шили под наркозом. Интересно, а домашняя акушерка умеет посмотреть такое и зашить?

Разрывы в ДР вообще менее вероятны... ;) Моя домашняя акушерка не стала шить мой небольшой разрыв по шву третьих родов, хотя всё для этого у неё было. Она спросила хочу ли я шить, или могу гарантировать что не стану разводить ноги и заниматься сексом 4 недели. Потом через 3 дня после родов она приходила осмотреть ребёнка и меня. Сказала что хорошо срослось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 23 сен 2013, 20:05
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А для меня не пусть, от этого могут роды остановиться.
у меня тоже так- я не переношу хамства ни в каком виде даже ради пользы, при том сомнительной.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 23 сен 2013, 20:06
Сообщение №53 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
неизвестно, отчего орут младенцы,
Причины плача разные. Мама которая не разлучна с ребёнком первые месяцы, вполне может определить причину плача. Когда это колики, когда голод...
Моя домашнерождённая в темной комнате дочка, вообще не подавала голоса при рождении и в первые сутки. Была очень довольна и спокойна. Рождённые в РД дети орали в первые секунды и было хорошо видно что у них стрес.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 23 сен 2013, 20:06
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
До сих пор неизвестно, отчего орут младенцы, и колики ли это вообще или нет. Есть масса теорий на этот счет.
одна из них- от того,что болит голова очень сильно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 23 сен 2013, 20:08
Сообщение №55 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
Моя домашнерождённая в темной комнате дочка, вообще не подавала голоса при рождении и в первые сутки.

Мой рожденный в роддоме в светлой комнате сын вообще не подавал голос первые недели 2 как минимум, и потом плакал довольно редко, поскольку был постоянно на руках или в слинге. И что? :???:

одна из них- от того,что болит голова очень сильно...
ага, от плохих родов :cool: Об этом дети тоже сами сообщили, надо полагать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 23 сен 2013, 20:09
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моя домашнерождённая в темной комнате дочка, вообще не подавала голоса при рождении и в первые сутки. Была очень довольна и спокойна
я эту картину наблюдаю постоянно. :love:
Вот и последний раз - никакого крика и плача. Лежит наше солнышко и так на всех смотрит спокойно внимательно! и особенно на мамочку!!!!А солнышку- минут 30 от роду))))

ага, от плохих родов :cool:
и... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 23 сен 2013, 20:26
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Причины плача разные. Мама которая не разлучна с ребёнком первые месяцы, вполне может определить причину плача. Когда это колики, когда голод...
Моя домашнерождённая в темной комнате дочка, вообще не подавала голоса при рождении и в первые сутки. Была очень довольна и спокойна. Рождённые в РД дети орали в первые секунды и было хорошо видно что у них стрес.

Огромное количество детей после рождения совсем не "орут", вот совершенно, так подадут голос и лежат себе спокойно и тихо и никакого голоса и да, смотрят так нежно, причем совершенно нормальные здоровые детки и в род.доме.
Некоторых мам это волнует :D :почему он не плачет?. А вот не хочет :D
А есть, кстати, очень голосистые, ИМХО - просто особенность характера ( ну или еще что, ребенок да, не расскажет).
Причем речь о здоровых детях.
Как плачет, ребенок, у которого что-то болит, ИМХО - это совсем другое.
и, кстати,стресс стрессу рознь, стресс вообще-то на пользу организму, как правило. И родовой стресс - физиологичен.

Отредактировано: Оля2111 в 23 сен 2013, 20:29
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 23 сен 2013, 20:40
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Рождённые в РД дети орали в первые секунды и было хорошо видно что у них стрес.

так может этот стресс задуман природой?
может он нужен для чего-то? Чтоб организм перестроился....
ну не все же древние женщины рожали в темноте :???:
я могу согласиться, что кому-то из женщин так спокойней и удобней, но что ребенку необходима темная комната...как-то за уши притянуто, имхо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 23 сен 2013, 22:31
Сообщение №59 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
Моя домашнерождённая в темной комнате дочка, вообще не подавала голоса при рождении и в первые сутки.

Ну слушай, справедливости ради, не могу не сказать, что Арик в первую секунду после рождения завопил и на всех накакал, чем и продолжает заниматься до сих пор, если что не по нему - молчать не станет :)
Мне другое интересно - почему оппоненток так сильно колышет то, что другим роженицам комфортно рожать в полумраке, а не при ярком свете. Как и вообще рожать удобным способом - дома.
Я была бы рада отвечать на вопросы, давать информацию о том, что сама знаю. Но здесь постоянно какой-то недоброжелательный и хамский интерес.

Отредактировано: Кармит в 23 сен 2013, 22:35
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 24 сен 2013, 00:32
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
так может этот стресс задуман природой?
может он нужен для чего-то? Чтоб организм перестроился....
ну не все же древние женщины рожали в темноте :???:
я могу согласиться, что кому-то из женщин так спокойней и удобней, но что ребенку необходима темная комната...как-то за уши притянуто, имхо

стресс после родов у ребенка будет по любому, но в домашних родах стараются сделать все, что бы роды прошли, как можно мягче, и стресс от родов был не таким сильным, как когда в палате в глаза бьет ослепляющий свет, а кругом крики, да потом еще хватают сразу обтирают-обрабатывают.

Ну слушай, справедливости ради, не могу не сказать, что Арик в первую секунду после рождения завопил и на всех накакал, чем и продолжает заниматься до сих пор, если что не по нему - молчать не станет :)

Моя красотка тоже прооралась хорошенько)). Даж акушерки удивились, какая у нас девочка голосистая, и с характером)). (и тоже кстати на всех накакала)) ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 19:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных