Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› домашние роды: дискуссионный клуб (часть 5)

Ladanka
post 14 ноя 2013, 14:45
Сообщение №521 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)

здесь нет и не будет того, что вы подразумеваете под Конституционным правом...это особая тема с особыми правилами

Это уже все поняли, что сторонницам тут можно и хамиь. И ересь нести, а противникам надо только соглашаться и говорить "бедные вы бедные". Только тогда в правилах так и напишите, что нельзя говорить ничего против др. А не правила под себя подстраивайте во время неугодной вам беседы. Да и еще, своими ответами вы еще больше показывайте что вы неправы и ущемляете мои конституционные права. Или для вас правила раздела выше конституционных? Может и их легализуем до кучи? И сделаем основным законом страны?;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 14 ноя 2013, 14:47
Сообщение №522 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
давайте определимся- так можно или нельзя?
НУЖНО. Потому что иначе самодеятельность на совести родителя, и в случае чего, никакой ответственности ни у кого.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 14 ноя 2013, 14:50
Сообщение №523 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
Откровенн@я, можно пройти курс кройки и шитья,а акушерство-наука,ей надо учиться,а не курс проходить.

по вашему люди на этом останавливаются? я бы сказала, что стандартный мед.персонал, часто "застывает в своём развитии". А вот домашние акушерки регулярно повышают свою квалификацию. Многие продолжают параллельно работать в роддоме.
наете, для меня очень показательным стал первый визит к моим акушеркам. Когда за первые 10 минут, только с помощью осмотра( не ТАМ)) ), , и деревянной трубочки, акушерки выдали мне всю информацию о моей беременности. (даже пол :D ) В то же время, моя гиня в ЖК, без УЗи не могла даже разобраться, в каком положении лежит ребенок. Ну и к кому тут должно быть больше доверия? :bored:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 14 ноя 2013, 14:55
Сообщение №524 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Откровенн@я, конечно же тому,кто пол стетоскопом определяет,че уж :D кому ж еще доверять?
Про работу в роддоме еще раз повторюсь:акушерка-средний медперсонал,она-руки,а голова-врач.и когда что-то не так-акушерка удаляется.Врачебных знаний и навыков у нее нет,так что не совсем понятно чему могут научиться еще домашние акушерки,отработавшие и так немало лет в роддоме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 14 ноя 2013, 14:59
Сообщение №525 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
По поводу свечку не держала:присутствовала на клинразборе,где все было предельно ясно:Передний вид лицевого предлежания,обследуйся-не обследуйся,а вот случилось.Ребенок погиб,мать-инвалид.

а можно по подробней? :shuffle: это я без злого умысла спрашиваю, просто интересно. Я примерно представляю, о чем вы говорите, но всё же далека от медицины. Лицевое предлежание, возникает в процессе родов? Либо его можно как то заранее "отследить"? Что в таком случае делают в роддоме? Буду благодарна за ответ :shuffle:

Откровенн@я, конечно же тому,кто пол стетоскопом определяет,че уж :D кому ж еще доверять?
Про работу в роддоме еще раз повторюсь:акушерка-средний медперсонал,она-руки,а голова-врач.и когда что-то не так-акушерка удаляется.Врачебных знаний и навыков у нее нет,так что не совсем понятно чему могут научиться еще домашние акушерки,отработавшие и так немало лет в роддоме.

при чем тут стетоскоп? пол они определили по сердцебиению. и пока ни кому еще не ошибались ;) . так же мне сказали срок, примерный срок родов, положение, по какой стенке плацента, и вообще много чего интересного. Врач в ЖК и половины этого, без УЗИ, мне сказать не смогла.
Если бы мне понадобились врачебные навыки, то я сделала бы тоже, что и роженица в любой другой стране, где домашние роды легализованы - поехала бы в роддом, либо вызвала бы скорую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 14 ноя 2013, 14:59
Сообщение №526 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Откровенн@я, это неправильное вставление,при котором рождение через естественные родовые пути невозможно.В роддоме делают ЭКС.Ситуация возникает в процессе родов,прогнозировать ее невозможно практически.Это так де как и клинически узкий таз-ситуация,возникающая в процессе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 14 ноя 2013, 15:03
Сообщение №527 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
Откровенн@я, это неправильное вставление,при котором рождение через естественные родовые пути невозможно.В роддоме делают ЭКС.Ситуация возникает в процессе родов,прогнозировать ее невозможно практически.Это так де как и клинически узкий таз-ситуация,возникающая в процессе.

ЭКС - когда ребенок уже в родовых путях? (так же ЭКС вроде не делают, когда ребенок уже в путях? :scratch: ) либо то, что он пошел - не так, отслеживают еще до этого? как? мне правда интересно. :4u: обязательно поинтересуюсь, сталкивался ли кто то с такой проблемой, и как она решалась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 14 ноя 2013, 15:05
Сообщение №528 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Это уже все поняли, что сторонницам тут можно и хамиь. И ересь нести, а противникам надо только соглашаться и говорить "бедные вы бедные".
Среди модераторского состава есть и противники домашних родов, однако, и они подчиняются правилам данного раздела.
Вы сейчас только усугубляете свое положение. Еще раз повторяю, то что вы считаете свои слова Конституционным правом, еще не значит, что они являются таковыми. Пока это -оскорбление участниц дискуссии. Точка.

Отредактировано: Дежурный модератор в 14 ноя 2013, 15:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баба Яга
post 14 ноя 2013, 15:08
Сообщение №529 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
каких условий нет??? Законности? Я вам тут как минимум пару пример "беззаконной" деятельности врачей. Только на это как то все глаза закрывают. Типа не видят. И продолжают предлогать искать СВОЕГО врача, и договариваться с ним напрямую. А в отзывах о врачах, продолжают передавать из рук в руки, контакты "частных" педиатров. Чем такая деятельность законней? :scratch:

Очень показательный ответ. При чем тут сейчас врачи?
ЦИТАТА
И условия все есть. Если вы этого не знаете, это не значит, что это истина в последней инстанции
.
:) я не истина и не претендую. Видимо понятия условий разные- вас устраивает акушерка, меня условия как уже описывали выше- не буду повторяться.
ЦИТАТА
Просто сторонникам, тем более которые приводят реальные факты, и знают тему изнутри, читать заключения на основании ОБС, и страшилок из телевизора, как минимум странно.

Вы хотите сказать, что врачи тут пишут заключения на основании ОБС и вы (не вы лично, а сторонники ДР) акушерство знаете гораздо лучше, хотя тут одного акушерства знать мало?
Вы серьезно?
:O: :swoon: :pofig:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 14 ноя 2013, 15:08
Сообщение №530 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Откровенн@я, нет,не в родовых путях.поинтересуйтесь :4u: и нам потом отпишитесь.
В том случае,о котором говорю я,акушерка ТУДА видимо тоже не считала нужным залезть,поэтому когда маму привезли в рд труп ребенка был полностью мацерирован.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 03:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных