Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› домашние роды: дискуссионный клуб (часть 5)

ТатьянаНик
post 14 ноя 2013, 15:36
Сообщение №541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
врачи тут пишут заключения на основании ОБС
ну не только по слухам конечно, по рассказам знакомых, преподавателей,по сведениям из прессы и тв.но чаще всего по рассказам....или например видели последствия чего- то ужасного по работе, хотя доказательств, что это роды с домашней проф акушеркой нет, а не роды с криминальные или стихийные, или роды с шарлатаном, однако все равно это относят к теме домашние роды.

Вот в Серпухове летом дама родила прямо на путях заброшенных.
ребенок пролежал на солнцепеке несколько часов и выжил.
врачи роддома, куда рабочие путейцы доставили ребенка констатировали на удивление отличное состояние девочки.
Отнести это к домродам или родам соло можно? нет, в той концепции, в которой мы тут рассматриваем домашнее акушерство, нельзя.
Это были роды случайные, криминальные, роды вне стационара.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 14 ноя 2013, 15:43
Сообщение №542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
ну не только по слухам конечно, по рассказам знакомых, преподавателей,по сведениям из прессы и тв.но чаще всего по рассказам....или например видели последствия чего- то ужасного по работе, хотя доказательств, что это роды с домашней проф акушеркой нет, а не роды с криминальные или стихийные, или роды с шарлатаном, однако все равно это относят к теме домашние роды.

:beer: вот и я про тоже
а то намешали всё в кучу :BzZz: .
те же Колыбельки и Рожаны, которые хорошо начали - плохо кончили :fingal: . зачем их мешать сюда? зачем мешать сюда кого то, кто советовал полностю огородиться от врачебного вмешательства во время беременности, и не дай Бог, во время родов. Чем думали сами родители?? Не надо сюда особо фанатичных приписывать. Или наоборот тоже бывает: меня акушерка сразу предупредила, что если будут осложнения, с которыми не справляемся - в роддом без пререканий. А то бывают такие роженицы, которых метлой не выгонишь, они до последнего будут зубами вцепившись дома рожать. Моя акушерка постоянно повторяла - у нас нет цели родить дома любой ценой, у нас есть цель родить здорового ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 14 ноя 2013, 15:46
Сообщение №543 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
кого то, кто советовал полностю огородиться от врачебного вмешательства во время беременности, и не дай Бог, во время родов.
вот при сертифицировании, в случае легализации домашнего акушерства по закону, такие будут строго отсеяны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 14 ноя 2013, 15:47
Сообщение №544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
можно предложение? :shuffle: может в шапку добавить что то вроде "осознанные", или "подготовленные", домашние роды? что б чуток люди отделяли зерна от плевел :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викуша
post 14 ноя 2013, 16:13
Сообщение №545 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
автомобильная столица)))
дочь 2009
сын 2011
А когда читаешь уже про сами роды, то упоминается и очень болезненный осмотр врачом, и подготовка шейки,и растягивание шейки вручную, и таблеточки, и уколы и капельницы со стимуляторами и проколы -разрезы, и часто под конец- надавили на живот.Это все (почти) не запрещено и широко применяется.
Кто в принципе согласен с этим набором( когда это нужно по мнению врачей )- соглашается и едет рожать в роддом.
Тут про отказ от всего упоминали. Это не гарантия совсем, увы.

можно Вас попросить не смешивать все роддома в кучу? В моих родах не было НИЧЕГО из вами упомянутого. Не предлагали и не делали. А записывать тех, кто едет рожать в РД в "согласных" на все процедуры - так же оскорбительно, как записывать всех доморожающих в "не представляющих последствия теток"

я бы сказала, что стандартный мед.персонал, часто "застывает в своём развитии". А вот домашние акушерки регулярно повышают свою квалификацию. Многие продолжают параллельно работать в роддоме.

бррррр :clap: Акушерка в РД квалификацию не повышает (как ее допускают до работы - не понятно), но домашняя акушерка, работающая в РД, обязательно всю жизнь учится. Вам не кажется, что здесь есть 1) противоречие 2) оскорбление мед.персонала

Счастливая рыбка, :beer: :beer: :beer:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 14 ноя 2013, 16:30
Сообщение №546 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
бррррр :clap: Акушерка в РД квалификацию не повышает (как ее допускают до работы - не понятно), но домашняя акушерка, работающая в РД, обязательно всю жизнь учится. Вам не кажется, что здесь есть 1) противоречие 2) оскорбление мед.персонала

допускают, исЧе как допускают. ;) есть родственница очень дальняя, в роддоме работает, которая училась последний раз при царе-горохе :hi: .
Заметьте, я написала, что ЧАСТО, а не ВСЕ ПОГОЛОВНО :4u: .

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 14 ноя 2013, 16:47
Сообщение №547 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Если высказывания противников являются для вас оскорблением-закрывайте тему!
Давайте Вы не будете нам указывать, что делать.
Где я кого оскорбляю?
Делая обобщения об умственном уровне БОЛЬШИНСТВА женщин, выбирающих домашние роды, Вы оскорбляете участниц темы. Данное сообщение скрыто, Вам было сделано замечание в теме, хотя могло бы быть вынесено предупреждение в профиль. Это было мягкое решение с нашей стороны, и мы призываем Вас проявить в ответ благоразумие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 14 ноя 2013, 16:52
Сообщение №548 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
Ответ на сообщение [?] Элеммирэ от 14 ноя 2013, 02:28

:pioneer: Ага, подтверждаю, что никакая шуба не спасет от холода лучше, чем хороший пуховик. Современные технологии. И полярники, думаю, тоже редко в соболях-песцах-собаках по метеостанциям прогуливаются! :D

Давайте Вы не будете нам указывать, что делать. Делая обобщения об умственном уровне БОЛЬШИНСТВА женщин, выбирающих домашние роды, Вы оскорбляете участниц темы. Данное сообщение скрыто, Вам было сделано замечание в теме, хотя могло бы быть вынесено предупреждение в профиль. Это было мягкое решение с нашей стороны, и мы призываем Вас проявить в ответ благоразумие.

читайтое внимательно.
а про остальную часть нашей матушки Родины? как там обстоит дела? особенно с учетом неграмотных и именно не подготовленных мам? почему не учитывать эту категорию? они не люди? категория то немаленькая......и акушерку там потяжелее найти будет для дом родов. Поэтому, какая нашлась уже....и не всегда люди ХОТЯТ проверять.......
Я уже давно говорю, еще во второй или третей теме сказала, что вопрос не об адекватных женщинах с полной ответственностью подходящих к этому вопросу, а именно о тех, кто форумов начитается и им приспичит дома родить....и по фатку, получается, что адекватных то не так много. А большая часть именно идет на это не думая и не понимая и не осознает НИЧЕГО
я говорила о том, что очеь тчасто в регион7ах безду3мно выбирают др. и сознательных, увы там не много. и часто на это БЕЗСОЗНАТЕЛЬНОЕ идут именно малообразованные. и я писала, что о тех, кто сознательно и вдуумчево подходит-не имеет смысл вести разговор, они взвешивают все риски. не надо мне приплетать и додумывать за меня! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: спасибо сжалились

Отредактировано: Ladanka в 14 ноя 2013, 16:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 14 ноя 2013, 16:55
Сообщение №549 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
допускают, исЧе как допускают. ;) есть родственница очень дальняя, в роддоме работает, которая училась последний раз при царе-горохе :hi:
вот это уже..ммм...не совсем правда.сейчас невозможно работать в медучреждении без сертификата.а сертификат подтверждают каждые 5 лет :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 14 ноя 2013, 16:57
Сообщение №550 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
читайтое внимательно. я говорила о том, что очеь тчасто в регион7ах безду3мно выбирают др. и сознательных, увы там не много. и часто на это БЕЗСОЗНАТЕЛЬНОЕ идут именно малообразованные. и я писала, что о тех, кто сознательно и вдуумчево подходит-не имеет смысл вести разговор, они взвешивают все риски. не надо мне приплетать и додумывать за меня! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: спасибо сжалились

что ж вы в который раз по регионам то проехались :BzZz: . вот иногда понимаю, за что москвичей недолюбливают, хотя сама к ним отншусь. "За МКАДОМ жизни нет". Сплошь необразованность, и безсознательность :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 20:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных