Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СЛАВУШКА ВОРОШИЛОВ., нейробластома.лечение в США.
solntse2008 |
17 окт 2013, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
...небольшой фоторепортаж о нашем Славике... всего два момента из вчерашнего дня: Слава на прогулке перед занятиями в школе. И уже вечером мальчик с посылочкой от Оксаны (пазлы-наклейки и набор для рисования) http://i047.radikal.ru/1310/9d/71553e0de09d.jpghttp://s017.radikal.ru/i427/1310/a9/87a19ecc8c11.jpgLEXKY, я правильно понимаю, что добрая фея - это вы? СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА НЕОДНОКРАТНЫЕ ПРИЯТНОСТИ РЕБЕНКУ! Друзья, чтобы малыш мог и дальше продолжать лечение и продвигаться к выздоровлению, нам в ближайшие два месяца необходимо закрыть сбор на оплату нового счета. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ВАЖНА ПОМОЩЬ КАЖДОГО!!!На 14.10.13 СОБРАНО 12 683.62 дол. НЕОБХОДИМО ЕЩЕ СОБРАТЬ 99 237.38 дол( 3 195 444 руб = 813 747 грн ). СПАСИБО КАЖДОМУ, кто принимает УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ Славика!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LEXKY |
17 окт 2013, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
solntse2008, разоблачили Отредактировано: LEXKY в 17 окт 2013, 20:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ямумимама |
18 окт 2013, 05:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
Мария 12.07.97
 |
Оля, какой Слава чУдный на фото!! Мальчик - солнышко! Я 14 октября была в СПб, в Казанском соборе заказала сорокоуст о здравии Славушки и молебен о здравии у иконы Казанской Божьей Матери. Сил Вам и спокойствия, насколько это возможно! Если получится сегодня - отправлю немного на ПайПал, я отправляла на Мегафон, но поняла, что там комиссии за вывод большие, это так?
|
|
|
|
Olik_IaIa |
18 окт 2013, 06:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
 |
Ответ на сообщение ямумимама от 18 окт 2013, 06:53ЦИТАТА ( ямумимама ) Если получится сегодня - отправлю немного на ПайПал, я отправляла на Мегафон, но поняла, что там комиссии за вывод большие, это так? Абсолютно верно. Вывод денег с телефон самый дорогой по % ((( Лучше тогда на qiwi? если других способов нет. С киви человек может перевести на свою карту, приявязав ее к киви-кошельку. У меня например за это вообще комиссию не берут.
|
|
|
|
ольга ворошилова |
18 окт 2013, 06:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 641
даниил 11.02.2000
вячеслав 1.09.2006
 |
Ответ на сообщение ямумимама от 18 окт 2013, 06:53ЦИТАТА ( ямумимама ) в Казанском соборе заказала сорокоуст о здравии Славушки и молебен о здравии у иконы Казанской Божьей Матери. ямумимама, спасибо большое, что помните о моём ребёночке! Спасибо за добрые пожелания! Отредактировано: ольга ворошилова в 18 окт 2013, 06:30
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ольга ворошилова |
18 окт 2013, 06:43
|
*
даниил 11.02.2000
вячеслав 1.09.2006
 |
Сюрприз с посылкой сегодня продолжился, только в этот раз посылочек было две: в одной -красивейший дождевик (теперь нам никакой дождь не страшен)  , в другой – любимая Славина игрушка - конструктор Lego (три в одном!)  . Славка вечером уже собрал катерок, и даже его модернизировал. Оксана, не перестаю Вас благодарить! Спасибо большое за всё! Сюрприз удался! Чувствует Славушка себя хорошо. После уроков в общежитии с волонтёрами украшал кексы, но вот попробовать их я не разрешила, потому что красителей очень много. Хотя, я смотрю, что местный народ на красители внимания не обращает.  Торты и пирожные очень яркие, дети и взрослые их с удовольствием кушают  . Хорошо, что Слава понимает: это кулинарное творчество есть нельзя. Сегодня мой мальчик сказал, что самые вкусные лакомства – это бабушкины пирожки и клубничное варенье, и нужно срочно ехать домой, потому что очень хочется полакомиться. Слава очень скучает по родным. Каждый день вспоминает какой-нибудь момент из жизни, когда мы были всей семьёй в сборе. Но, как сказала моя приятельница: « «Дома и стены лечат», – это не про вас». Это, действительно, так. Сердцем хочется домой. А умом понимаю, что дома мы не избавимся от этой болезни. Спасибо, дорогие наши друзья, что даёте нам шанс справиться с болезнью. Спасибо, что ВЫ рядом!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
solntse2008 |
18 окт 2013, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
|
|
|
|
ямумимама |
19 окт 2013, 06:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
Мария 12.07.97
 |
Ответ на сообщение ольга ворошилова от 18 окт 2013, 09:43Оля, в тесто тоже красители "бухают"? Надо было не украшенным кексом угоститься  - а то у ребенка "око видит, а зуб неймет"! Скучает мальчишечка... ЦИТАТА умом понимаю, что дома мы не избавимся от этой болезни - это так, улыбнитесь сегодня навстречу новому дню, и вперед, жить и лечиться дальше отправила сейчас 70$ на пайпал, выздоравливай, малыш!!
|
|
|
|
ольга ворошилова |
19 окт 2013, 07:31
|
*
даниил 11.02.2000
вячеслав 1.09.2006
 |
Ответ на сообщение ямумимама от 19 окт 2013, 07:43ЦИТАТА ( ямумимама ) улыбнитесь сегодня навстречу новому дню, и вперед, В нашем случае нужно не только новому дню улыбаться, а ещё и работнику финансового отдела  . А если серьёзно, то, конечно, я благодарна Господу за каждый день жизни моего ребёнка. Благодарна людям, которые появились в нашей жизни сейчас, и которые уже не первый год помогают нам. Что бы мы сами смогли сделать? НИЧЕГО! Уже в 2009 закончилась бы эта история... Но не просто всё... В 2009 году была проблема с удалением опухоли: Киев одного мнения не мог найти, Москва категорически запретила трогать опухоль, а Италия (до сих пор помню лицо хирурга) сказала: "Мы сделаем, и , скорее всего, без проблем". В 2011 году химия на Украине, серьёзные осложнения, показатели крови месяц не могли поднять, две недели в реанимации - ужас был. Италия сказала:"Везите. Проблем не будет." Так и получилось - с самолёта забрали сразу в больницу и привели в чувства за 10 дней. Начало 2013: Украина не нашла решение проблемы, болезнь начала набирать обороты на глазах... Не знаю как будет дальше... Но сегодня говорю: " Спасибо Господу и вам, люди, что мы в Америке". Пишу эти строки, а рядом тихо спит моё счастье, мой маленький мальчик. Что ещё мне нужно? Только, чтоб родные были здоровы... ЦИТАТА ( ямумимама ) отправила сейчас 70$ на пайпал, выздоравливай, малыш!! Спасибо огромное за помощь и поддержку!!! Спасибо за добрые слова!!!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ольга ворошилова |
19 окт 2013, 07:47
|
*
даниил 11.02.2000
вячеслав 1.09.2006
 |
День прошёл в бегах. Мне нужно было с документами побегать, на это почти весь день ушёл, а потом ещё и в магазин за продуктами ходили. Замотала я ребёнка, устал он очень. Вечером голова у Славушки болела. Хорошим самочувствием похвастаться не можем. Волосы у Славы опять выпали кусками. Дозу медикаментов доктор меняет, поэтому волосы и не знают, что им делать – ни то расти, ни то выпадать. В клинике есть парикмахерская, на следующей неделе нужно будет сходить, чтоб голову в порядок привести.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|