Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› СЛАВУШКА ВОРОШИЛОВ., нейробластома.лечение в США.

ямумимама
post 3 окт 2013, 06:37
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Мария 12.07.97
Ответ на сообщение [?] solntse2008 от 3 окт 2013, 01:59

Ух ты, как здорово!! Какие интересные учебные пособия, я головой и так, и сяк крутила (монитор-то не покрутишь ;) ) - всё рассмотреть пыталась, что там Слава пишет так старательно :love: :love: :love:

Пусть будет хорошим день! Оля - :4u: Пусть помогает лекарство! :worthy: :worthy: :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ольга ворошилова
post 3 окт 2013, 07:14
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

даниил 11.02.2000
вячеслав 1.09.2006
Ответ на сообщение [?] ямумимама от 3 окт 2013, 07:37
ЦИТАТА ( ямумимама )
что там Слава пишет так старательно

Пишет : Slava Voroshylov, чтоб правильно свои работы подписывать. Письмо задают - только предложения капировать, или слова несколько раз писать. Иногда пропущенные буквы в слово вставить.
ЦИТАТА ( ямумимама )
Пусть помогает лекарство!

Спасибо большое за поддержку! :)

Среда прошла в том же ритме: бегом. Утром побежали в клинику. Сперва откапали химию (всё прошло отлично. Никакой побочки. Немного давление низковатое, но слабости у Славы нет). Потом Слава в школу отправился. В школе всё хорошо. После уроков Славушка с волонтёрами собирал конструктор. Вчера в школе детей учили делать пластилин (хорошая масса получилась, но запах неприятный). Домашнего задании на этой неделе совсем мало задают, потому что ребёнок проходит химиотерапию.
После обеда мы ездили в банк с Инной, чтоб получить денежный перевод western union (3 617,24 долларов) для покупки лекарств. Я самостоятельно уже несколько раз ходила за переводом, но постоянно мне говорили: «Сейчас таких денег в банке нет, зайдите завтра». В общем, если б не Инна, то я б еще долго ходила. Банк выгреб всё, что у них было, теперь у нас куча денег по 1, 10, 20 долларов, но мы знаем куда эту кучу отнести. Этой счастливицей будет аптека.
Спасибо, дорогие друзья, за помощь! Низкий поклон ВАМ за все ВАШИ добрые дела!

Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 3 окт 2013, 08:52
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Домашнего задании на этой неделе совсем мало задают, потому что ребёнок проходит химиотерапию.

еще раз приятно удивили американские учителя.... :clap:

Сейчас таких денег в банке нет

бедные американские банки... :cry: :cry: :cry: даже $3.5 тыс. налички не имеют неск.дней...вот это ситуация.... :eek: :scratch:

любимому мальчишке - здоровья и сил на все нужные дела! :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olik_IaIa
post 3 окт 2013, 11:04
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] solntse2008 от 3 окт 2013, 09:52
ЦИТАТА ( solntse2008 )
бедные американские банки... даже $3.5 тыс. налички не имеют неск.дней...вот это ситуация....

А мне не понятно, почему не заказывали, раз к ним человек несколько дней ходит..
У меня как-то (раз в жизни :D ) был крупный вклад в банке.. Они меня сразу предупредили, что вот, он заканчивается такого-то числа. Если будете забирать, пожалуйста, предупредите за два дня :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LEXKY
post 3 окт 2013, 15:41
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

бедные американские банки... даже $3.5 тыс. налички не имеют неск.дней...вот это ситуация....

:D :D :D
Есть такая проблема, закзывать надо просить самим, занимает до недели.
И вообще дефицит сотенных купюр наблюдаестя, особенно новых или почти новых -наверное все что печатается отправляют сразу в Россию или Китай :???: , здесь наличкой очень мало кто пользуется, и обычно по мелочи в основном, так что в банках не густо обычно с этим :shuffle:

Славик такой молодец, так красиво пишет :clap:
Пусть химия ему помогает, что бы вся бяка ушла поскорее :worthy:

Отредактировано: LEXKY в 3 окт 2013, 15:43
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ольга ворошилова
post 3 окт 2013, 18:00
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

даниил 11.02.2000
вячеслав 1.09.2006
С банком, действительно, получилась проблема. Мало того, что Инна "громко " просила отдать деньги, а когда эту кучу принесли, то от кассира последовал вопрос:" А какие документы, кроме паспорта, у вас есть?" В общем, паспорта мало для получения перевода, нужны еще какие- нибудь удостоверения личности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olik_IaIa
post 3 окт 2013, 18:08
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ольга ворошилова от 3 окт 2013, 19:00
ЦИТАТА ( ольга ворошилова )
В общем, паспорта мало для получения перевода, нужны еще какие- нибудь удостоверения личности.

А что же еще??? насколько мне известно, у американцев и паспортов-то нет. Оформляют единоразово исключительно для поездок за границу. А так только права :???:

А по поводу налички: может вам местную карту оформить??? И чтоб банк на нее переводил, а вы ее расплачивались??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LEXKY
post 3 окт 2013, 18:55
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А что же еще??? насколько мне известно, у американцев и паспортов-то нет. Оформляют единоразово исключительно для поездок за границу. А так только права

Ну обычно можно показать например кредитку с вашим именем и права :blush:
Эти проблемы только потому что у Оли нет счета в банке.
Счет можно открыть по паспорту, так как нет SSN. К чековому счету выдают карточку бесплатно, можно как наличку в банкомате по ней получать так и платить везде. НО нужно искать/открывать чековый счет без каких либо fee, что бы был полностью бесплатный. Какие у вас банки рядом? Я могу поискать

Отредактировано: LEXKY в 3 окт 2013, 18:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ольга ворошилова
post 3 окт 2013, 19:47
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

даниил 11.02.2000
вячеслав 1.09.2006
Ответ на сообщение [?] LEXKY от 3 окт 2013, 19:55
Спасибо большое!
У меня есть американская карточка, просто я ее с собой не взяла. На Украине главным документом является паспорт, о карточке я и не подумала.
Счет в банке открыла, когда благотворительная организация B+ выписала чек на питание ( 500$, я о них летом писала), обналичить по паспорту я его не смогла, поэтому пришлось открывать счет в банке. Он не бесплатный. Если в течении месяца не пользуешься карточкой 10 раз, то снимают 15$. Менеджер в банке сказал, чтоб в один день, при одной закупке в магазине я проводила карточку несколько раз - так я и делаю.

Отредактировано: ольга ворошилова в 3 окт 2013, 19:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LEXKY
post 3 окт 2013, 20:13
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ольга ворошилова от 3 окт 2013, 12:47
Ну отлично тогда, надо было просить что бы деньги вместо налички на счет сразу клали - проблем не было бы я думаю. Можно было без карточки попросить, они бы про имени нашли счет. Так что имеите ввиду на будущее. :4u:
Все хотела спросить где вы продукты покупаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 ноя 25, 16:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных