Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СЛАВУШКА ВОРОШИЛОВ., нейробластома.лечение в США.
solntse2008 |
6 мар 2014, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ольга ворошилова |
7 мар 2014, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 641
даниил 11.02.2000
вячеслав 1.09.2006
 |
Славушка продолжает находиться в отделении клиники. Состояние без изменения, получает антибиотик и химиотерапию. Ничем не занимается, смотрит мультики. Сегодня просился пойти в игровую комнату (с 12:00 до 14:00 волонтеры играют с детьми), но заснул и занятия пропустил, чем был огорчен. Нахождение в палате очень выматывает, потому что круглосуточно (каждые два часа днем и ночью) проверяют давление, кислород, температуру ребенка. А в 4 утра берут анализы крови, чтоб к утреннему обходу были готовы все результаты. С питанием есть небольшая проблема, но, я думаю, что только у нас... На кухне в отделении нет плиты ( приготовить я ничего не могу для Славы). Еду приносят по желанию ребенка: диетолог составляет меню для каждого пациента, и с 6:30 до 21:00 мы можем что- нибудь заказать. Каждый день у Славушки начинается с вопроса:"Когда нас выпишут?" Но к выписке мы не готовы... Ребенок слабый...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
7 мар 2014, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Но к выписке мы не готовы... Ребенок слабый... маленько уже осталось этой химии. Скоро отдохнет мальчишка. и Вы, Оля, тоже.
|
|
|
|
solntse2008 |
8 мар 2014, 08:53
|
*
 |
|
|
|
|
LEXKY |
8 мар 2014, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
Олечка, девочки, всех с праздником
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ольга ворошилова |
8 мар 2014, 18:03
|
*
даниил 11.02.2000
вячеслав 1.09.2006
 |
С праздником, девочки! Мира, здоровья и простого женского счастья желаю каждой из вас
|
|
|
|
Горнячок |
8 мар 2014, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
С Праздником! Пусть у всех нас будет больше женских радостей: улыбки и успехи детей, влюбленные взгляды любимых мужчин, здоровые родители...
|
|
|
|
solntse2008 |
9 мар 2014, 19:16
|
*
 |
свежее фото...невеселое.... Славушка в клинике на лечении: http://s020.radikal.ru/i722/1403/9c/3f16e8a17f6b.jpgно сейчас мы - все вместе - загадаем желание, чтобы наш славный Слава поправился...  чтобы состояние стабилизировалась и он снова занимался своими важными мальчишечьими делами - дома, в школе, на детской площадке... и пусть наше желание сбудется как можно скорее!
|
|
|
|
ольга ворошилова |
10 мар 2014, 07:44
|
*
даниил 11.02.2000
вячеслав 1.09.2006
 |
Радует то, что нас выписали из клиники. Цикл химиотерапии мы закончили, температура тела практически пришла в норму. Чувствует Слава себя нормально. Кушает, но очень слабо. Не скрою, что на нашу выписку повлиял звонок представителя страховой компании, который поставил меня в известность, что вопрос об оплате госпитализации ребенка еще в стадии рассмотрения и существует риск, что нам оплатят только дни, когда у Славы была температура и проводилась химиотерапия, а дни без химиотерапии оплачиваться не будут. Нахождение в палате клиники - это очень дорогое "удовольствие". Врач выдал нам рекомендации и рецепты для покупки лекарств, которые мы должны принимать дома, дал номер телефона отделения и сказал: " Если ребенку будет плохо или повысится температура до 39, то возвращаться в отделение". Сейчас мы находимся в общежитии, Слава принимает лекарства, а я слежу за состоянием ребенка.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
ольга ворошилова |
11 мар 2014, 07:08
|
*
даниил 11.02.2000
вячеслав 1.09.2006
 |
Сегодня у нас был плановый анализ крови после химиотерапии. В клинику мы опоздали, потому что Слава крепко спал, а мне не хотелось его будить ( сказался перевод часов). Показатели крови начали падать, поэтому в аптеке получили лекарство, а дома сделали укол для стимуляции костного мозга. Чувствует Славушка себя хорошо, но кушает очень плохо. Причина старая - тошнота после капельниц. Опять Слава сменил прическу на "летний" вариант. Практически все волосы остались на подушке в клинике, а остаток мы вчера убрали ( спасибо ребятам из церкви - дали машинку для стрижки).
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|