Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СЛАВУШКА ВОРОШИЛОВ., нейробластома.лечение в США.
Sangria |
4 апр 2014, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8881
Сын
Дочь
 |
Здоровья малышу, переживаем за вас со Славушкой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
6 апр 2014, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
как же так получилось с аппаратом? они Славика уложили неправильно? Держитесь, Оля. Восстанавливайте тромбоциты, готовьтесь к обследованию. Не знаете, что назначено из процедур обследования?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
6 апр 2014, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
А мы с ног до головы и очень-очень заразно чихаем на вас своей ремиссией...Катюшку Ларионову уже обчихали, теперь к Славику пришли...Заражайтесь от нас скорее и выздоравливайте насовсем...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
solntse2008 |
7 апр 2014, 08:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
ОЛЯ, СЛАВУШКА, С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ВАС!
ДАЙ БОГ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ОБСЛЕДОВАНИЯ И УДАЧНОГО ЛЕЧЕНИЯ НАШЕГО МАЛЬЧИКА!Отредактировано: solntse2008 в 7 апр 2014, 08:54
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ольга ворошилова |
8 апр 2014, 06:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 641
даниил 11.02.2000
вячеслав 1.09.2006
 |
В прошлую пятницу Славе сделали биопсию опухоли. Такую же процедуру проводили и в декабре, но в тот раз никаких исследований провести не удалось, потому что все клетки были мертвыми. Сейчас болезнь активизировалась, поэтому процедуру решили повторить с целью подтверждения диагноза. Слава долгое время получает лечение, поэтому болезнь могла перерасти в другую форму. После биопсии начали химиотерапию. Назначенной дозы лекарства в таблетках и капсулах не существует, поэтому аптека клиники готовит для Славы суспензию. Сегодня были в клинике, сдали анализ крови. У Славушки понизился гемоглобин, пришлось вводить эр-массу. В субботу мы занимались сбором чемоданов, потому что истек срок возможного проживания в общежитии. Теперь нужно ожидать когда освободится комната и мы снова сможем заселиться. В воскресенье мы переехали в гостиницу. Из положительного: в комнате есть кухня; из отрицательного: чистотой комната не отличается, цена в три раза выше, чем мы платили за общежитие ( но это самое дешевое жилье, которое удалось найти), пешком в клинику не дойдешь ( но ходит автобус из гостиницы каждый час с 6:00 до 20:00). Спасибо огромное Василисе и Марку за помощь с переездом. Мы бы со Славой сами не справились. Мы живем надеждой на лучшее, благодарим Господа за каждый прожитый день. Спасибо вам, дорогие друзья, за поддержку. Спасибо, что все" это долгое время вы рядом с нами.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
solntse2008 |
9 апр 2014, 08:05
|
*
 |
Мы живем надеждой на лучшее, благодарим Господа за каждый прожитый день. только так! Оль, прорвемся! обязательно! Теперь нужно ожидать когда освободится комната пусть она освободится по-быстрей!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
solntse2008 |
9 апр 2014, 20:02
|
*
 |
весна....апрель.... наш Славушка на прогулке.... http://s019.radikal.ru/i608/1404/a5/f090aa79cc2e.jpgхорошенький такой зайка... однако, в Украине теплее, чем в Техасе...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ольга ворошилова |
11 апр 2014, 06:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 641
даниил 11.02.2000
вячеслав 1.09.2006
 |
Во вторник посетили врача-радиолога, потому что Славе назначили радиотерапию. Среду и четверг мы провели в отделении клиники - врачи оставили Славу для наблюдения в первые дни радиотерапии. Чувствует Славушка себя неважно. Плохо кушает. Врач- радиолог предупредила нас о побочных явлениях на фоне радиотерапии, и все побочки уже присутствуют в нашей жизни.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
11 апр 2014, 07:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
ольга ворошилова, Оля, ну, вот, схему поменяли. Славушке много сил и аппетита получше.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
solntse2008 |
12 апр 2014, 21:35
|
*
 |
пусть побочки уйдут из Славушкиной жизни! и заберут с собой эту вредную болячку! Оль, а как долго 1 курс будет?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|