Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СЛАВУШКА ВОРОШИЛОВ., нейробластома.лечение в США.
solntse2008 |
7 мая 2014, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
пусть наш мальчик набирается сил по-скорее! Отредактировано: solntse2008 в 7 мая 2014, 22:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ольга ворошилова |
9 мая 2014, 07:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 641
даниил 11.02.2000
вячеслав 1.09.2006
 |
Славушку еще не выписали, находимся в отделении, в нашей жизни почти ничего не изменилось. Из положительного: стоматит отступает, Слава может самостоятельно кушать ( но питание в вену еще не отключили), кашель меньше беспокоит. Из отрицательного: показатели крови постоянно падают и без донорской крови не обходимся. Сегодня Слава просил доктора, чтоб его не выписывали, потому что в гости приходят учителя и приносят подарочки; не нужно рано вставать, чтоб идти на прием к доктору и на анализы в клинику ( доктор сам приходит); в клинике очень удобная кровать; есть игровая комната; приходят волонтеры, с которыми можно поиграть; можно заказать еду в палату. Слава попросил выписать только тогда, когда нас домой отпустят. Так что мы продолжаем бороться с последствиями лечения. От всей души хотим поздравить Вас, дорогие друзья, с праздником великой Победы! Мира, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Lubimushka2 |
9 мая 2014, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1413
Настюша 2001
Санечка 2010
Мишаня 2018
 |
Оленька, Вас и Славушку с Днём Победы!  Боритесь , чтобы скорее отпраздновать свою личную огромную победу над болезнью!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
L.olena |
9 мая 2014, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
|
|
|
|
solntse2008 |
9 мая 2014, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
Слава просил доктора, чтоб его не выписывали надо же... больница у ребенка не ассоциируется с болью, болезненными процедурами и недомашним уютом - он видит только позитив... присоединяюсь к пожеланиям Славушке в этот праздник - полной ПОБЕДЫ над болезнью! и пусть будет плохенькая детская площадка возле РОДНОГО дома и главное - ЗДОРОВЕНЬКИЙ мальчик Слава!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ольга ворошилова |
13 мая 2014, 08:07
|
*
даниил 11.02.2000
вячеслав 1.09.2006
 |
Славушку выписали из отделения. Выписали не потому, что он чувствует себя хорошо, а потому , что возникли финансовые проблемы (страховая компания отказала в оплате госпитализации). Доктор помог нам выйти из сложившейся ситуации: лекарства мы взяли в аптеке клиники, а питание в вену предоставила специальная компания, которая дала нам готовые пакеты с питанием для внутривенного введения и аппарат ( насос) для подачи лекарства из пакета в вену ребенка. После последнего цикла лечения Славушки началось полное угнетение работы костного мозга, то есть показатели крови не имеют силы восстанавливаться. Эта проблема всегда была у нас, но раньше мы принимали лекарства для стимуляции работы костного мозга, а сейчас их принимать нельзя, потому что есть прогресс основного заболевания. Стоматит остался в двух местах ( был поражен весь рот), кашель отступил ( есть осиплость голоса), кушает самостоятельно, но мало (дополнительно получает питание в вену). В воскресенье вместе с доктором Славушка сделал три аппликации . Сегодня на обходе доктор хвастался этим перед своими коллегами.
|
|
|
|
Горнячок |
13 мая 2014, 08:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Доктор помог нам выйти из сложившейся ситуации Слава Богу, что у вас такие заботливые и чуткие доктора. Стоматит остался в двух местах еще немного и отпустит совсем Оля, держитесь, Славик уже повеселел немного и Вам надо приободриться. Молимся за вас.
|
|
|
|
L.olena |
13 мая 2014, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
 Держитесь... А с остальным лечением стразовая что решила? Есть ли возможность из собранных средств оплатить пребывание в стационаре? Так все-таки надежнее, тем более если Славочка почти восстановился... Сил Вам! Переживаем всем сердцем!
|
|
|
|
ольга ворошилова |
13 мая 2014, 18:22
|
*
даниил 11.02.2000
вячеслав 1.09.2006
 |
Ответ на сообщение L.olena от 13 мая 2014, 11:11 L.olena, спасибо большое за поддержку. Страховая компания решает не все сразу, а каждый запрос отдельно: дали запрос на проведение МРТ - получили отказ - заплатили сами. Дали запрос на оплату лекарств для полоскания рта - получили отказ - заплатили сами. Дали запрос на госпитализацию - получили одобрение - легли в отделение. Дали запрос на продление госпитализации - получили отказ - выписались. И так всегда... Госпитализация - это оооооооочень дорого! Собранных средст не хватит заплатить за госпитализацию ( хватит заплатить за 1-2 дня). И я не могу потирать деньги, потому что мне еще и лекарства оплачивать нужно, а их цена от 1$ до 10 000 $ за один рецепт. И в счетах сейчас даже финансист разобраться толком не может. Чтоб понять нужно ли нам переводить деньги в клинику или нет , то необходимо, чтоб мы не приходили в клинику минимум 3 месяца, чтоб пошли все оплаты с нашей стороны и со стороны страховки, чтоб была видна реальная картина. На сегодняшний день страховая дала подтверждение , что оплатит некоторые процедуры в феврале, но денег на нашем счету от страховой нет. А за март, апрель, май ни одного подтверждения не пришло - пока рассматривают. Сначала они дают подтверждение или отказ на словах доктору, а потом должны мне дать документ, вот эти документы я и жду...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
13 мая 2014, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение solntse2008 от 9 мая 2014, 18:13ЦИТАТА ( solntse2008 ) надо же... больница у ребенка не ассоциируется с болью, болезненными процедурами и недомашним уютом - он видит только позитив... У деток переживших онкологию другое отношение к больнице и докторам. Мы уходили из отделения со слезами на глазах, когда закончили лечение. Волонтёры и врачи у нас лучшие друзья. И ребёнок по больнице очень сильно скучает...  А на Славика мы опять чихаем ремиссией, пусть он от нас скорее заразится. Ответ на сообщение ольга ворошилова от 13 мая 2014, 17:22ЦИТАТА ( ольга ворошилова ) Страховая компания решает не все сразу, а каждый запрос отдельно: ольга ворошилова, как у вас всё сложно и это ведь дополнительные нервы мамы...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|