Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СЛАВУШКА ВОРОШИЛОВ., нейробластома.лечение в США.
ольга ворошилова |
16 мая 2014, 06:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 641
даниил 11.02.2000
вячеслав 1.09.2006
 |
Показатели крови у Славушки очень низкие, стоматит никак не уходит, поэтому говорить о продолжении лечения пока не приходится. Слава получает питание в вену по 12 часов в сутки ( капаем ночью), я подключаю капельницу сама, для этого есть все необходимое, вплоть до антибактериального мыла для рук. Сегодня должны пересмотреть состав пакетов с питанием, он основывается на анализе крови ребенка. Днем Слава кушает, но порции очень маленькие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
solntse2008 |
16 мая 2014, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
скорейшего восстановления Славику! так хочется хоть чем-то помочь вам... еще немножко нужно потерпеть...сил вам и улучшений!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хоста |
16 мая 2014, 17:03
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Славик давай-ка поднажмем и дадим серьезный отпор этой болячке! Ты обязательно победишь, кушай побольше и набирайся сил
|
|
|
|
Франchessка |
16 мая 2014, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Борись, Славик, и ты победишь эту проклятую болячку.  Кушай хоть по чуть-чуть сам, это дополнительные силы.
|
|
|
|
ольга ворошилова |
20 мая 2014, 07:51
|
*
даниил 11.02.2000
вячеслав 1.09.2006
 |
Ночью с пятницы на субботу мы вызывали скорую помощь, потому что у Славы поднялась температура 39,5 и были боли в животе такие сильные, что Слава с трудом дышал. Карета скорой помощи приехала ровно через пять минут после вызова, еще через 10 минут ребенок уже был в палате клиники. Сделали УЗИ брюшной полости, рентген грудной клетки, компьютерное сканирование брюшной полости, анализы крови. Результат: панкреатит. Кушать Славе не разрешают, пока только питье. Чувствует себя Славушка неважно, хотя сегодня днем и играл немного, и конструктор собирал. Спасибо большое девушкам, проживающим в Хьюстоне, которые принесли нам еду и игрушки для Славы. Еда - это пока только мне, потому что готовить негде, а питание без оплаты только для пациентов ( Славе кушать нельзя, поэтому еду мы заказать не можем). Ну, а конструктор - это для Славы любимое занятие. Огромное спасибо , девушки , за помощь!!! Так же нас приходили проведать прихожане православной церкви, принесли продукты. Я очень благодарна людям за помощь. Спасибо за поддержку!!!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
20 мая 2014, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8879
Сын
Дочь
 |
Пусть поправляется Славушка поскорее
|
|
|
|
Горнячок |
22 мая 2014, 05:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
ольга ворошилова, Оля, вот еще напасть. Славику скорее от нее избавиться и начать кушать.
|
|
|
|
ольга ворошилова |
23 мая 2014, 07:12
|
*
даниил 11.02.2000
вячеслав 1.09.2006
 |
Славушка продолжает находиться в отделении клиники. Ребенку постоянно необходимо вводить тромбоциты, никак не можем восстановиться. У нас уже один раз был такой период в 2011 году, когда тромбоциты вводили через день в течении двух месяцев ( в Украине после химиотерапии). Потом, благодаря вам, дорогие друзья, мы смогли уехать в Италию. В итальянской клинике оставались Славины столовые клетки после сбора в 2009 году. Клетки ввели - костный мозг восстановился, мы смогли продолжить лечение. На сегодняшний день ситуация очень сложная - своих клеток нет, клетки близких родственников не подходят. До настоящего времени в Америке мы все химии проходили на тромбоцитах с показателями до 35. Минимум для начала химиотерапии должен быть 55. Такого показателя у Славы давно не было. Необходимо ждать долго, неизвестно когда Славушкин организм восстановится. Сейчас тромбоциты даже после введения донорской крови падают до 2, но ничего не поделаешь... Как всегда, в клинике Славе не дают скучать волонтеры. В прошлый раз нашей госпитализации Славушка играл в шахматы с одним из волонтеров - проиграл, плакал. В этот раз выиграл. Сегодня Славка начал рисовать свадьбу: перед молодыми стоит стол с огромным количеством блюд. Славушка постоянно просит кушать, поэтому на рисунке много еды. Надеюсь, что завтра Славе разрешат немного поесть. До сегодняшнего дня в нашем меню были только напитки. Я спорила с доктором по поводу перечня предлагаемых жидкостей, но каждый остался при своем мнении. Славе предложили пить колу, лимонад, спрайт, кофе, соки. Еще в меню были чай, три вида бульона - ими мы и спасаемся.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
L.olena |
23 мая 2014, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
 ничего себе меню... Хотя не помню где но уже слышала что тоже рекомендуют пить эти газировки... Держитесь там, главное не унывайте, поскорее восстановится Славику!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
24 мая 2014, 05:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Ну, где же вы, тромбоциты!!! очень-очень нужны и пора уже. с колой они, конечно, хорошо придумали...... Оля, может есть возможность заваривать травки, например, ромашку и пить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|