Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коляска Airbuggy, Японская мечта

Lida777
post 2 июн 2016, 17:48
Сообщение №1041 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
Ответ на сообщение [?] Фаня от 1 июн 2016, 21:59
Это точно( но я уже не покатаю(((

Ответ на сообщение [?] Wesnushka от 2 июн 2016, 02:53
В состоянии твоей красотки никто не сомневается..... Эх :cry:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крошки-ножки
post 4 июн 2016, 16:16
Сообщение №1042 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
Svekolka, симпатичная коляска, но вид в профиль :D как будто под коленки дубинкой стукнули, вот этот полуизгиб странный все портит( а так очень на багги похожа коляска. Багги мой любимец, до сих пор безумно рада, что не выставила на продажу коляс, а теперь пригодится и следующему малышу)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 14 июн 2016, 10:36
Сообщение №1043 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
Девочки, ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ!!!! :cry:
Выросла моя зефирина, в длину выросла - я тут опять её в тай возила на пару месяцев, и вот под воздействием солнышка видимо... А до колясочной пенсии мне ещё далекоооооооо! Потому что во-первых у меня собакам мы ходим в лес гулять, во-вторых я живу одна, и по магазинам же хожу, и вообще везде. А вариант "вышел за ручку во двор" вообще не мой, во дворе мы гуляли по пальцам пересчитать. И тут я вижу что она уже ноги по бокам подножки свешивает.

Вопрос в следующем: нужна замена. Меня-то багги устраивает полностью, причём даже как единственная коляска. В своё время я думала что куплю на смену бэби джоггер жт, но он не слишком проходимый кмк, жестковат, а ширина шасси как у полноценного коляса.
Теперь вот смотрю на Mountain buggy. Террейн отпадает сразу, он громоздкий, в машину его не сунешь вот так же запросто. Остаются Урбан и свифт. Кто в теме? Кто сравнивал? Я всего два дня как прилетела, мозги ещё набекрень, но надо уже выставлять свои коляски на продажу, у меня ещё и битриха почти новая скучает на другой квартире, вот думаю её продать купить сменку.

Как думаете, Свифт это совсем шило на мыло? В плане длины? Так-то по универсальности и проходимости она почти багги, и ширина шасси норм...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kostareva
post 14 июн 2016, 11:28
Сообщение №1044 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Ответ на сообщение [?] Jasra от 14 июн 2016, 10:36
Jasra, Свифт тоже для малышей, берите либо терейн ,либо урбан, он по размеру базы почти одинаковые .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 14 июн 2016, 18:10
Сообщение №1045 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Зефирка Алиса 17.05.14
kostareva, они же нереально большие :BzZz: как с ними по магазинам-то?..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крошки-ножки
post 14 июн 2016, 18:35
Сообщение №1046 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Володя 15.04.05
Jasra, а какой рост у дочи сейчас? Моя дочь отлично в коляску помещалась при росте под 100 см;) я ее в багги до 3,5 лет катала. Сейчас рост около 102 см и когда я намывала коляску, чтобы ее в гараж на хранение отвезти, дочь в ней спокойно помещалась :p
Я багги ни на что не променяю! До сих пор жалею, что раньше ее не купила) Теперь будет ждать следующего малышастика)

И террейн, да огромный! Тоже отличный коляс, но багги - это просто нечто! Террейн с урбаном по размерам рамы вроде не сильно отличаются, разница в колесах, если я не путаю ничего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Роксана
post 14 июн 2016, 18:56
Сообщение №1047 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
Jasra, Оставь багги! Я свою до сих пор на дальние расстояния катаю. Рост 104см. И спит в ней нормально. Другой компактной и юркой коляски с узкой колесной базой при аналогичной проходимости - вряд ли найдешь!
У нас на даче боб. Крутяцкий по бездорожью, но он все же большой по сравнению с багги.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 14 июн 2016, 22:12
Сообщение №1048 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Зефирка Алиса 17.05.14
Неужели правда?? Моя не самая крупная девочка, довольно худая и рост... ну не знаю, обычный, я её не измеряю))) Одежду покупаю 92-98 сейчас. Ну и вот ножки по бокам свисают(
Читаете правда оставить можно? Есть смысл? Я просто и сама понимаю что она очень юркая, маленькая, и вместительная при этом. Кроме как длины до подножки меня не парит ничего. Наоборот, буквально три дня назад ходила по Бангкоку, а там же толпы, и тротуаров нет, кругом телеги, хрен знает что короче. И прям грустила что возможно настала пора с багги расстаться. Они и по ступенькам, и по бордюрам, и в корзину можно наложить кучу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фуфайка
post 14 июн 2016, 22:12
Сообщение №1049 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
Ответ на сообщение [?] Jasra от 14 июн 2016, 10:36
ЦИТАТА ( Jasra )
Как думаете, Свифт это совсем шило на мыло? В плане длины? Так-то по универсальности и проходимости она почти багги, и ширина шасси норм...

У меня свифт, хотела в свое время багги, но их не было нигде, поэтому сравнивала именно эти две коляски, так вот они по габаритам почти одинаковые - и длина спинки, и глубина сидушки, и расстояние до подножки. Так что на свифт менять точно смысла нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крошки-ножки
post 14 июн 2016, 22:16
Сообщение №1050 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Володя 15.04.05
Jasra, правда-правда! Багги хватит на год еще точно!
Я понять не могу что в подножке смущает? У дочери ножки уже переросли? И ей неудобно ставить их на подножку? Жаль у меня фоток нет дочери в коляске.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 12:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных