Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коляска Airbuggy, Японская мечта

Yasya
post 15 мар 2017, 14:04
Сообщение №1191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
MaGo, аналогично. Как итог сын не выносит свет с рождения, поэтому в шутку называем его вампиренышем. Вот до чего могут довести чёрные коляски :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Armania
post 16 мар 2017, 22:56
Сообщение №1192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вот такие будут расцветки.
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 17 мар 2017, 03:58
Сообщение №1193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] Armania от 16 мар 2017, 22:56
Какая Красотищааа!!!! все .... :nnn:
и белая рама :love: и изумрудный .... какие яркие оттенки :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ymka17
post 17 мар 2017, 17:33
Сообщение №1194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лапочка дочка 06.2010
Сыночек 10.2015
Мамочки, подскажите может кто продает коко стандарт, без тормоза на ручке в хорошем состоянии?) или может где объявление видели?) :pram:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 17 мар 2017, 23:53
Сообщение №1195 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Ymka17 от 17 мар 2017, 17:33
на авито несколько брейков, стандарта не видела...
девочки, как вы думаете, за какую сумму реально бу коко продать? не убитую, в нормальном состоянии. это я к чему: снова выбираю коляску на смену скуту, все-таки маленькая прихожая, 3-е детей и муж-велобайкер не монтируются с большой коляской :D пришла к выводу что мне на каждый день нужна легкая малышка (априка мэджик или сайбекс сорс), тк я часто перемещаюсь в от. и на случай снегов, леса, деревни и тп какой-то компактный внедорожник, который большую времени будет стоять сложенным... когда старшая дочка была малышкой у нас была трехколеска casualplay и я ее складывала после каждой прогулки. и вот я ищу такую коляску и пока идеала не нашла :cry: о снапе подумала в первую очередь тк складывается сидушкой во внутрь. но он не стоит в сложенном виде, придется класть на бок (у подруги снап), а значит пачкается кап. и не особо снап проходимый. затем мини джи ти, складывать его одно удовольствие но тоже не стоит сам и сложение сидушкой наружу. но можно повесить на крюк за трос сложения. эйрбагги стоит сама сложенная, но сложение кажется наружу. ход очень хороший, проходимость по идее тоже. но смущают низкая ручка (я 175 см) и то что коляски хватит максимум до 95 см. средний сын дорос до этого в 2,5 года и я свой стандарт продала (почти целое лето катала эйрбагги попеременно с чем-то другим). еще у меня не сложилось с бампером: снесла ноготь до мяса когда пыталась его откинуть и в итоге просто сняла и не пользовалась :fingal: но вообще мне багги очень понравилась: красивая, стильная, очень компактная и ход просто супер! до нее я катала боба и 2 снапа подружек (3-х и 4-колесные) и эйрбагги единственная не бесила меня ходом после боба, снапы конечно ни в какое сравнение с ней не идут. самая засада в том что я ее еле продала когда сын вырос! а к концу третьей беременности я задумалась какую коляску мне брать на этот раз, стала проглядывать авито и заметила там 3 багги, одну синюю точно продает наша форумчанка (и давно!), вроде бы она в идеале но 20 тыс. и никто ее не берет больше года. 2 другие зеленые, за 16 и 15 кажется, тоже никого не интересуют. еще 2 розовые появились, ту что за 12 забрали за неделю :D за 17 же стоит... вот я боюсь что куплю ее и потом продать не смогу, за 5 тыщ тоже отдавать не хочется))
и еще вопрос взяли бы вы коко если б нужно было каждый раз после прогулки складывать (гулять с ней планирую не каждый день) или лучше бэби джоггер?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 18 мар 2017, 03:52
Сообщение №1196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
но он не стоит в сложенном вид

Снап абсолютно нормально стоИт в сложенном виде. Надо просто переднее колесо повернуть - что не всегда удобно делать, держа коляску на весу.
Проще сразу заблокировать колесо в нужном положении и потом сложить коляску.
Ход не очень, вы сами знаете.

А по теме выбору - конечно надо новую эйрбагги :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 18 мар 2017, 05:32
Сообщение №1197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
Тося-Бося, если думать о продаже то конечно лучше сразу ничего не покупать :D
раньше эирбагги в 2 раза быди дешевле, и те что сейчас продаются куплены изначально не за 40 тыс. поэтому и цена такая .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 18 мар 2017, 10:02
Сообщение №1198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
Легко продаются стокке и всякие мимы, приам вообще за пару дней и первый и второй ушёл. Но толку то, кайфа от них для меня меньше..уж лучше коко :???:
Тося-Бося, с 95см прямо совсем кокоша уже никак была?

Armania, а вот этот деним коко брейк белый будет в наличии? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ymka17
post 18 мар 2017, 12:09
Сообщение №1199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лапочка дочка 06.2010
Сыночек 10.2015
Ответ на сообщение [?] Тося-Бося от 17 мар 2017, 23:53
А мой сынок не хочет в джити сидеть :cry: вот и ищу что-нибудь взамен, до этого в урбане ездили ему очень нравилось, видимо в джити посадка глубокая, хотя коляска мне самой очень нравится новая модель, хороший ход и все такое... Но вот новую коляску не хочется больше брать. Поэтому и ищу бу, но в хоршем состоянии ;)

Отредактировано: Ymka17 в 18 мар 2017, 12:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Confetti
post 18 мар 2017, 13:26
Сообщение №1200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спб

Доченька 03.09.2009
Сыночка 20.12.2014
Сынуля 25.09.2016
У меня сын в джитишке как в воду опущенный сидел, не нравилась ему. И даже когда кокоша рядом с новеньким дизель роком стояла забирался в родную кокошу :) меня очень удивляет, что ее мало спрашивают. Если выбор стоит между снап, джити, коко, мой выбор очевиден. Но вот если ребенку 2,5 то возможно джити. Потому что в зимнем моло 2,2 ребенку очень тяжело на бордюры. По прямой едет отлично.

Отредактировано: Confetti в 18 мар 2017, 13:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 09:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных