Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коляска Airbuggy, Японская мечта
мама лилюськи |
1 авг 2017, 08:25
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Aksинья от 31 июл 2017, 22:53ЦИТАТА ( Aksинья ) меня лично раздражают детали, эти стыки сварки на шасси, текстиль жуткий (и это он считается дышащим японским текстилем?? 🤕) ого,сочувствую,у багги не сама ткань иная,чем у априк,там внутри сетка как манито матрасы,у меня доча зимой после улицы в конверте досыпала и комбезе дома после прогулки ии сухая была  вернули всё так5и колясочку?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yasya |
1 авг 2017, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
Aksинья, честно говоря у меня совершенно другая коляска  я выше выкладывала и качество текстиля и строчки под плюсиком много было. У меня вот тоже была априка люксуна, вообще качества тогда не увидела, чего только эти пластиковые колёса стоили🙈Но конечно каждому своё. По теме: фото петли под плечевые ремни и окошко сетчатое на капе....абсолютно другие     Прорезь под петлю кстати лазером сделана, поэтому не махратится. А вот на розовой видно просто по старинке пробита. Значит нет на заводе нужного оборудования, которым пробита на премьере. Может на разных заводах штампуют. Ну а насчёт мест сварки и кривых строчек, а где их нет? Места сварки априори есть везде, просто их частенько красивым пластиком прикрывают. Ну и кривые строчки....чего мне стоило только кап Бишки на продажу сфотографировать, чтобы кривизны строчки не видно было  хотя бишку всё равно больше люблю Хотя конечно фото розовой...я бы тоже сразу сдала А есть ещё какие-нибудь фото? Мне теперь даже интересно сравнить в деталях
|
|
|
|
Aksинья |
1 авг 2017, 23:18
|
★★★★★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3953
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
мама лилюськи, да, вернула конечно
|
|
|
|
Yasya |
1 авг 2017, 23:18
|
*
Александр 25.11.2015
 |
мама лилюськи, а эту сетку увидеть можно? Посмотрю, вдруг не доложили нам сетки этой
|
|
|
|
Aksинья |
1 авг 2017, 23:24
|
★★★★★
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
Yasya, есть только видео, могу прислать в вотсап, напишу смс Yasya, у тебя реально другая коляска)) почему мне такую левую привезли  но у тебя не из Микки хауса , да? Никогда не встречала кривых строчек на бишке
|
|
|
|
Yasya |
1 авг 2017, 23:27
|
*
Александр 25.11.2015
 |
Ответ на сообщение Aksинья от 1 авг 2017, 23:24Сейчас напишу вотсап. Пересматриваю фото окошка на капе. Это аут полный. На промоборудовании это делается двумя иглами сразу и должно быть идеально ровно хотя бы относительно друг друга  выходит две строчки прокладывали отдельно друг от друга. Я конструктор по образованию, но мы так делали только во времена практики на дому, когда денег на спецоборудование не было. Моя в шоке
|
|
|
|
Aksинья |
1 авг 2017, 23:34
|
★★★★★
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
|
|
|
|
L.O.V. |
2 авг 2017, 01:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Надо же как отличается качество текстиля и пошива у этих двух колясок  Розовая же тоже лимитка, у нее белое шасси ?
|
|
|
|
мама лилюськи |
2 авг 2017, 06:25
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Yasya от 2 авг 2017, 02:18ЦИТАТА ( Yasya ) а эту сетку увидеть можно? Посмотрю, вдруг не доложили нам сетки этой ,можно,снять текстиль с рамы и внутри сетка,ее на фото аксиньи видно,где прорезь к стати
|
|
|
|
Тосик005 |
2 авг 2017, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Арина 18.02.2015
 |
Да, качество текстиля намного хуже предедущих моделей  (( Я когда мужу сказала: может продадим нашу и возьмём с новым текстилем? Он ответил: как правило новые модели делают менее качественно предедущих. Вот и оказался тот самый случай. А по поводу возврата, я тоже в Королёв наездила 2 года назад насос возвращала, но тогда 1000₽ не удерживали и вернули наличные сразу. На сайте все условия возврата написаны и даже красным цветом, но я лично при оформлении заказа редко интересуюсь условиями возврата... А подножку мы установили с короткими "усами", теперь не заносит и не переворачивается, но ножным тормозом пользоваться не возможно. При лежачем положении тоже можно, но тогда руль надо снять. Катала пока только по парковке, как покатаю по городу, отпишусь. Кстати, управлять косячной, идя с боку, оказалось легче, чем я предполагала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|