Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коляска Airbuggy, Японская мечта

Yasya
post 10 ноя 2017, 13:18
Сообщение №1381 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
robin sparkles, а какой рост? :O: я 172 и не пинаю даже когда иду размашисто или когда сзади сумка мамская и самокат висит.
А я пока не решилась на ДО. Хомячу, жалко, да и покупала я премьер за полные 38 и за бесценок не могу, уж лучше оставлю в шкафу стоять :cry: может УДАЧА повернётся ко мне передом и всё-таки появится второй малыш в ближайшее время, тогда и не жалко будет достать коко))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ninja
post 10 ноя 2017, 18:22
Сообщение №1382 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 21.01.2016
Девочки микки хаус скидосы на багги, по 19 тыс, и на матрасики .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 11 ноя 2017, 22:09
Сообщение №1383 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
robin sparkles, а какой рост? :O: я 172 и не пинаю даже когда иду размашисто или когда сзади сумка мамская и самокат висит.
А я пока не решилась на ДО. Хомячу, жалко, да и покупала я премьер за полные 38 и за бесценок не могу, уж лучше оставлю в шкафу стоять :cry: может УДАЧА повернётся ко мне передом и всё-таки появится второй малыш в ближайшее время, тогда и не жалко будет достать коко))))

175 :D я попинываю тк вообще люблю высокие ручки, у скута например на максимум делаю хотя ручка и так не низкая. конечно, не стоит премьер за бесценок отдавать! тем более надеетесь на второго - значит он обязательно появится :4u: у меня-то уже третий, на четвертого и не надеюсь :???: так что понимаю что это видимо моя последняя возможность поманьячить :p я честно говоря толком не знаю чего мне нужно: покупала снап и боб до коко, снап быстро продала, хотелось что-то с более шустрым ходом, но вес у него конечно песня. а боб ехал чудесно но он тяжелый и габаритный, мы сейчас живем в доме с маленькой прихожей и отсутствием межквартирного холла, поэтому коляс складываю после прогулки. теперь хочу обратно снап... или зии :D зии едет лучше снапа намного но снап более проходим зимой, особенно на надувных колесах. нравится еще снап тренд но 25 тыс мне на него жалко, считаю не стоит он того... еще о джи ти думаю. но надо пристроить кокошку а то негде все это боХатство хранить :BzZz:

Девочки микки хаус скидосы на багги, по 19 тыс, и на матрасики .

19 стандарт, а брейк 25, у меня дешевле)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 12 ноя 2017, 19:48
Сообщение №1384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
Ninja, идрическая сила!!! Я видимо единственный человек, купивший её за полную стоимость :D :fingal: теперь уж точно нет смысла продавать с авито премьер, оставлю в подарок внукам :D ну или как задел на ещё одного сыночка или дочку))
От что значит лажанулись с поставкой, распродавать в ноль лишь бы купили :fingal: по-моему у Микки-Хаус очень слабый пиар, если они не могут такие классные коляски продать. Снап тренд у подруги рядом не стоял с тем же премьером по ходовым и качеству деталей, а его гребут как пирожки горячие. Надо просто грамотно преподнести покупателям багги :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 12 ноя 2017, 20:51
Сообщение №1385 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Yasya от 12 ноя 2017, 19:48
Согласна, у обычного снапа по сравнению с багги ход ужасный, тренд едет получше но не так шустро как багги) я вот думаю что после коко не смогу Снап катать, я его уже покупала в сентябре и продала)) зишку что ли взять или вообще инди?

Девочки, никто свой стандарт на брейк поменять не хочет? Может быть без этого ручного тормоза смогу катать сбоку? Мешает мне он сильно когда держусь за коляску :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 13 ноя 2017, 09:08
Сообщение №1386 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
robin sparkles, мне Индии очень понравилась в магазине. Мягенькая, аккуратная колясочка, вес приятный. Если не смущает кап и высота спинки, то отличный зимний вариант!!
Может снять эту штуку тормозную на ручке можно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 13 ноя 2017, 11:47
Сообщение №1387 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Yasya от 13 ноя 2017, 09:08
А что с капом и высотой спинки? Я дочу в инди катала, правда до 2,5, потом мы в Би пересели, а после в погодковую) у инди мне не нравится регулировка спинки (идиотский тугой карабин, но его можно заменить или доработать) и бампер (не отстёгиваются, можно снять совсем).
Даже не знаю, на вид там все капитально, попрошу мужа посмотреть вдруг сможет снять... лучше бы япошки нормальный велотормоз поставили как на террейне или саммите :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 13 ноя 2017, 19:59
Сообщение №1388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 13 ноя 2017, 11:47
Да вроде кап в новых моделях изменили по форме, странный он немного. Ну и спинка по высоте не как у багги или маунтинов. А так хороша, мягко пружинила и поднять реально, в отличие от боба :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стэся
post 16 ноя 2017, 06:32
Сообщение №1389 (ссылка)

Мечты сбываются, я точно знаю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

доченька Виктория 10.12.11г.
доченька Вероника 28.01.17
возможно
Девочки, привет. Подскажите, коко брейк по снегу не очень хорошо почищенному едет? У меня Буффало, когда все почищено/утоптанно, так удовольствие катать, очень люблю его, но как снегопад и на дорогах несколько сантиметров снега, все капут, тяжело толкать :cry: думаю то ли санки из гаража притащить( но они тяжелые и в магазин с ними не зайти, то ли коко прикупить :) на фото колеса маленькие у коко, прям не знаю 🤷♀
И ещё вопрос в коко малыш в зимнем комбезе плюс в меховом мешке влезет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 19 ноя 2017, 06:33
Сообщение №1390 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] Стэся от 16 ноя 2017, 09:32
Стэся, когдаснег рыхлый или много нападало,коко не проедет,колёса маленькие,по утоптанному едет как и ваш бык,я боб взяла в пару к быку,так теперь думаю продать быка что ли :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 15:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных