Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коляска Airbuggy, Японская мечта

natalik1
post 27 июн 2018, 21:01
Сообщение №1471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Леося от 27 июн 2018, 17:19
У меня не было своего хамелеона (катала его всего 3 дня), были из буг бык, Би и фокс есть. Малышку я на постоянной основе в фоксе как основной коляске катаю в реверсе, а багги ей взяла в поездки - обе эти Коляски мне нравятся, удобны дочке, ни с одной из них я не готова сейчас расстаться.
Ход и проходимость у багги получше хамелеона чуток, и люфтов в багги нет никаких, и в разложенном виде багги заметно меньше Кама. И складывать багги проще. Но сидение у Кама побольше, и реверс есть, и капы сменные. В багги в 3-4года коленки будут к ушам (хотя ход останется хорошим - багги не чувствительна к весу малыша), в Каме будет кап на голове и под головой - не знаю, что вам менее критично. Я бы Кам после 2 лет уже не стала катать, сменила бы его на коляс полегче и покомпактнее.
Если до 4 лет изредка катать, посмотрите ещё мину - там больше сидение и очень длинная подножка (моя дочка в 2,8г ещё до неё не доросла).
Ещё микралайт я бы посмотрела для большого ребёнка - там тоже высокая спинка и подножка на вид, и за счёт задних больших колёс его и по снегу можно катать.
Ещё Йойо, сайбекс изи и би5 для подросшего ребенка от 2л можно глянуть, если дороги позволяют их катать.
Вот мак для больших детей не стоит - там подножка не больше чем в багги, а спинка короче (у моей старшей дочки в 1,5 года ноги на подножке в маке триумф уже стояли).

Отредактировано: natalik1 в 28 июн 2018, 10:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 28 июн 2018, 09:38
Сообщение №1472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Вот посадка младшей дочки 8мес в багги (вчера фотки не подгрузились).

Отредактировано: natalik1 в 1 июл 2018, 13:51
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ymka17
post 28 июн 2018, 17:43
Сообщение №1473 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лапочка дочка 06.2010
Сыночек 10.2015
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 28 июн 2018, 09:38
Красота!!!! :ugu:

У багги идеальная посадка для ребенка, еще в урбане мб катались тоже удобно сидеть малышу, но кокошка такая юркая, миниатюрная, но в тоже время полноценная :dance:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 29 июн 2018, 14:50
Сообщение №1474 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Покажу угол, на который раскладывается в багги спинка - почти горизонталь, но головка чуть приподнята, больше и не надо (на строгой горизонтали у меня детям было хуже, особенно в первые месяцы жизни - я даже люльку подвесила на ночной сон дома под небольшим углом).

Отредактировано: natalik1 в 29 июн 2018, 14:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ymka17
post 29 июн 2018, 19:19
Сообщение №1475 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лапочка дочка 06.2010
Сыночек 10.2015
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 29 июн 2018, 14:50

а если удлинить липучки у подножки и крепить их за бампер, то можно увеличить спальное место, чтоб ножки не свисали, но и так в коляске продумано эргономичное положение малыша во время сна ;)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 29 июн 2018, 22:33
Сообщение №1476 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Ymka17 от 29 июн 2018, 19:19
Ymka17, спасибо за ноу-хау- попробую, когда у дочки ножки подрастут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VisaGKA
post 30 июн 2018, 09:34
Сообщение №1477 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Егор
Артем
коляска огонь ! :love: Со скидкой сцена реально низкая для такой коляски. За такие деньги можно что снап купить только, но он рядом не стоял, это точно. Спим в коляски по 2-3 часа. За счет компактных размеров, с ней можно пройти везде и всюду. Спинка да огромный плюс, помню как у нас в 6 месяцев появилась Априка, поддалась общему ажиотажу, но не пошла она нам. Во первых жесткая, трясется вся, а то что капюшон на голове это отдельная история :BzZz: , один плюс ее вес, но я так подумала, а что нам вес? не на себе же таскаю. И начала смотреть в сторону полноценной прогулки, чтобы и зимой и летом на ней. И вот багги идеальный вариант.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amina85
post 30 июн 2018, 17:01
Сообщение №1478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Грозный

дочь
сын
сын
сын
дочь
Очень красивая колясочка! А колеса съемные?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 30 июн 2018, 22:08
Сообщение №1479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Amina85 от 30 июн 2018, 17:01
Amina85, задние колёса легко снимаются нажатием кнопки.
Переднее колесо было уже в сборе из коробки, но думаю, и его можно снять с помощью ключа (я не пробовала). Передняя вилка не снимается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 4 июл 2018, 11:25
Сообщение №1480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Попробовала прицепить буговскую подножку последнего образца (со штырьками) к багги - ни один переходник не подходит. Переходники кама слишком широкие для рамы багги - точки крепления получаются уже, чем на подножке. Переходники для би3 сели хорошо по диаметру (с одним вынутым полукольцом) и идеально по ширине точками крепления внутрь рамы, но так защелки креплений подножки оказываются с противоположных сторон (а если перевернуть, то точки крепления слишком широко - сдвинуть адаптеры мешает изгиб рамы). На коко брейк тем более не сядут адаптеры - там еще и сама рама сзади слишком сильно вверх передвинута. Переходники фокса закреплены на фоксе заклепками, а не штырьками - их не снять, чтобы на коко переставить.

Взвесила и измерила багги. Вес без бампера и подстаканника 8,3кг, с бампером и подстаканником 8,7кг.
Высота сидения от земли: на сгибе колен 45см, в районе головы на конце разложенной спинки 53см.
Японцы, насколько я знаю, обычно в своих колясках указывают высоту сидения по высоте в районе головы при разложенной спинке. Так у багги не так уж мало выходит - за счет того, что спинка в багги немного под углом остается.

Отредактировано: natalik1 в 4 июл 2018, 11:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 04:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных