Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коляска Airbuggy, Японская мечта

vikulya andreichuk
post 9 июл 2018, 08:21
Сообщение №1491 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ninja от 8 июл 2018, 21:05

Спасибо за ответ! Но помимо строчек на липучке, там еще кривая прошивка на самом капоре (на лицевой стороне в районе окошка) +эти ужасные строчки на боковых частях, не знаю, но такое чувство, что эту коляску отшивали на коленках в каком-нибудь китайском подвале. За 20 тыс я ожидала немного большего, тем более прочитав столь положительные отзывы о пошиве и качестве материала, в любом случае уже написала магазину, такой товар считаю браком. Если бы покупала предварительно увидев ее воочию подумала, что китайский ширпотреб и конечно не остановила бы свой выбор на данной модели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ninja
post 9 июл 2018, 11:34
Сообщение №1492 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 21.01.2016
Ответ на сообщение [?] vikulya andreichuk от 9 июл 2018, 08:21
Вы уже пробовали пользоваться коляской? Если нет, то думаю ваше мнение изменится как обкатаете ее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vikulya andreichuk
post 9 июл 2018, 12:25
Сообщение №1493 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ninja от 9 июл 2018, 11:34

Ходовые качества, легкость и функциональность в ней меня полностью устраивают, хотя тестировала только в квартире, но потенциал виден. Меня не устраивает пошив, я об этом написала, конечно было бы замечательно если бы при сложении она сама фиксировалась и спинка опускалась на ремнях. А так, коляска даже очень неплоха если магазин не заартачится и поменяет на более качественный текстиль, надеюсь, и мы будем счастливыми обладателями японца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ymka17
post 11 июл 2018, 19:45
Сообщение №1494 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лапочка дочка 06.2010
Сыночек 10.2015
Ответ на сообщение [?] vikulya andreichuk от 9 июл 2018, 12:25

у нас все в порядке со строчками, правда у нас брейк и предыдущего выпуска. У меня было 2 коляски бэби джоггер джити старой и новой версии, так вот старая была намного лучше :) , на новые многие начали жаловаться, что и краска быстро облазит и прочее...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 13 июл 2018, 22:25
Сообщение №1495 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] vikulya andreichuk от 9 июл 2018, 08:21
vikulya andreichuk, у меня новая коко стандарт - все ок со строчками, ровные, у меня нет нареканий к качеству пошива. Тут в теме уже вы второй покупатель, кому криво пошитая коко попадается. Предыдущая была Коко брейк розовая. Может у розовых особенно часто такой пошив :???: У меня цвет индиго грей, пошита аккуратно коляска, на китайский ширпотреб не похожа совсем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vikulya andreichuk
post 14 июл 2018, 09:58
Сообщение №1496 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 13 июл 2018, 22:25

У нас Aig Buggy coco standart, пошив конечно ужасен.Магазин на мою претензию написал производителю, тот в свою очередь ответил, что данный пошив браком не считается, покупали мы в mikki-house. На контакт идут, будем решать вопрос об обмене коляски на другую, но на складе осталась только одна красная, теперь не знаю, что и делать. Если и вторая будет также пошита придется брать другой цвет. Как вам Indigo grey, не сильно темный? Пятна на текстиле заметно? Нам красный цвет очень понравился, он такой благородный, но видимо не судьба. Где-то на просторах материнства читала, что женщина видела в живую и ей понравились все цвета кроме indigo grey. Т.к не видела ни в одном цвете, теперь терзают сомнения как быть, какой выбрать если придется делать выбор: черный (думаю, мрачноват и пыль, грязь будет сильно заметна), индиго (темноват? не знаю)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 15 июл 2018, 03:41
Сообщение №1497 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
И я про цвета: у старых версий заметно выгорали темные оттенки, на авито висело несколько коричневых с выгоревшим капом. Как думаете, какой цвет менее подвержен выгоранию - индиго или фиолетовый? Фиолет светлее но индиго мне кажется как-то благороднее смотрится... сама не знаю какой выбрать, вообще нра жёлтый но маркий и насекомые облепят, зеленое яблоко наверно то же самое. Красный у баги оч красивый, прям помидорка, но я не люблю красные колясы. Эх, вот девочке бы однозначно розовый взяла))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ymka17
post 19 июл 2018, 17:45
Сообщение №1498 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лапочка дочка 06.2010
Сыночек 10.2015
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 15 июл 2018, 03:41

у нас коко цвет серый/серебро, катались одно лето кап не выгорел, наоборот он как бы отсвечивает поблескивает на солнце и коляска не нагревается, на фото цвет никак не передается в жизни очень красивый. :good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 19 июл 2018, 22:30
Сообщение №1499 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] vikulya andreichuk от 14 июл 2018, 09:58
vikulya andreichuk, мне цвет индиго вживую нравится. Он такой спокойный, благородный, не надоедает. Он не темный, светлее чем неви. На солнце он переливается в серебристый немного - становится понятно, почему он называется "греу", а не "блу". Хотя он все же больше синий, чем серый. Пятен никаких на нем не вижу, скорее заметен песок на черные колёсах и черной подножке, чем на текстиле. Затеняет очень хорошо. За 2 недели на море мой не выгорел.
Я ещё боялась, что индиго будет нагреваться в жару, но он не нагревается. Внутри Коляски не жарко даже в полдень на ярком солнце на береговой линии - дочка ни разу не вспотела у меня. Я даже заднюю шторку не открывала (чтобы внутри темнее было), просто разворачивала коляску к морю (чтобы морской бриз обдувал), и положила внутрь матрасик бризи.

Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 15 июл 2018, 03:41
robin sparkles, между индиго и фиолетовым я бы мальчику индиго брала. Фиолетовый девчачий, мне кажется (у меня хесба фиолетовая - по фото оттенок на багги похож). И к индиго проше будет аксы подобрать. Вообще фиолетовый поярче, а индиго поспокойнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vikulya andreichuk
post 19 июл 2018, 23:32
Сообщение №1500 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 19 июл 2018, 22:30
Спасибо,за отзыв, не дождавшись вашего ответа, решили поменять Red на Indigo grey, хотя сомнения до сих пор присутствуют, но выбор сделан. Коляска будет для мальчика, но так как живем на Юге России, боялись, что темная выгорит быстро и опять же таки будет в ней жарко. Но после вашего сообщения стало спокойнее. На самом деле, очень долго выбирали между этими двумя цветами, красный показался оптимальным вариантом, но вот увидев ее в живую поняли, что аксессуары подобрать будет нелегко. Красный цвет довольно самостоятельный, не нуждается в дополнении. Думаю, с индиго будет в этом плане легче, хотим взять матрасик родной Airbuggy, муки выбора: или полосатый ( черно-белая полоска), или со звездами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 00:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных