Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коляска Airbuggy, Японская мечта

Ella007
post 12 апр 2019, 12:48
Сообщение №1571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Лёва 15.11.2011
Алиса 09.09.2017
По ходовым качествам и маневренности снап очень сильно уступает багги, из этих двух колясок я выбрала багги.

Отредактировано: Ella007 в 12 апр 2019, 12:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 13 апр 2019, 06:24
Сообщение №1572 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] Ivolga44 от 3 мар 2019, 21:43
ЦИТАТА ( Ivolga44 )
Подскажите, если знаете, можно ли купить накидку на ножки, подходящую для коко

добрый день,я сшила у мастерицы накидку радужную,утепленную :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 13 апр 2019, 10:52
Сообщение №1573 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, добрый день! Недавно купила коко стандарт темно-синюю. Подскажите, если знаете, можно ли купить накидку на ножки, подходящую для коко, стандартную для прогулок или для другой коляски. :4u:

Пошейте у мастерицы) я тоже сшила как и Таня, фото не могу выложить - место закончилось, а с радикала я не умею((
Ещё универсальные пончо мне нравятся у 7A.M pooky poncho, но их заказывать из США или на строллермании или бу на авито искать)

Я вот тоже в раздумьях, брать сейчас конверт бугабушный (нашла на Авито такой, у которого можно менять верх либо пуховый, либо флисовый). Ещё как вариант рассматривала на заказ конверт сшить, но у мастерицы сезон закончился :???: , хотя там такие красивые :blush: .
Вчера катала сынульку по ТЦ :love: вот и правда, коляска прям сама катиться, как будто убежать хочет. Доступ к корзине понравился, то что сбоку молнии на ней есть, очень удобны при лежачем положении.

Берите бугабушный: он мне больше других марок нравится, тёплый и очень удобный) мы в Москве, здесь пуховая крышка и не нужна, брала обычный с одной крышкой. Как же мне жалко что мы уже выросли из него (с роста 90 стал впритык но у нас ножка 25 :shuffle: ), поэтому сшила у мастерицы увеличенный

Девочки сравнительные фото valco baby snap3 и airbuggy coco brake выложу может кому интересно будет

Какая кокоша малышками сравнению со снапом :) а у меня был тренд, он по-моему ещё больше снапа, Джити тоже и выше и длиннее кокоши значительно

По ходовым качествам и маневренности снап очень сильно уступает багги, из этих двух колясок я выбрала багги.

Снап я брала и одному сыну и второму после кокоши, когда они из неё вырастали. Для малыша кокоша идеальна, а снап придётся доработать зимними колёсами, иначе трясти ребёнка будет как в телеге :fingal: с надувными колёсами красота, отличная амортизация.
Насчёт хода коко... возможно это мои маньяческие заморочки но показалось что ход моделей старого выпуска легче чем у нового :???: я катала старые кофейную стандарт со средним и серебристую брейк с младшим и после неё купила новую желтую стандарт - ход желтой мне понравился меньше чем стареньких. Силиконом брызгала, может надо было как следует литолом пройтись?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ella007
post 13 апр 2019, 11:49
Сообщение №1574 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Лёва 15.11.2011
Алиса 09.09.2017
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 13 апр 2019, 10:52
У моей Кокошки идеальный ход, а снап показался в сравнии с Коко деревянной не поворотливой табуреткой, извиняюсь перед поклонниками снапа за такую откровенность. Старшего откатала на старом снапе3 полтора года не могла нарадоваться ему, а недавно купила новый и была в шоке от хода и неповортливости, может тоже что-то смазать надо было незнаю, но продала так как ещё и ручка высокой оказалась. Как мы 1,5 года катались на нем понять не могу, все познаётся в сравнении наверное.

Отредактировано: Ella007 в 13 апр 2019, 11:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marina_rma
post 17 апр 2019, 11:13
Сообщение №1575 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем привет! Выбирала первую коляску, ночей не спала, хорошо, что вовремя попала на ваш форум и прочитала эту ветку, спасибо всем и каждому, кто тут отписался, очень много полезной и нужной информации почерпнула! :flowers:

В итоге, конечно, решила брать кокошечку. Заказала, но в наличии оказались только два цвета - желтый и зеленый. Искала на всех возможных сайтах, но нигде других цветов не было, а у меня были сомнения по поводу излишней яркости. Немного подумав, решила все же заказать желтый, раз такое дело, через три дня коляска уже приехала ко мне .. и очень я рада в итоге :clap: Цвет оказался не такой "кислотный", как видится на сайте продавца, а вечером он ещё будто тускнеет и выглядит горчично-зеленым и совершенно не кричащим, так что зря я переживала на сей счет!

Ну, а по поводу самой коляски могу сказать, что сравнить мне не с чем, но меня всё устроило, это именно то, что я хотела!

Всё, что могло в ней смутить - громкое складывание/раскладывание капюшона (на стандарте), громкие липучки вместо магнитов, тормоз старого образца и бампер, который невозможно отстегнуть - все эти нюансы я знала заранее. Замки на сиденье я вообще не использую пока, т.к. ребенок ещё не сидит, поэтому ничего не могу сказать, но могу догадаться, что это тоже некое неудобство. Зато в остальном коляска отличная - ходовые качества, легкость, маневренность, удобство для ребенка (4 месяца) - все супер! Там где я живу тротуары просто кошмарные, а багги отлично справляется и это не может не радовать. В общем, довольная я очень!

Кстати, тут была информация, что текстиль бывает не очень, с кривыми строчками и прочее, в цвете citron ничего такого нет, прорези пробиты и обшиты качественно, кривых строчек особо нет, только на смотровом окошке можно придраться, а в целом все ок. У меня вот рама была поцарапана, но сдавать коляску обратно не стала, у меня вообще такое ощущение, что я последнюю купила))

Осталось дождаться пока пришлют матрасик. Других родных аксессуаров я в продаже не нашла.. Теперь ищу органайзер, подстаканник и т.д., принятые хлопоты :shuffle:

Увеличить
К началу страницы     
+Ответить
Ella007
post 17 апр 2019, 15:09
Сообщение №1576 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Лёва 15.11.2011
Алиса 09.09.2017
Ответ на сообщение [?] marina_rma от 17 апр 2019, 11:13
Очень красивый цвет, поздравляю с колясочкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэттти
post 17 апр 2019, 18:49
Сообщение №1577 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] marina_rma от 17 апр 2019, 13:13
Поздравляю! У нас тоже кокоша стандарт цитрончик. И я тоже сомневалась на счет яркости, когда увидела вживую, облегченно выдохнула. Цвет очень приятный, не "вырви глаз". Где то даже отдает в горчицу и лайм))) Я кстати у robin sparkles брала ее почти новую кокошу. Насчет хода, я конечно не бывалый колясковладелец, но мне очень даже нравится. Еще в квартире когда катала, она плавно, как по маслу едет, и маневрирует одним пальцем. На улице мы немного покатались, т.к. мне оказался необходим реверс в наши тогда 8 мес. и мы купили другую коляску. Но в кокошу я сразу влюбилась, я люблю все маленькое и аккуратненькое))) Из функционала немного напрягает бампер, крепления там конечно очень крепкие, ребенка садили не отстегивая. Ну и со спинкой надо повозиться, когда ребенок то сидит, то лежит. А вот высота ручки мне оказалась идеальна (я 167 см). Мы ждем лета, и там уже вплотную потестим ее.
А еще, не подскажите, где родной матрасик заказывали?

Отредактировано: Кэттти в 17 апр 2019, 18:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_dvoih
post 17 апр 2019, 23:27
Сообщение №1578 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
На лето родной матрас толстоват будет, как мне кажется... ребёнок упреет на нем х
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэттти
post 18 апр 2019, 06:20
Сообщение №1579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Mama_dvoih от 18 апр 2019, 01:27А какой купить на лето, не подскажите? Элоди есть, но он кажется тоже теплый.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_dvoih
post 19 апр 2019, 08:01
Сообщение №1580 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я пока тоже не знаю :) ездим в конверте... может девочки опытные подскажут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 23:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных