Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коляска Airbuggy, Японская мечта
afi |
3 мая 2015, 10:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
 |
Присматриваюсь к багги на отпуск. Хотим катнуть по Европе на машине, с остановками в разных городах. Помогите определится годится она мне? Требования к коляске такие: - легко управляется (у меня виста и йойо, на худшее я не согласна) -проходимость по брусчатке, песку, на лестницу занести/завезти удобно - компактная в сложенной виде (в багажнике-то будут чемоданы) - чтобы удобно везти высокому папе - ребенку удобно спать (нам год, спит часто на улице и мы крупненькие) - чтобы надолго хватило катать (я коляски пока не продаю, только накапливаю парк, муж смотрит с опасением - вместительная багажная корзина - не жаркая в +30, но с этим я так поняла все ок Jasra, у вас же и багги, и йойо, можно фотки сравнения в сложенном виде, если не сложно Отредактировано: afi в 3 мая 2015, 10:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Роксана |
3 мая 2015, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
afi, под ваши требования багги подходит! Только вот компактность - смотря с чем сравнивать. Если с йошкой, то она меньше, но считаю все же багги относительно компактной коляской при ее функционале.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Jasra |
3 мая 2015, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
afi, сорри, вместе не могу: багги сейчас у папы моего дома, у меня все коляски не помещаются Но йошку и багги сравнивать по компактности смысла нет никакого. Багги все-таки полноценная коляска, хотя да, в своем классе она довольно компактно складывается. Я когда жила в Тае брала на прокат тойоту ярис, вот там в багажник влезал чемодан, огромный рюкзак и коляска. И четверо людей в салоне с еще одним рюкзаком и младенцем. Мы так проехали от границы камбоджи до чанга)))) Так что это смотря какая машина... Но йошку я бы в поездку не взяла. Впрочем, в поездку по Европе наверное взяла бы именно йошку, там все-таки тротуары и дороги имеются. MacGregor, сам текстиль на первый взгляд такой же как у всех колясок, я думала не дышит и сама потеть будет. Ан нет. Внутри там дышащий материал как у априк, и ребенок ни разу не вспотел! Проверено четырьмя месяцами в тропиках в высокий сезон!
|
|
|
|
sneghka |
3 мая 2015, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
весенний малыш
 |
Ответ на сообщение afi от 3 мая 2015, 10:15Afi, багги очень легка в управлении (одним мезинцем!), достаточно проходимая, брусчатка для неё не проблема, аморта хороша, ход плавный, легкий! по лестнице (у нас 3 ступеньки) протестила (из любопытства) не шагает в силу своей трехколесности, но можно на задних колесах (но я поднимаю-спускаю на руках, не тяжелая). Достаточно компактная, но не YoYo конечно, размеры выше на картинке есть, если дабавят фото-сравнение будет конечно понятней. Если ваш папа выше 175 см., возможно ручка будет низковата...Спать малышу в ней удобно (нам тоже годик), раскладывается в лежачее положение при помощи молний, кому-то это не удобно, но мне неудобства не доставляет, спит не просыпается. Катать можно долго (по документам до 20 кг), но девочки здесь писали, что сажали и более тяжелых детей, ход при этом не ухудшился! Корзина достаточно вместительная, по бокам молнии, для большего удобства, при разложенном состоянии легко можно достать содержимое. В жару ребёнок не потеет!
|
|
|
|
afi |
3 мая 2015, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
 |
Посмотрела на ютюбе видео про коко, момент сложения смутил, ремень надо просунуть в петлю и затянуть. Это удобно? Еще насос для подкачки шин, какой-то специальный нужен или любой из ашана?
|
|
|
|
Роксана |
3 мая 2015, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Если надо, завтра к вечеру могу фотки сделать. Надо йоху из машины принести
|
|
|
|
Lida777 |
3 мая 2015, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение Роксана от 3 мая 2015, 22:21Принеси пожалуйста! Я решила расстаться с йойо и воо думаю Багги или зип
|
|
|
|
nagana |
3 мая 2015, 21:04
|
Зануда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1473
Александра 23.01.2014
 |
Посмотрела на ютюбе видео про коко, момент сложения смутил, ремень надо просунуть в петлю и затянуть. Это удобно? Это ужасно Ну или я пока не могу привыкнуть после базза. Хотя на фоне плюсов багги это кажется фигней, типа колючести щетины у любимого человека Насос любой обыкновенный. Или тот который в комплекте.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lida777 |
3 мая 2015, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение nagana от 4 мая 2015, 00:04Ответ Все же в общественный транспорт не зайдешь
|
|
|
|
Leyka84 |
3 мая 2015, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
Кирилл 20.10.09
Егор 15.08.13
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|