Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коляска Airbuggy, Японская мечта
Wesnushka |
13 мая 2015, 10:11
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
Может я не правильно померяла? См ленту спустила от ручки до пола, получилось 95.  . Поищу еще рулетку. По своим ощущениям скажу, ручка совсем не низкая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
danuchka |
13 мая 2015, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Старшая
Младшая
 |
Ответ на сообщение afi от 13 мая 2015, 17:10Висту, к сожалению не катала Но у багги ведь нерегулируемая ручка... То есть производитель, по идее, старается учесть по максимуму все варианты роста... Японцы в плане продуманности и качества вообще молодцы. У меня рост 161. Тащщилась))) У мужа 174- доволен. Не горбился, не сутулился, запас для человека выше, мне кажется, нормальный оставался. А так да, кому как удобнее Ответ на сообщение swims от 13 мая 2015, 16:29 Отредактировано: danuchka в 13 мая 2015, 11:20
|
|
|
|
Ясно |
13 мая 2015, 11:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Девочки, посоветуйте, подалуйста. Что- то никак не могу решить покупать эирбагги или нет. Ребенку год, откатала с ним 6 колясок, часть продала, часть еще буду продавать. Сейчас катаю его в бэби джоггере сити мини, я довольна, но не знаю поедет ли зимой эта коляска. Если не поедет, то мне нужна багги. Коляски похожи по функционалу и размерам. Априкой эир рио была довольна на 100 процентов. Подскажите, покупать или нет?
Кто- то спрашивал про снап и надувные колеса. Я покупала снап ультру, не понравилось, продала, мне показалась коляска деревянной и сменные зимние колеса в магазине не впечатлили.
|
|
|
|
Assolle |
13 мая 2015, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1713
10-09-08
01-07-15
 |
Вы зачем мне что то доказываете? лично вам ничего не доказываю  меня коляска интересует, но для младенца я ее не представляю, вот и интересовалась, с какого возраста другие возить собираются. И тут информация про угол наклона от производителей на веру просто не принимается Насколько я помню там нормальное положение 170 минимум а потом вообще без разницы какой там угол наклона ну так о чем спор  мне интересен возраст деток на багги тех мам, для которых этот параметр важен. Не кровать, но на час другой вполне приемлимо деткам от месяца, мне кажется может дело в том, что мы гулять гораздо дольше, чем час-другой собираемся
|
|
|
|
swims |
13 мая 2015, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
 |
Assolle, Для меня тоже все это важно было.
Я занимаюсь выбором коляски уже второй раз, в первый раз, к сожалению, потеряла дочь после родов. Так до коляски дело и не дошло. Сейчас вот тоже днями и ночами читаю, у меня было много критериев (с рождения, хорошие материалы, лицом к маме, небольшой вес, без люльки, зима-лето, амортизация, кап хороший)...и я поняла, что идеальных колясок не бывает, надо чем-то жертвовать. Выбирая багги, я жертвую только критерием "лицом к маме", но там есть окошечко большое, в которое ребенка видно, в принципе.
Почитав отзывов много я поняла, что она вполне подходит для деток с рождения. Многие катали, подруга в том числе. Ну и японцы же не дураки.
|
|
|
|
Assolle |
13 мая 2015, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1713
10-09-08
01-07-15
 |
swims, вам @@@@@ я поняла, что надо все-таки съездить ее вживую посмотреть
|
|
|
|
Lida777 |
13 мая 2015, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение swims от 13 мая 2015, 15:42Ох......((((((  конечно сейчас вы особенно волнуетесь и выбирате тщательно все! У меня подруга ваще новорожденную в трость за 5 тыщ положила и ездит счастливая!  короче я в шоке была но это ее выбор и переубедить ее я не смогла
|
|
|
|
danuchka |
13 мая 2015, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Старшая
Младшая
 |
Ответ на сообщение swims от 13 мая 2015, 19:42Для новорожденного Вы коко планируете? Малыш ведь будет полулежа, то есть на попку-копчик давление... Рановато, может?
|
|
|
|
Wesnushka |
13 мая 2015, 14:15
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
swims, я бы вам при советовала купить в колясочку минимайзер ( вроде так называется). Видела на ДО девочка продает. У нас примерно такой в японском а/кресле лежит. Так вот, мое дитя так орало в машине в а/кресле Ромер +0 (очень знаменитое,все очень хвалят), мы думали его укачивает. К зиме тяжко туда стали помещаться и я разорилась на японское. Ох и дура же я была, что не купила его с рождения. В первую же поездку ребенок лежал тихо, не спал  . Мы были в шоке. До сих пор на этом спец матрасике ездим. Вот этот белый матрасик. Малыш на нем,как на ручках у мамы. Отредактировано: Wesnushka в 13 мая 2015, 14:21 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
swims |
13 мая 2015, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
 |
Wesnushka, Спасибо, нужно будет рассмотреть этот вариант, посмотреть где их продают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|