Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коляска Airbuggy, Японская мечта

Jasra
post 19 мая 2015, 00:30
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
Wesnushka, Lida777, sneghka, Роксана, Марина4, мама лилюськи, анчоус-бомбачада, девочки, зашла в темку, а тут поздравления!!! Спасибо, так приятно! :love: :love: :love:
sneghka, как красиииииво!! :love:
А мы и правда два дня праздновали, вчера вот с друзьями устроили праздничище (спасибо моей дорогой подруге - накупила продуктов, наготовила и привезла уже готовое все, даже торт именинный испекла алиске)))).
Еще первый муж приезжал - не Алисин папа, а давноооо мы с ним еще женаты были, и так до сих пор и дружим, уже семьями. И вот мы с ним полночи вино на кухне пили. А утром я встала и мы поехали к моему папе, там тоже праздновали. Правда уже без алкоголя, а то за рулем все-таки :shuffle:
Надарили нам подарков, тьма просто! Сегодня весь вечер разбираю, а алиска счастливая кидается от одного к другому.

А у нас первая кровь у нас сегодня была. Запнулась она в моем платье и упала лицом на пол. Пробила зубом верхнюю губку, кровищщщщщща была, все течет, губа отекла, я вся в крови, ыыыыыыыы :eek: :fingal:
Ну я в такие моменты не пугаюсь даже - я пугаюсь потом, а тут я вся заледенела, кровь остановила, точнее она сама остановилась, все-таки просто сосудик пробился. А осмотреть она внутри не дает, визжит и вырывается. Пришлось ее полотенцем связать))))))
Ну посмотрела, сфотографировала рану, решила что шить не надо - сама затянется, она глубокая, но не широкая. Но на всякий случай отправила акушерке нашей спросить, а то мало ли, я не врач, а может пора уже больница-скорая-капут. Но нет, все обошлось. А к вечеру уже и отек сам спал, у малышей быстро все заживает же...
Но вот потом мне пришлось хлебнуть вальерьяновку :BzZz:
Эх, а ведь сколько еще впереди таких приключений :BzZz:

Вот, покажу вам тут фотку, подруга сегодня прислала. Это буквально свежий-свежий человечек в роддоме)))) Мы с подругой там вместе в семейном номере жили (все с папами, а мы вот с подругой, нда), она нас снимала, наши первые часы и минуты :love:
Увеличить
Она была такая кроооооошечная!!! И улыбалась, на многих снимках в первые минуты такая улыба, я и не знала что они уже так могут)))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина4
post 19 мая 2015, 00:47
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.03.2001
Андрей 06.07.2006
Стефания 17.06.2010
Василиса 30.01.2014
Ответ на сообщение [?] Jasra от 19 мая 2015, 00:30
Поздравляю с тем, что у Вас есть такая замечательная подруга! Интересно, малышка только родилась, а взгляд уже такой осмысленный! Красотуля маленькая. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iosif
post 19 мая 2015, 03:20
Сообщение №393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волгоградская область

старшенький и
ещё малыш
Jasra, ну у вас как всегда, без приключений не обошлось!кошмаррр! Ужассс! Здоровья вам и поменьше таких "подарочкофф" :cray:
Фото ооочень трогательное, какие же они сладенькие, эти малышастики... мммм :heart: :laie: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Роксана
post 19 мая 2015, 06:47
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
Jasra, Как замечательно когда есть такая подруга!
С первой кровью Вас! Конечно очень неприятно, о пусть это будет самая большая неприятность в ее детстве.
Фото просто :love: . Блин, какие же малипуськи сладенькие ммм. Я вот тоже на свою смотрела и думала, вот малюська же, а вот видно что это ЧЕЛОВЕЧЕК, т.е. разумное существо со своими эмоциями и стремлением к познанию мира, а не просто ляля.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lida777
post 19 мая 2015, 07:05
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
Ответ на сообщение [?] Jasra от 19 мая 2015, 03:30
Ох дорогая!учитывая что мы почти ровесники.... софа моя и нос ломала практически,а кровь из за прикуса дело житейское, я мать не паникер. ... все норму! Впереди у наших детей намного серьезнее проблемы будут! Одна блин школа чего стоит :fingal:
Алиса чудо чудесное и это видно сразу с первых минут :love:
Но ты лучше платья то покороче носи ;)

Ответ на сообщение [?] Роксана от 19 мая 2015, 09:47
Роксана,
Я смотрю на софу, она все понимает! Ей говоришь закройте верь и она бежит закрывать! Одевается сама, танцует, поет..... дети чудесны! Как же нам повезло что мы мамы своих детей! :beer: :love: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
swims
post 19 мая 2015, 13:30
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бишкек
Девочки, кто получал коляс в фирменной коробке? Не знаете случайно габариты? Или может кто-то заказывал из Японии, какие там размеры выходили?
Не можем посчитать доставку из-за этого =(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 19 мая 2015, 15:46
Сообщение №397 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] Jasra от 19 мая 2015, 03:30
Jasra, Светик,да,ещё много таких падений,главное ,что мама рядом с малышкой и это не так страшно,пусть быстрее заживёт ранка,так классно ты всё описала,трогательно,новорождённая очень милая и нежная девочка :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nagana
post 19 мая 2015, 18:59
Сообщение №398 (ссылка)

Зануда
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Александра 23.01.2014
Девочки, кто получал коляс в фирменной коробке? Не знаете случайно габариты? Или может кто-то заказывал из Японии, какие там размеры выходили?
Не можем посчитать доставку из-за этого =(

780х470х340мм. Коробка приличная.
Ответ на сообщение [?] анчоус-бомбачада от 19 мая 2015, 00:27
А что за матрас "итцу ритцу"? И на ножках ребенка такие штуки интересные... :shuffle:

Отредактировано: nagana в 19 мая 2015, 19:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Роксана
post 19 мая 2015, 19:18
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
анчоус-бомбачада, ой, а я всегда ребенка пристегиваю. Доча так привыкла, что сама говорит "мама, попу пристегни".
на экскалатор вверх я заезжаю задними колесами, т.к. сама встаю спиной к подъему и получается держу коляску только на задних колесах, сама согнувшись.
А я сегодня пипку в метро потеряла, которая на колесе закрывает место насадки колеса на ось. :cry: Расстроилась, жуть. У нас очень узко при выходе, багги в 53см только только влазит. Меня тетка сзади (в час пик ездили) как подтолкнет, что я не успела аккуратненько в этот проем втиснуться. Шоркнула прилично, видимо все на эту пипку пришлось. Я подождала пока толпа пройдет, но пипку не нашла, видимо запинали :cry: :cry: :cry: . Где ее сейчас брать, не красиво же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lida777
post 19 мая 2015, 19:30
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
Ответ на сообщение [?] Роксана от 19 мая 2015, 22:18
Коза блин :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 23:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных