Девочки привет!!
Выбираю прогулку для второй ляли, хочу туда переехать уже из люли в мес 5 как только станет тепло и детка перестанет спать в коляске. Может чуть раньше, может чуть позже.
Мечтаю о трехколески и в этот раз намерена покатать именно в ней.
Требования вроде просты, но выбор ох как не прост.
-надувные колеса, наличие амортизации (так как катать все же лялю с полугода до 1,5 минимум. Весна/лето/осень/зима. Всесезонка в общем

)
-вес. не более 10 -11 кг с аксами (бампером, капом). Так как живу на 4 этаже без лифта и имею грыжу в поясничном отделе.
-Сложение желательно легкое и текститем во внутрь. Потому что для меня удобней поднимать коляску на плече, чем поднимать по ступеням немного согнувшись в пояснице. Про текстить желательно, так как ежедневно заморачиатся с чехлами когда твоя детка одна дома я не хочу.
-Сложенная коляска должна стоять. Так как несложеную , как и сложенную лежа хранить не где.
-Крепкая, надежная рама. Так как таскать ее, да и возможно когда то и с ребенком придется поднимать на 4 этаж. Да и возим мы ее часто в багажнике
-Бюджет. Мне бы очень хотелось новую коляску и с акссами (дождевик, москитка, бамер и желательно накидка на ножки демесезон) и в моем бюджете. За 30 "голую коляску" я не хочу.
Уже посмотрела Bumbleride "Indie", она конечно классная, но не подходит для моих условий эксплуатации, не хочу я ежедневно переживать не сломается ли ручка или рама. Тем более моего бюджета на новую может не хватить.
Еще смотрю Red Castle Whizz, тоже есть некоторые моменты, которые меня не устраивают. Из этой темы перешла уже в вам.
Хоть темка пока небольшая, но информативная. И мне кажется что и AirBuggy Coco Brake и Airbuggy Mimi подходят под мои требования почти идеально. Единственное расцветки в РФ мне не очень нравятся, но при всех остальных плюсах это несущественно.
Меня вообще после априки на япоские легенькие колясочки тянет со страшной силой.
Но у меня все же остались вопросы

в живую нет возможности увидеть и покатать коляски
-я не нашла темки в производителях, мне кажется такие для таких замечательных колясочек она там должна быть. Было бы очень полезно. Если есть, дайте ссылку пожалуйста.
- чем же все таки отличаются на Coco рама Brake и Standard в процессе эксплуатции?. Может кто катал то и то.
Я так понимаю это вес (Standard меньше) и наличие ручного тормоза (около ручки) в Brake . Но в описании у Standard тоже написано ручной стояночный тормоз. Он где то в другом месте? Где тормоза у Standard?
Ножного, обычного для колясок нет ни там ни там?
-Как вам надежность рамы у Airbuggy, выдержит она ежедневные складывания, возможно "шагание" по ступенькам с ребенком на 4 этаж, частые путешествия в багажнике?
-Кто давно катает выгорает ли ткань?
-Можно ли снять весь текстиль и постирать в машинке? С капа текстиль не снимается, только под душиком мыть?
-Были ли поломки (прокол колес не считается

-Про ручку, при росте 158 тоже же отлично будет?
И важный вопрос, отличие Coco от Mimi, только внешний вид, в частности кап и подножка (ну и ручной тормоз у Brake), ширина шасси . По ходовым качествам и амортизации разницы нет?
От того что у шасси уже, она не менее устойчива и склонна заваливаться?
И может кто знает про заказ я Японии. На сколько дороже получается.
Моя знакомая заказала мятную эйрбагги из Японии, получилось 45 тыс руб. Заказывала не через тенсо, а через другого посредника.
Мятная то лимитка, а если обычную? Как можно прикинуть? Может кто то заказывал?