Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коляска Airbuggy, Японская мечта

IGORNA
post 6 июл 2015, 23:17
Сообщение №591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ~Lisenok~ от 6 июл 2015, 23:00

Да, берите, пока есть возможность купить за 23-25 тыс. Если сравнивать эту коляску с конкурентами в этом ценовом диапазоне (BJ City Mini GT, Zooper Z9, тот же Britax-Bob B-motion и прочими), Коко на голову добротнее и качественнее, а уж по совокупности потребительских качеств по сравнению с ними должна стоить раза в два дороже!
Думаю, в итоге её цена вырастет, как только возрастет популярность за пределами Японии.

Ответ на сообщение [?] ~Lisenok~ от 6 июл 2015, 23:00

Надо наладить поставки:).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wesnushka
post 7 июл 2015, 00:06
Сообщение №592 (ссылка)

Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О-Дзержинский

Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
Ответ на сообщение [?] IGORNA от 6 июл 2015, 21:52
У нас из таких колей весь лес состоит вдоль и поперек. Каждый день на Багги гуляем. :super:
Прикрепила подголовник, что б голова спящего малыша сильно не болталась. Еще средний любит запрыгнуть в коляс, он Багги сразу полюбил с первого взгляда, тогда приходится рулить левой рукой ,а в правой малыша нести :bb:

Ответ на сообщение [?] Mauko от 6 июл 2015, 22:06
Получу свой матрасик , за фоткаю ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IGORNA
post 7 июл 2015, 00:14
Сообщение №593 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Для тех, кто еще сомневается по поводу покупки Коко, коротко набросал на скорую руку описание её особенностей согласно своих критериев [?]:

1. Самая легкая коляска с пневматическими шинами из представленных на рынке - 9,5 кг (Брейк), Стандарт, вроде как, вообще - 8 кг, но по моим прикидкам, если снять с Брейк тормоз, больше 1 кг он не сбросит.
Поскольку тормоз для нас важнее, чем выигрыш по массе, вопрос о его снятии для нас не актуален.
2. Достаточно компактная. Конечно, не такая компактная, как трость, но и не габаритнее Би Плюс.
3. Высота спинки 52 см, что неплохо, к тому же кап очень высокий и очень грамотно спроектирован, поэтому в сложенном виде тоже находится высоко, т.е. запас по спинке есть. А вот глубина сиденья невелика - всего 22 см, но особенно огорчает расстояние от плоскости сиденья до основания подножки - только 20 см - очень обидно, думаю, это основной недостаток этой коляски!
4. Очень устойчива и легко управляется одной рукой (на мой взгляд, заметно легче, чем Джи Ти, которую я покатал в Оланте пустой), к опрокидываниям не склонна.
5. Обладает хорошей проходимостью по гравию и грунту. Едет даже по песку, но с небольшим усилием. На брусчатке не спотыкается. Поедет и зимой, я уверен. Конечно, Саммит, Инди, Урбан и аналоги обладают лучшей проходимостью, но кроме них в мой багажник ничего не поместится, да и в ТЦ и магазины не зайдешь по дороге. Перед остальными колясками явно имеет преимущество по этому критерию.
6. Достаточно объемная, хорошо подвешенная корзина. Имеет мега-удобную молнию сбоку для удобства доступа к содержимому. Привозили в ней около 10 кг разных овощей - выдержала и даже не помялась.)
7. Хорошие материалы отделки, приятный на ощупь и износостойкий текстиль, но главное достоинство - ребенок вообще не потеет. Во-первых, по причине специальных вставок, обеспечивающих отличную циркуляцию воздуха в спинке и сиденьи, во-вторых, по причине отличного отражения от поверхности текстиль (а у нас он черный, на солнце блестит, как краска "металлик") почти не нагревается даже в безоблачную погоду при Т +30. Под капом в этот момент отличный микроклимат.
Кстати, кап очень глубокий.
8. Остальные эксплуатационные характеристики:
- в сложенном виде стоит,
- разложение спинки на молниях - говорят, надо привыкнуть, но мы на улице никогда не спим, поэтому ни разу не раскладывали,
- снять-установить бампер оперативно практически невозможно (!),
- положения "лицом к маме нет", но не бойтесь этого - малыш очень быстро привыкнет,
- ручной тормоз очень полезен,
- коляска-конструктор, её можно разобрать до винтика, все смазать, заменить что угодно - просто супер (например, в той же Моте доступ к подшипникам колес невозможен, соответственно, если подшипник "умер", колесо придется менять в сборе, а с передних осей вообще колеса снять проблематично),
- куча других достоинств.
9. На мой взгляд, красивая, брутальная со своими этими ремешками и кнопками, особенно в черном цвете, как большой рюкзак геолога;))
Жаль, что у дилеров нельзя купить капы других цветов отдельно.
10. В комплектации термосумка для бутылочки (температуру не держит), раньше был еще насос, теперь - дождевик.
Но по соотношению "цена-качество" коляска должна стоить дороже своих 25 тыс, даже с учетом бедной комплектации.

Отредактировано: IGORNA в 7 июл 2015, 00:20
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IGORNA
post 7 июл 2015, 00:29
Сообщение №594 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Wesnushka от 7 июл 2015, 00:06

Я заметил, мы с вами давно в ногу идем в части состава колясопарка, правда, у вас еще некоторые промежуточные варианты были :beer:
Приезжайте, покажу вам Бутовский лес - мы же недалеко, хотя давно уже должны были встретиться :blush: . Вот народ нам обзавидуется!

Отредактировано: IGORNA в 7 июл 2015, 00:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Confetti
post 7 июл 2015, 05:11
Сообщение №595 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спб

Доченька 03.09.2009
Сыночка 20.12.2014
Сынуля 25.09.2016
Я бы хотела так
[attachmentid=9079449] или так [attachmentid=9079453]
Добавила бы Жужу в Иконике :4u: Эхх красота :love:
Доп
[+]
капы
вроде продают. Есть проверенный посредник у swims. Может разузнаем закажем? Курс $ сейчас конечно достиг своего апогея :fingal: Кстати я сейчас делаю заказ в Яп. амазоне и разузнаю у посредницы.
Облом :tomato: отдельно не продают.

Отредактировано: Confetti в 7 июл 2015, 06:01
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 7 июл 2015, 06:04
Сообщение №596 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] IGORNA от 7 июл 2015, 00:52
ЦИТАТА ( IGORNA )
Во всяком случае, вне зависимости от того, подвешена на ручку сумка или нет, я бы не советовал оставлять ребенка стоящим на сиденьи любой коляски. В иных случаях опрокинуть Коко невозможно

у меня кокоша опрокидывалась пустая с пустой корзиной и сумкой моей дамской на ручке,я была в шоке,у меня мэйджик не заваливался!И позже я стала в корзину складывать всё, больше такого не повторялось :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wesnushka
post 7 июл 2015, 07:39
Сообщение №597 (ссылка)

Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О-Дзержинский

Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
И я б от капика желтого не отказалась :shuffle:

IGORNA, я б с удовольствием, но пока весь свой дет.сад соберу уже то есть пора, то всем штаны меня, то все устали :D .
Вот след летом точно к вам погулять приедем, детки чуть подрастут :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
swims
post 7 июл 2015, 08:41
Сообщение №598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бишкек
Confetti,
Вы, все-таки, решились через моего посредника брать? Или через тенсо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гулиялизаа
post 7 июл 2015, 09:35
Сообщение №599 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

а бу в яп.амазоне нету да девочки? придется снап купить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lida777
post 7 июл 2015, 11:19
Сообщение №600 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
Ответ на сообщение [?] IGORNA от 7 июл 2015, 00:52
Не перестаю восхищаться Вами! Вот вы папа... Но такое внимание деталям! Моему супругу далеко безразличны коляски и все такое прочее))))) лишь бы его не трогали :D респект Вам! :hi:

Ответ на сообщение [?] IGORNA от 7 июл 2015, 01:16
Вот нам 1,5 и пост всего 78..... Паникую уже.

Ответ на сообщение [?] IGORNA от 7 июл 2015, 01:16
А мне кажется вам очень хорошо черный цвет! Беленькие волосики и доченька вся такая нежная. Очень хорошо черный и с аксами можно поиграться!)

Ответ на сообщение [?] IGORNA от 7 июл 2015, 01:46
Вообще в Японии можно купить какой угодно текстиль. В смысле они комбинирует как бишку кокошу. Я уже писала об этом. Премьер отличная коко)))) мы ее обсуждали давненько. Год назад наверное))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 ноя 25, 20:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных