Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коляска Airbuggy, Японская мечта
| ~Lisenok~ |
5 мар 2016, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Миша 27.04.12
Паша 26.11.15
 |
Ответ на сообщение Confetti от 4 мар 2016, 02:48спасибо могу показать как мой почти четырехлетка 105 см и 17кг в ней смотрится  смешно лет до 2,5 точно планирую в ней катать, мне понравилось как она себяя зимой по ведет на наших дорогах
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ireenka |
5 мар 2016, 13:15
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Вчера получила свою мими!!! Я в восторге, ничего не сказать!!!  Мне кажется она идеальна!!! Получили перед самым выездом, как только появится возможность покажу фото!!! Спасибо всем за советы и поддержку!!! Я очень-очень рада, что решилась ее приобрести) Даже муж, который был вообще против покупки коляски, сказал, что она лучшая из всех, что у нас были))))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ~Lisenok~ |
5 мар 2016, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Миша 27.04.12
Паша 26.11.15
 |
|
|
|
|
|
| Роксана |
5 мар 2016, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Confetti, Моей 3 года, рост 100 см. До сих пор ездим. Вроде не смешно смотрится, во всяком случае никто из прохожих не ржет. )))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| kot1981 |
5 мар 2016, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
 |
Про Мими. Затычки колесные приклейте намертво, я одну потеряла. У капа окантовка очень цепляется, муж одел дождевик криво - она вся в зацепках. И еще, сегодня обнаружила, что моя коляска 12 года. На ней сбоку написано. А ваша какого года? Покупала в прошлом апреле в Акешерстве. Хорошая коляска, лучше не придумаешь.
|
|
|
|
|
| Ireenka |
6 мар 2016, 23:51
|
*
 |
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Armania |
7 мар 2016, 00:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Девочки, смотрите какой вариант Кокошки я обнаружила. Продается в Японии, у вездесущих китайцев пока не нашла. Весит 8.5 кг, до 15 кг, размеры 545x900x1083(mm), спинка раскладывается до 155 гр. Стоимость 37 японских тыщ. https://www.youtube.com/watch?v=HNkCvpbJTv4Отредактировано: Armania в 7 мар 2016, 00:37
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ireenka |
7 мар 2016, 00:41
|
*
 |
Катаем на Airbuggy Mimi (чтоб поисковик выдал, вдруг кто ищет))))) два дня! На ура!!! Причем первый день "за рулем" я, рост 175 см, второй муж - рост 188 см. Удобно обоим, несмотря на то, что ручка не регулируется!!!  Ход отличный, плавный, легкий, одной рукой свободно!!! Получили практически перед выездом, заценила только отсутствие видимых дефектов, внешний вид и комплектацию (кстати оказалась полная. дождевик, москитка, насос). Глаз "Зацепился" за качество ткани - ну не люкс, откровенно говоря, на ощупь жестковата, пропитанная плащевка, но думаю очень практична, будет хорошо мыться-стираться. Кантик на капюшоне насторожил, прямо на ощупь он и кажется сильно цепкий))) Еще меня ввел в растерянность дождевик, я его не рассмотрела хорошо, но как я поняла для вентиляции он расстегивается на молнии и поднимается по направлению от ног к голове? Если так, то это разочарование будет! Зачем открывать ноги, которые будет мочить, если можно было бы сделать молнии в обратную сторону, открыть у головы, а ножки остались бы под клеенкой!!! Но это пока мои мысли на первый взгляд, на коляску не примерила, возможно и ошибаюсь, на что искренне надеюсь  Смутило неширокое сиденье, боялась будем висеть на ремнях, как в предыдущей. Но японцы все продумали)) Мега удобно, меня просто поразило что дочка просто сидела в ней и смеялась, тогда как в другую садились с плачем и успокаивались только при езде!!! Отлично гуляем, спали, удобный завал спинки (тоже смущал напрасно)))) Единственное, что не понравилось при раскладывании спинки - трескучие липучки, которые кап сложенный держат, и заднюю стенку, если ребенок не очень крепко спит, могут и разбудить. Думаю я их залеплю, чтобы не функциональны были, без них уверена норм будет))) Ну и возникла у нас проблемка  старшей очень понравилось кататься на подножке, не заставишь слезть!!! Я вроде и не против, но боюсь как бы мы не сломали нашу красоту, общий вес 25 кг выходит у обеих девочек. как вы думаете? Можно разрешать или категорически нет? Ответ на сообщение kot1981 от 5 мар 2016, 23:06В марте 2013 сделана!!! А что вас смущает в дате изготовления? Ответ на сообщение Armania от 7 мар 2016, 00:35это же Грако, американки
|
|
|
|
|
| kot1981 |
7 мар 2016, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
 |
Да ничего не смущает, просто где она 4 года валялась)) да, затычки на кнопках снятия колес. Они отлетают. Одна отлетела - приклеили, а другая отлетела - не нашли. У вас матрасик какой классный - полосатый. У меня черный. А так, отличная коляска. Тряпочка ее мне понравилась, прострочено ровно, без косяков. Кроме кантика на капюшоне дурацкого - претензий нет. Я к ней доп секцию капа заказывала у мастерицы, но не пригодилось, дочка не любит спать в коляске, ей нужно смотреть. Заказала конверт у мастерицы, классный, но не пригодился - дочка ногами топала всю зиму.
|
|
|
|
|
| sneghka |
7 мар 2016, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
весенний малыш
 |
Девочки, а новинку уже видели? Знакомьтесь! NEW, НОВЫЙ !!!!! COCOLATTE CL 975 AIRBUGGY CANDY J   Пока только два цета. Сложение одной рукой, 3 положения спинки. Вес коляски 12 кг.  нагрузка до 15 кг. В то время, как Coco вес 9,5 кг., а нагрузка до 20 кг.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|