Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аня Сторчак, 5 лет. Нейробластома 4ст. Рецидив., ТРЕБУЕТСЯ ВАША МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА!
Wella |
9 окт 2013, 13:01
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Как же тяжело все......Сил , просто неимоверных Алексею и Наташе. Это просто невозможно принять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаРра |
9 окт 2013, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
 |
Анечка, Аннушка, Нюточка милая, Девочка-солнышко, всеми любимая! Зайчик смешливый, котеночек ласковый, Ягодка сладкая, звездочка ясная! Пусть наша любовь до тебя долетает, От грусти и слезок тебя охраняет, Целуем тебя в твои нежные щечки, Ты наша любимая, общая дочка! Отредактировано: МаРра в 9 окт 2013, 14:35
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Mari_D |
9 окт 2013, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Дочь, очень большая
Сын, очень большой
Внучка, мой 3-й ребенок! Так уж сложилась жизнь...
 |
Господи! Дай сил родителям!.. Как же тут не плакать!!!...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lesyunya |
9 окт 2013, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
|
|
|
|
Yova |
9 окт 2013, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Очень горько...
|
|
|
|
miss77 |
9 окт 2013, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2137
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
ЦИТАТА Добрый день наша дорогая СЕМЬЯ!Хочу Вас попросить понять меня правильно,мне придётся завтра улететь домой,так как нам не с кем оставить детей,не спрашивайте а как же бабушки и дедушки объяснять долго,я прекрасно понимаю что должна остаться в эти минуты с Аней и Леший,а я разрываюсь на две части да Анютке сейчас тяжело с ней рядом всегда любимый папа,и Ростик уже устал быть то без мамы,то без папы,и сидеть то с другими людьми,простите просто трудно собраться с мыслями в этой ситуации,да я знаю что я себя буду казнит все жизнь если меня не будет рядом с Нютой в ее последние минутки жизни,я больше всего боюсь ее потерять она смысл моей жизни.Простите но я больше не чего не хочу писать я просто сейчас хочу побыть с своей любимой дочуркой!Спасибо Вам всем за Вашу помощь и что до сих пор с нами! Наталья Сторчак
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
звезда_моя |
9 окт 2013, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
Ритуля 24.10.1994
Мишенька 22.11.2007
 |
Господи, помоги Анюточке!!! нет слов...
|
|
|
|
LEXKY |
9 окт 2013, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
Какое бы решение родители не приняли- оно будет единственным правильным. Наташа, Леша- не слушайте никого, делайте так как считаете нужным.  Мы с вами в любом случае, сил вам... Отредактировано: LEXKY в 9 окт 2013, 21:08
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fehnmaus |
9 окт 2013, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2276
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Новости от родителей.
День прошел в целом спокойно. Нюточка все так же очень много пьет чая. Сегодня попросила пельмешек своих любимых, поела нормально. А потом еще и мороженым сверху заела. Так что с аппетитом сегодня проблем нет.
В период бодрствования Нюта просила читать ей сказки, немного пособирала Лего. Хотя такие периоды с каждым днем становятся все короче. Сейчас она очень много спит.
Завтра сменят пластыри, может пересмотрят еще дозу обезболивающих. Главное, полностью снять боль, чтобы Анечка ничего не чувствовала.
В связи с последними новостями от мамы Наташи хотим попросить всех: примите ситуацию такой, какая она есть. Родители Анютки- взрослые люди. Принято решение, которое никто из нас не изменит. Кто-то считает, что оно ошибочное. Кто-то что верное. И каждый по- своему прав. Мы просим только не осуждать семью.
Спасибо, что остаетесь с Нютой, спокойной ночи всем!
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
10 окт 2013, 00:06
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
сейчас ей необходима Ваша поддержка и молитвы Аню по прежнему поддерживают. и за нее молятся очень многие.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|