Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аня Сторчак, 5 лет. Нейробластома 4ст. Рецидив., ТРЕБУЕТСЯ ВАША МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА!
Kizo |
10 окт 2013, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
я совсем не поняла почему убрали мое сообщение Подобные вопросы прошу в приват. Тема находится в разделе Благое дело, а не в Лясах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Evangel |
10 окт 2013, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
дочь
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Еношка |
10 окт 2013, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Малышка, думаю о тебе постоянно, Господи, дай сил
|
|
|
|
Владуся |
10 окт 2013, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
сын 30.09.96
дочь 08.10.2007
раньше надо было
 |
Сил папе и Нюточке, маленькой заиньке
|
|
|
|
Ksu77 |
10 окт 2013, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
10 окт 2013, 15:06
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Ольга80 |
10 окт 2013, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
Сын 26.11.2004 г.
Сын 10.06.2010 г.
Дочка 04.12.2015 г.
 |
Анечка, Анютка, Нюточка, ты прошла такой долгий путь, не сдавайся, шагай дальше, шагай, сколько хватит сил. Чтобы каждый день был наполнен любовью и заботой твоего папы, твоими улыбками, играми с твоими подружками, твоим любимым Барни, но только не болью. А мы будем продолжать молиться за тебя и благодарить Бога за то, что дал возможность познакомиться с тобой, пройти с тобой кусочек жизни, пусть хоть и виртуально. Как же не хочется верить, что все это в теме Анютки. Голова это понимает, а сердце нет. а вот Алексею на душу пластырь не приклеить Потеряшкина, цены бы не было таким пластырям
|
|
|
|
Natala_moscow |
10 окт 2013, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 504
 |
Я тоже как подумаю обо всем, плачу. От обиды и бессилия что-то изменить сейчас. Бедная девонька!! Пусть будет по возможности не страшно, не больно и спокойно в твоей мужественной душе. Не волнуйся ни за что, твои родители любят тебя, врачи заботятся о тебе, твои друзья и подружки наверняка сопереживают твою боль. Как облегчить боль родительских душ, не знаю. Как жить с этим, не могу себе представить. Алексей и Наталья,....пусть найдутся силы для всего. И пусть придет поддержка в самые тяжелые минуты. Наталье мои самые теплые слова, я очень переживаю за Вас. Очень. И мне больно вместе с Вами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
10 окт 2013, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
И я благодарю Господа,что рядом с Анечкой такой папа,как Алексей  Человечище.Дай Бог ему счастья,любви..Анечке все мои молитвы,целую твои ручки,Синеглазка..
|
|
|
|
z-марина |
10 окт 2013, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Доброго времени суток всем, новости об Анютке.
День прошел. Он просто прошел, еще один. Никуда выходить Нютка не хочет. И видеть тоже. Лежит, может немного поиграть в Лего, посмотреть мультики. Сегодня поела один раз- просит только свои любимые пельмени. Совсем немного. Больше ничего не хочет. Пьет чай, просит его постоянно.
Завтра в 8 утра к ним на дом придет медсестра и наберет кровь на анализ. По результатам уже будут решать делать ли переливание. Хотя делать его скорее всего будут точно. Кровь закажут заранее, чтоб не ждать с Нютой в клинике. Это на какой-то короткий промежуток времени облегчит общее состояние Ани.
Папа находится возле нее постоянно. Когда не спит гладит спинку, ручку, ножку- они болят. Когда спит- просто сидит рядом. Потому что сейчас именно тот период, когда случиться может все что угодно в любую минуту.
Нюта очень слабенькая. Голосок еле слышно. Но все так же улыбается. Так же с улыбкой здоровается и с улыбкой говорит спокойной ночи. Удивляюсь этой маленькой героической девочке- как бы не было, а проходит свой путь она с улыбкой.
На этом пока все. Всем спокойной ночи и до завтра.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|