Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аня Сторчак, 5 лет. Нейробластома 4ст. Рецидив., ТРЕБУЕТСЯ ВАША МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА!
Морская волна |
11 окт 2013, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6000
трое
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сказочная Фея |
11 окт 2013, 15:01
|
Помогаю Максиму Мосенцеву - см. Благое дело
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1037
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
|
|
|
|
Sangria |
11 окт 2013, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Анюточка  Молюсь
|
|
|
|
Катериша |
11 окт 2013, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2505
Старший
Младший
 |
Не находится нужных слов...а написать хочется многое, каждый раз, читая что у Нюты все более менее стабильно выдыхаю с облегчением, словно груз с плеч, важно что без боли, важно что все происходит не резко, что для самой Нюточки вроде и не сильно заметно, спасибо тебе Господи за это! Колокольчик наш звонкий, пусть и дальше все будет так, если уж именно так рассудил Господь, а мы все будем молиться за тебя, за возможные чудеса и верить, что все таки что-то еще изменится. Радуй папочку своим светлым взглядом, своей волшебной улыбкой, наслаждайся его огромной родительской любовью, сил тебе! Алексей, вам сил неимоверных! Не погружайтесь сейчас во всю эту боль и страх, все это потом, а сейчас радуйте Нюточку хорошим настроением, веселыми днями, чтобы для нее ничего не менялось, чтобы вам потом вспоминались ее радостный взгляд и светлый взгляд, счастливые минуты рядом с ней, а не дни наполненные болью и грустью о несбыточном! Спасибо вам за то, что именно вы рядом с Нютой, просто спасибо!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Fehnmaus |
11 окт 2013, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2276
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Доброго времени суток всем, новости.
Сегодня утром Нюте брали кровь на анализ. Показатели опять очень низкие, надолго переливание эффекта не дает. Вот и сегодня позвонили и сообщили, что переливание Ане требуется. Леша с Анютой пошли в клинику, но так кровь и не влили по каким-то тех. причинам. Сказали завтра к 9ти утра явиться на амбуланс, им прокапают тромбы, в 11 утра перельют кровь.
Возвращаясь с клиники Нюте захотелось немного прогуляться. Погода конечно не очень, ветер холодный, сыро, но чуть- чуть таки погуляли. Зашли в магазин, где Анюта набрала себе Рафаэлло и йогуртов. Не спеша пошли домой, подышали свежим воздухом. Дома Анечка сразу скушала целых пять Рафаэллок, йогурты оставила на вечер.
По возвращению домой попросила пельмешек опять, каждый день их просит. Немножко покушала и легла отдыхать.
Невероятно обрадовалась сегодня цветам, купленным папой. Проснулась- а вся комната в цветах. Разных, ярких, разноцветных. Восторгу не было предела)
Наташа долетела нормально, добралась домой без проблем. Сейчас находится рядом с детками.
На этом пока все. Спасибо всем за то, что остаетесь рядом и поддерживаете Анютку!
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Kizo |
11 окт 2013, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Хоста, еще одно подобное выступление, и у вас будет предупреждение в профиле. Закрывать тему из-за вас я не буду.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ksu77 |
12 окт 2013, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fehnmaus |
12 окт 2013, 12:06
|
*
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Доброе утро!
Сегодня новости совсем коротенькие, т.к. писать особо нечего
У Анютки всё по прежнему, на данное время она с папой в клинике, подключили уже промывку, ждут когда привезут тромбомассу и кровь. Ночь прошла спокойно,на боли жалуется, но Лёша сразу даёт обезболивающее что бы они не становились сильнее. Погода конечно не радует, сильный ветер, скорее всего после клиники они пойдут сразу домой, но если Анюта пожелает что то другое, то может зайдут ещё куда нибудь. А так всё по тихоньку. Слава Богу за это и никак иначе!
До вечера друзья, хороших вам выходных!
Отредактировано: Fehnmaus в 12 окт 2013, 12:09
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Mari_D |
12 окт 2013, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Дочь, очень большая
Сын, очень большой
Внучка, мой 3-й ребенок! Так уж сложилась жизнь...
 |
|
|
|
|
Fehnmaus |
12 окт 2013, 22:54
|
*
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Доброго времени суток, новости.
День прошел преимущественно в клинике. С самого утра ждали кровь. Потом подключили Нюточку, прокапали. Пока переливали она спала. Кушать до этого ничего не хотела. А вот после переливания Нюточка стала более подвижной, активной. Скушала 2 йогурта, поиграла. Сейчас потребовала у папы пельмешки, будет кушать.
Вчера пришла посылочка от нашего админа, спасибо большое, Анечка рада. А еще сегодня стараниями одной из участниц Нюте сделали мини праздник- подарили цветы и шарики, чему она несказанно рада. Теперь комната Ани удивительно разноцветная, вся ( абсолютно вся!) в цветах и еще шарики, которые она очень любит) Смотрю на нее и такое чувство, что попала в яркую и красивую сказку. Спасибо огромное за позитив!
Настроение после процедуры у Ани хорошее. Сейчас рисует сидит, даже один рисуночек достался мне в подарок. Сегодня Нюте хорошо, ничего не болит- обезболивание происходит постоянно. На день- два переливание облегчит Нюточкино состояние.
Завтра Леша будет менять ей пластыри, действие этих уже заканчивается. Так что будем надеяться, что период острых болей удастся избежать.
На этом пока все, до завтра, друзья. Спасибо за понимание и поддержку.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|