Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аня Сторчак, 5 лет. Нейробластома 4ст. Рецидив., ТРЕБУЕТСЯ ВАША МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА!
L.olena |
12 окт 2013, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
12 окт 2013, 23:19
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Хорошо, что все хорошо. Слава Богу
|
|
|
|
svetlana300782 |
13 окт 2013, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1897
Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
 |
Молюсь за тебя малышечка
|
|
|
|
Тонька |
13 окт 2013, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 554
 |
Дай Бог, побольше таких денечков.
|
|
|
|
Fehnmaus |
13 окт 2013, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2276
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Доброго воскресного утра всем! Немного новостей. Ночь прошла спокойно, после вчерашних процедур, Анютка чувствует себя немного лучше, спала тоже хорошо, утром проснулась и как всегда попросила чайку, его она сейчас очень много пьёт, а так же приняла обезболивающее поигралась немного и снова попросилась в кровать отдохнуть. Как проснётся будут менять пластыри с морфином, т.к действие их уже заканчивается, а так же сегодня ждёт нашу маленькую красавицу - сюрпиз, т.к. состояние Анечки стабильное, Леша пригласил в гости Юлю Раинхольд. Погода в Грайфсвальде дождливая, на улицу выйти погулять не смогут, но Юля собрала книжки со сказками и уже в дороге к нашей красавице. Анечка очень обрадуется гостю, будут сказки читать, рисовать и чай пить  , в общем день будет прекрасный! Леша передаёт всем привет и благодарит каждого за поддержку! На этом пока всё, желаем и вам провести этот воскресный день просто замечательно! До вечера друзья!!! Отредактировано: Fehnmaus в 13 окт 2013, 12:34
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
miss77 |
13 окт 2013, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2137
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
Доброго времени суток, новости об Анютке. ЦИТАТА День прошел нормально. Анютка очень ждала приезда в гости Юлии, очень обрадовалась когда она наконец-то появилась. Юля сменила Лешу, отправив его немного отдохнуть. Читала с Анюткой сказки, целых 5 штук разными голосами, Аня была в восторге, ей очень понравилось, даже смеялась) Скушала йогурт и Рафаэлку, попила чайку. А еще нарисовала рисунки: один подарила Юле, а другой попросила отдать Кате Ларионовой, что она и выполнила. Юля с Анютой много разговаривали. Юля говорит- Анечка молится. Просит Боженьку помочь победить микроба...
Когда Леша вернулся девочки еще читали. Леша привез Анюте видео с залива. Раз у Нюты нет возможности туда поехать то хоть так посмотрит. Юля еще немного провела там времени, еще почитала Ане сказочки. И так увлеклись наши девочки, что Нюта отпускать Юлю уже не хотела. Да еще в гости просилась пойти к кому- нибудь, но никого из деток дома не было. Провожать ее домой пошли все вместе. Вышли на улицу, Анечка немного покаталась на качелях. После того, как Юля уехала, Леша с Анютой в коляске еще немного погуляли, подышали воздухом.
Сейчас Анюта отдыхает. Утром Леша сменил ей пластырь, Аню ничего не беспокоит. Да и последнее переливание все еще дает ей сил.
Хотим сказать спасибо нашей доброй Юле за все, что она делает для Анечки. Спасибо, что помогаете и поддерживаете семью!
На этом пока все, до завтра, спасибо что вы все с нами!
Рисуночки Нютины прикрепляю, старалась Принцесса) https://pp.vk.me/c313727/v313727433/4f6b/GpkRqdq9gbo.jpgОтредактировано: miss77 в 13 окт 2013, 20:23
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
tys |
13 окт 2013, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yuliashechka |
13 окт 2013, 21:08
|
Главное верить...*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
miss77 |
14 окт 2013, 06:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2137
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
Листва кружила медленно и томно, Неся в себе тепло и красоту, Так искренне и по-девичьи скромно, Даруя миру новую мечту. Прохладный воздух нес с собой печаль, Порывами, срывая с губ слова. И в серую глаза смотрели даль, Туда, где вырастали купола. Пусть в этот день немого октября, На каждый дом опустится покой, Поздравим же друг друга мы, друзья С Покровом Богородицы Святой.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Fehnmaus |
14 окт 2013, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2276
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Доброго времени суток, новости.
Вчера у Анютки был насыщенный день. Вечером она еще попросилась в гости к Ане Сахаровой и просидела там достаточно долго, игралась с подружкой.
Ночь прошла спокойно, спала Аня хорошо. Проснулась уже под утро, попросила чайку и массажик. Леша забрызгал ей спрей и спит до сих пор наша девочка.
Сегодня в Грайфе достаточно хорошая погода и Леша планирует сходить прогуляться с Анечкой, зайти в магазин за продуктами, вдруг ей чего- нибудь захочется скушать. Но это, конечно, если Анюта захочет куда- нибудь идти.
Завтра возможно возьмут кровь на анализ, но это еще не точно.
На этом пока все, до вечерних новостей. Спасибо, что вы с нами!
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|