Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аня Сторчак, 5 лет. Нейробластома 4ст. Рецидив., ТРЕБУЕТСЯ ВАША МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА!
Fehnmaus |
17 окт 2013, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2276
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Добрый вечер, немного новостей!
Нюточка сегодня весь день пробыла дома, выходить никуда не возможно было, т.к. на улице сыро и весь день моросит дождик. Поигралась немного с детками, но в основном была у себя в комнате, рисовала, играла в планшете и смотрела мультики. Ну и конечно много спала, Леша сказал , что она сегодня совсем слабенькая. Ножками двигать уже не может, только пальчиками на ножках еле шевелит. Даже не переворачивается на бочок сама, только с помощью папы. Но улыбается как всегда!Утром поменял пластырь морфина. Кушала сегодня наша зайка хорошо, попросила картошечку с мяском и йогурт. Когда я звонила, Нюта снова спала, когда засыпала, попросила папу её гладить.
Какие планы на сегодня вечер и завтрашний день, пока не знают. Будут смотреть по мере возможности и что Анечка захочет, а пока всё спокойно.
На сегодня пока все новости, до завтра. Спасибо всем вам за поддержку и понимание!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Хоста |
17 окт 2013, 21:51
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Пусть Ангел Хранитель будет рядом , синеглазка наша...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fehnmaus |
17 окт 2013, 22:16
|
*
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
ВК: ЦИТАТА Мария Коковкина Каждый день я просыпаюсь с одной мыслью - "Живи!". Сегодня замечательный день, потому что маленькая синеглазая девочка улыбается, ее звонкий голосок наполняет этот воздух разноцветными красками, потому что светит солнышко, потому что листья на деревьях красивые - красивые! Потому что смотрю на то, что не получилось и не сложилось и знаю, что ничего! Все пройдет! Как я завидую людям, которые не знают, что дети болеют раком, что дети живут в детских домах, что есть люди которым иногда просто нечего есть, что у нас государство не помогает детям и старикам, что медицина наша не самая лучшая в мире... Как мне жаль этих людей, потому что они не знают самого главного, они не знают цену простой улыбки, цену тепла руки сжимающей твою руку. Как я не люблю пустых слов, я бы, да я бы, а я... как я люблю тишину... когда листья шуршат под ногами, когда яблоки падают на головы, когда брызги воды в разные стороны, когда глаза горят, звук колес по трассе, капли дождя падающие на лобовое стекло и когда вокруг все хорошо, потому что это вокруг просто есть сегодня! Потому что сегодня есть! Потому что есть сейчас! Потому что Анюта живет, а уж она-то знает, как сделать этот мир самым лучшим, как сделать этот день самым счастливым. Она умеет делать так, что вокруг нее все улыбаются, она умеет делать самым любимым все, что попадается на ее пути! Она просто умеет жить, в отличие от многих из нас. Пожалуйста - Живите! Именно Живите! Будьте рядом с теми, кому вы нужны! С теми, кто любит вас! Дарите свое тепло окружающим! Не бойтесь протягивать руку - ее тепло обязательно подарит кому -то улыбку! И пожалуйста, помолитесь за Анечку! Даже если вы живете в своем мире (ничего не знаю и не хочу знать) - сделайте это! Это все что ей сейчас нужно, потому что все остальное у нее есть - у нее есть сегодня! У нас есть сегодня! Делайте каждое сегодня лучше, чем вчера! Дарите свои улыбки всем без разбора, как Анютка)) ФОТО
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Елллена |
17 окт 2013, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lisa_K_82 |
18 окт 2013, 06:23
|
Дорогу осилит идущий.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1501
Юрочка, ангел небесный. 21.09.2005-06.10.2005
Ярославчик 10.10.2007
Эвелиночка 22.09.2011
li_sa_eva
 |
Господи дай сил.
|
|
|
|
звезда_моя |
18 окт 2013, 07:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
Ритуля 24.10.1994
Мишенька 22.11.2007
 |
Пусть день будет хорошим для Анечки Господи, помоги, молю!!!
|
|
|
|
Астер |
18 окт 2013, 07:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Хорошего дня маленькой храброй улыбашечке
|
|
|
|
Владуся |
18 окт 2013, 08:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
сын 30.09.96
дочь 08.10.2007
раньше надо было
 |
Хорошего дня маленькой заиньке, дня без болей, рядом с любимым папочкой
|
|
|
|
Крошка Ру |
18 окт 2013, 08:51
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Господи, дай пожалуйста сил и смирения Алексею  Как же ему тяжело... Анечке хорошего самочувствия, чтобы ничего не болело и день был радостным
|
|
|
|
Fehnmaus |
18 окт 2013, 11:42
|
*
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Доброго времени суток, новости.
Ночь прошла. Еще одна среди многих ночей. Прошла как и предыдущие чередуясь массажами и обезболивающими. Анечка лежит, ножки не работают, сидеть не может, не поднимается. Просто лежит и в перерывах между с ном разговаривает с папой- обо всем. И ни о чем. О том, что никогда его не оставит, о том что очень его любит. О самом важном. И о Боге. О самом главном о чем нужно успеть сказать маленькой героической девочке.
От еды Анютка сегодня отказалась. И от чая тоже. Ничего не хочет, ничего не просит. Только чтоб папа гладил её постоянно. Организм дал сбой- нужды Нюта самостоятельно справлять не может. Все дает сбой. Страдает мозг- утром была галлюцинация . Возможно это последствия падения анализов и низкого гемоглобина, кислородного голодания.
Больше не знаю что писать. Просто не знаю. Нет слов, нет мыслей и наверное больше нет чувств. Все мы понимаем что происходит в эти минуты, часы где-то там, за тысячи километров. Сейчас тот момент, когда мы как никогда просим молча поддержать Анютку. Слова уже лишние. Только бы не больно...
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|