Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аня Сторчак, 5 лет. Нейробластома 4ст. Рецидив., ТРЕБУЕТСЯ ВАША МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА!
Lesyunya |
7 ноя 2013, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ksu77 |
7 ноя 2013, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
С донора...... Папа, посмотри на небо В вышину при свете звезд... Папочка, родной мой, мне бы Лишь не видеть твоих слез... Я всегда с тобой, мой милый, Теплым, нежным ветерком Обернусь прохладным ливнем Жарким летним вечерком... Жди во снах меня, родимый, Будем вновь с тобой играть... Помнишь, папочка любимый, Как ходили мы гулять?.. Вспоминай, когда листочек Тихо с дерева спадет, Не грусти и темной ночью, Если вдруг тоска найдет, Жди во снах меня почаще, Ты зови и я явлюсь... А с рассветом солнца лучик — Это я тебя коснусь... Зайчик солнечный играет... Знай, что это рядом я... И когда снежинки тают В тусклом свете фонаря... Ты цветочки приноси мне, Знаешь, очень их люблю... И смотри, на небе синем Я приветы тебе шлю!..
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Хоста |
7 ноя 2013, 15:15
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
ЦИТАТА Анечка Ангел.....
Мария Коковкина 3 ноя 2013 в 20:07 вот и всё... вот и нет больше Анечки... нет больше нашей девочки... не могла подобрать слова ни ночью ни весь день... хочется столько сказать... хочется молчать... нет больше меня той, что была 2,5 года назад, той что была 4 месяца назад, той что была еще вчера... помню пару месяцев назад Леша говорил, что его любимый фильм "Достучаться до небес" и он учит Анюту жить так... он учил Анюту, а она учила нас... 2 года назад мое сердце разлетелось на части... я почувствовала это, когда ушла Анюта Голубятникова, тогда я слепо верила, сейчас я уже понимала, что происходит... Аня и Аня... больно, невыносимо больно, уже несколько дней, как заведенная я только и просила - Господи, не мучай ее, хватит... я не оказалась готовой... я понимала головой, но сердцем получается нет... наверное, нельзя к этому подготовиться... Я слышу твой смех и улыбаюсь, а слезы текут ручьем... я обещаю больше не плакать! я не буду больше плакать!... так случилось, что у нас теперь один общий день.. мой день рождения здесь и твой день рождения там. Ты там самый лучезарный Ангелочек! Большой кусочек моего сердца навсегда останется твоим, малыш, он самый яркий и светлый, на нем всегда будут прыгать и переливаться солнечные зайчики и всегда будет звучать твой смех, маленький бубунчик! Навсегда там останется тот момент радости, который я смогла подарить тебе, Господи, спасибо что успела, что сделала это... знала бы я, что какая-то принцесса Силестия приведет тебя в такой восторг, я бы подарила тебе всех лошадей этой планеты... Спасибо, что умела так искренне радоваться и благодарить за каждый пустяк. Сколькому же еще надо научиться у тебя... Незабудка)))
я много думала в последние дни... думала о тебе, о твоем папе, о жизни, о людях в целом... я думала, дай Бог кому-нибудь из нас хоть тысячную часть слез, хоть десятитысячную часть молитв, что дарили тебе, за всю нашу жизнь получить... ты выиграла это сражение! Вы с папой прожили твою прекрасную счастливую, настоящую жизнь. Вы любили каждый день, вы радовались каждый миг, вы чувствовали каждый вдох. Вы навсегда останетесь вместе, потому что нет расстояний и преград для любящих сердец... тебе больше не больно... тебе больше никогда не будет больно. Спасибо, за тепло, которое ты дарила всем, кто рядом... спасибо за улыбки, которые появлялись на лицах просто при виде тебя! Ты была Ангелом еще здесь, теперь, ты дома...
а еще мне вспоминается вот это из того любимого Лешей фильма: -Думаешь, мы действительно будем сидеть на облаке и говорить о море? -Да, я твердо в это верю!
мы обязательно встретимся на том облаке... я не говорю прощай, я говорю до свидания... бесконечно любимая девочка...
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Fehnmaus |
7 ноя 2013, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2276
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Лина Морозова из ВК: ЦИТАТА Здравствуйте, друзья.
Алексей с Анечкой уже на пути домой. В 17.30 по укр. времени они будут уже в Киеве. Потом Алексей пересядет на самолет до Донецка, который вылетает в 20.00 , Анечку перегрузят на этот же рейс. Вечером будут дома. Наташа и Леша держатся, подготовка к похоронам ведется. С денег сбора олачены все ритуальные услуги, куплены вещи для Нюты, оплачены все машины необходимые для транспортировки Анюты, услуги церкви. Все это потом будет в отчете. Повторю: прощание с Анечкой будет в 12.30 по укр. времени на Новоигнатьевском кладбище. Дома будут присутствовать только родители, в церкви родственники. Прошу отнестись к этому с пониманием и уважением. Мы закупили ( с помощью участницы группы) 20 небесных фонариков, которые будут запущены в память о Анюте. Если у Вас есть возможность запустить его от себя- сделайте это, пожалуйста.
Спасибо вам за поддержку родителей в столь сложной ситуации.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
kakoc_p |
7 ноя 2013, 17:16
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
svetlana300782 |
7 ноя 2013, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1897
Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
8 ноя 2013, 13:01
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Леша вчера вечером уже прилетел в Донецк. Их встречали грузовой машиной чтобы доставить Анечку в морг, но ситуация сложилась так: уже в аэропорту Донецка выяснилось, что Анечку не успели перегрузить в Борисполе на этот самолет и она осталась в Киеве. Вчера вечером мы попытались решить эту проблему и договориться, чтобы она была отправлена домой утренним рейсом, но к сожалению таможня, которая должна ее пропустить, работает только с 9ти утра и по времени они не успеют оформить Аню. По этой причине отправка состоится сегодня вечером в 8 часов по укр. времени. В 21.10 Аню доставят в аэропорт Донецка где ее уже заберут родители. Прощание с Анютой на кладбище остается без изменений. Это просто кошмар какой-то  Не успели перегрузить, это же не чемодан, это девочка Отредактировано: Крошка Ру в 8 ноя 2013, 13:02
|
|
|
|
Lesyunya |
8 ноя 2013, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Katya-84s |
8 ноя 2013, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Крошка Ру, Боже какой кошмар .....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kakoc_p |
8 ноя 2013, 13:32
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
 Господи, это не люди, это звери...бедный папа, я просто в полном шоке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|