Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аня Сторчак, 5 лет. Нейробластома 4ст. Рецидив., ТРЕБУЕТСЯ ВАША МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА!
Морская волна |
4 окт 2013, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6000
трое
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lisa_K_82 |
4 окт 2013, 13:44
|
Дорогу осилит идущий.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1501
Юрочка, ангел небесный. 21.09.2005-06.10.2005
Ярославчик 10.10.2007
Эвелиночка 22.09.2011
li_sa_eva
 |
Господи дай сил родителям, мудрости и терпения. Господи, помоги Анюте.
|
|
|
|
Fehnmaus |
4 окт 2013, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2276
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Добрый вечер, новости от родителей.
Анечка, всё так же, без изменений. Сегодня после обедом приходила мед сестра, поменяла пластырь, спросила как Анютка, кушает ли, жалуется на боли, как спала ночью?- родители ответили на все интересующие вопросы, медсестра всё записала в свою книжку, сказала что довольна состоянием Анечки, если всё будет идти по плану, то приходить им в понедельник в клинику на очередной амбуланс.
После того как прошли все процедуры, Анютка попросилась на улицу, но т.к погода ветреная и очень холодно там, долго не задержались, минут 20, подышали свежим воздухом и снова зашли играть в айпад, с мамой Лего собирать и конечно же Анечке очень понравился новый друг " Ферби" что не растаётся с ним. Сейчас Анюта уснула. Что решили вечером делать, пока не знают, скорее всего будут дома, либо снова в гости сходят к друзьям по дому.
Наташа и Алексей передают всем огромный привет и благодарность каждому, что не оставляете их в такой трудный для них момент!
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Fehnmaus |
5 окт 2013, 10:31
|
*
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Доброе утро, новости от родителей.
Вчерашний вечер Нюточка провела со своим новым долгожданным другом, Фербиком. Нравится ей игрушка) Нюта обнаружила, что если его потянуть за хвостик- он рычит, и это рычание Анютке очень понравилось) Так что периодически Фербик получает острые ощущения, а Анютка восторг)
Вчера наша Синеглазка хорошо кушала. Мама приготовила ей супчик, овощи, а Анюта закомандовала пельменей, пришлось варить. Но поела хорошо- это главное.
По состоянию Нюта все так же, без изменений. Ночь проспала без обезболивающих, что тоже не может не радовать.
Еще хотим по просьбе родителей сказать: мы понимаем ваше желание и дальше видеть фото и видео Анютки, но просим понять родителей- фото и видео больше в группе выкладываться не будет. Надеемся на понимание.
На этом пока все, до следующих новостей. Спасибо, что вы с нами!
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
5 окт 2013, 10:43
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
хорошо кушала Ночь проспала без обезболивающих Умничка!
|
|
|
|
Хоста |
5 окт 2013, 11:41
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
|
|
|
|
Ksu77 |
5 окт 2013, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Господи, не оставь нашу Анюточку!!!  Пусть каждый день с мамочкой и папочкой приносит нашей крошке много тепла и радости!!! Отредактировано: Ksu77 в 5 окт 2013, 11:52
|
|
|
|
Marta71 |
5 окт 2013, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
 |
Анюта! Маленькая Синеглазка! Как хорошо, что ты рядом с мамочкой и папой. Тебе радостно и хорошо с ними! А это самое главное.
|
|
|
|
Lubimushka2 |
5 окт 2013, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1413
Настюша 2001
Санечка 2010
Мишаня 2018
 |
Новости от родителей.
Нюта без изменений, все так же. Сегодня всей семьей немного прогулялись, сходили в магазин. Половину пути Анечка захотела быть у папы на руках, половину ехала в коляске.
В понедельник им на амбуланс. Будут смотреть анализы и если показатели будут низкими- сделают переливание. Мама Наташа в этот же день побежит решать вопрос о продлении визы на 3 месяца.
По поводу посылочки- пришел еще один дружочек, розовый) Сегодня получили, уже функционирует и радует нашу девочку) Теперь эти два товарища с двойной силой развлекают Анюту и подставляют под удар свои хвостики) И еще. Нюточке ничего отсылать не нужно. У нее все есть, а то что она хочет родители ей покупают в полной мере. Так что, девочки, спасибо всем вам, но ничего не нужно.
Кушает сегодня так себе. Чуть того поест, чуть другого. Сейчас спит после прогулки, устала. Слабенькая наша девочка.
На этом пока все новости, до завтра друзья! Пусть завтрашний день будет не хуже сегодняшнего.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fehnmaus |
5 окт 2013, 19:32
|
*
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Новости от Алексея- папы Анечки! ЦИТАТА Добрый вечер СЕМЬЯ!!! Извините что так долго не писал... Сначала было непонятно просто... Боялись что все может случится со дня на день. И в свете последних событий не хотелось писать, чтоб не вызвать опять бурной реакции. А сейчас тоже неуверенность. Дни идут за днями, самое главное наверное что Анечка не чувствует боли. Обезбаливающее подобрали чтоб заглушало в полном обьеме. Анечка дома, чему безмерно рада! Здесь она в те часы которые еще может игратся, играется со своими друзьями! А когда хочет отдохнуть ей никто не мешает... Сегодняшнее утро началось с болей, сразу дали обезбаливающее и через часик Анечка встала в хорошем настроении! Поигралась в айпаде. потом в Лего, а потом попросилась в гости к Олегу. Мама отнесла ее туда на ручках... Анечка может и ходила бы, но опухшая левая щиколотка не дает встать на ножку... Поэтому максимум что она может делать это бегать на четвереньках. У Олега она поигралась чуть больше часа, потом попросилась домой и я забрал ее. Она покушала, сегодня немножко но всего. После предложили ей сходить в магазин и хоть немного прогулятся и подышать свежим воздухом, она согласилась. Попросила только чтоб я нес ее на ручках, так мы и пошли. На пол дороги к магазину Анечка сказала что уже засыпает и попросила положить ее в коляску, где и проспала до прихода домой. Дома выпила чайку и легла спать дальше. Спит она и до сих пор. А я сижу рядом и глажу ее. Проспит скорей всего долго, так как сил с каждым днем все меньше и меньше, и погода еще такая... Все затянуто и моросит дождик целый день. Осень в общем. А еще сегодня для Анечки пришел еще один "Ферби", на этот раз розовый! Анечка обрадовалась что их у нее теперь два! И они могут разговаривать с ней и с друг дружкой! Вот такие дела... Дни проходят по разному, с разными по времени часами активности... Но Слава Богу обезбаливающих хватает, и Анечка может проводить их не чувствуя боли! Даже по несколько минут говорить с Ростиком! Но основные желания все таки ее комната с чаем и одеялком, и ее друзья. Слава Богу у нее есть все чего она хочет! Видео и фото не выкладываю, извините СЕМЬЯ... Огромная просьба запомнить Анечку по последним фото и видео. В общем сейчас это действительно последние дни Анечки... Никто не знает сколько еще их будет, но я просто хочу попросить вас ДРУЗЬЯ, не переживайте сильно... К сожалению такое бывает. И благодаря вам СЕМЬЯ было сделано все возможное!!! Да и делается до сих пор! Анечка последние годы жила полноценной жизнью!!! По мере возможностей, да и сейчас все так как она того и хочет. У нее есть все, там где она хочет и мы тоже постоянно с ней рядышком... Я ни о чем не жалею!!! Все сделано правильно!!! А Бог сам назначит час... Самое главное что сейчас она не чувствует боли и не в чем не нуждается... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО СЕМЬЯ!!! Всем вам!!! Мне бы хотелось и впредь по возможности писать новости... Потому что я знаю что Анечка стала родной для всех вас СЕМЬЯ, и только поэтому вы все с нами. Попрошу только одного-пожалуйста не комментируйте... Сейчас последние дни... Прошу только о молитвах... И понимании... Отредактировано: Fehnmaus в 6 окт 2013, 12:50
Сказали "спасибо": 29 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|