Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Литературная болталка, болталка для литераторов
Дионисий Николаевич |
11 дек 2018, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
Сын
Дочь
Сын
Сын
Сын
danyasib
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
21 дек 2018, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Я скучаю по той атмосфере в лит. конкурсах... и я
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
21 дек 2018, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Я в качестве участника скучаю, а в качестве модератора оказалась слишком нежной фиалочкой  Участнику легче - объявили конкурс и можно самому с собой пари заключать, сколько будет сообщений про не ту тему, сколько про не то количество знаков, сколько про бессмысленно участвовать, побеждают одни и те же (причем одно из них я сама напишу  ) и все такое прочее. Ну, проворчались и пошли писать рассказы, фигня война. А в качестве модератора это вроде как ты сам чего-то не то сделал и тобой недовольны И не хватает времен на нормальный разбор. И оказывается, дико мешает знание ника автора - оцениваешь еще и не только качество, а то, мог лучше или не мог этот участник.
|
|
|
|
Эхомама |
21 дек 2018, 14:49
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Клэр, это ты очень близко к сердцу все принимаешь. Мне легче, меня много били на форуме, я закалилась и в значительной мере утратила чувствительность. Но на проведение конкурса у меня времени нет, увы ((
|
|
|
|
Оруаль |
21 дек 2018, 15:17
|
*
 |
это ты очень близко к сердцу все принимаешь Я знаю  А ты представляешь себе, что будет, если я не буду принимать все близко к сердцу? Вон, только что на фэйсбуке чуточку даже не то что покритиковала - указала на некое слабое место стихотворения. Причем именно указала, даже без критики, в формате "особенно интересно". Ну разумеется, стихотворение оказалось посвященный матери автора, умершей месяц назад.
|
|
|
|
Эхомама |
21 дек 2018, 15:25
|
 |
Фэйсбук другое дело... там другие законы Да и тут давно уж не было личных переживаний авторов на тему "ах вы мне в душу наплевали, снимаю свой рассказ"
|
|
|
|
Оруаль |
21 дек 2018, 15:34
|
*
 |
Да и тут давно уж не было личных переживаний авторов на тему "ах вы мне в душу наплевали, снимаю свой рассказ" Ха. Мне достаточно, что человек виртуально укоризненно посмотрит на меня, слегка вздохнув, а кто-нибудь мне тихонько на ухо прошепчет "он потерял отца на войне" (цитируя Генриха Белля). В общем, говорю же, нежная фиалка. Конкретно здесь у меня слабое место. Где там в школьных сочинениях было, что Порфирий Петрович обнаружил у Раскольникова мягкое место и каждый день туда давил?
|
|
|
|
Астер |
21 дек 2018, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
я люблю конкурсы форума  неожиданно для себя обнаружила, что мне легче писать по заданной теме. Правда, из последних конкурсов мне редко что нравится в рассказах. Стало много тем про увечных детей, их увечат причем чем дальше, тем больше, и еще много рассказов от имени садиковских детишечек, а я как-то у Никитина прочитала, что это прием нечестный по отношению к читателю, мол, попробуй-ка те же чувства вызови без увечных или нищих детей и котят с перешибленной лапкой, с тех пор сразу отторжение чувствую. А вот первые конкурсы с удовольствием вспоминаю, там сто-олько было рассказов, и все разные, и так интересно было угадывать, какой чей, и такие забавные были обсуждения.
|
|
|
|
Эхомама |
21 дек 2018, 15:57
|
 |
Да, с такой душой в критики нельзя... там сто-олько было рассказов, и все разные Там было много очень слабых, правда были и шедевры.
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
9 янв 2019, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ой, я была бы рада, если бы провели какой-нибудь конкурс)). У меня теперь времени побольше. Многострадальный многотомник закончила. Не прошло и 13 лет)). Здравствуй, жизнь!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|