Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2011-07-08. Июльчата-Августята, Растем и познаем мир!!!

koto_pess
post 7 окт 2013, 10:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Где то за МКАДом...

Павлушенька 13.06.2011
koto_pess

[+]
user posted imageuser posted image

user posted image
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Девочки, данные для таблички скидывайте Катюше Lazure,табличка пустует!
user posted imageuser posted image [?]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(160 - 169)
Динуля
post 28 окт 2013, 19:54
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск,Марий Эл

Дарья 11.03.2007
Даниил.25.07.2011.
Буду ждать внуков
dinadinulya1256
Anoek, E.V.A., это как у меня сегодня старшая дочка самокат попросила))) Я ее спросила, где она кататься собирается. Задумалась, теперь хочет приставку)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лоло
post 28 окт 2013, 20:02
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград - Москва

Виктория 11.01.98
Максим 06.12.05
Александра 28.07.11
Лоло, У нас всем кенгутом шьют. Давно уже, и с первой дочкой тоже шили им же. Всем.

Я была очень удивлена, когда узнала, что в РД Мскв шьют не всем рассасывающимися, т.к. мне еще 15 лет назад в деревне почти шили рассасывающимися экстренное КС кстати. Бесплатно.
@rinka, :love: :love: :love: поздравляю!!!!

Мы тоже редко красками рисуем, но бывает. Саша солнышко рисует уже сама) очень недурно.
Расскраски с объемным контуром - у нас он еще и с блестками - вещь) Продаются вроде везде гле любые расскраски, мы из РФ привезли еще.
А еще у нас в фаворе наклейки всякие.
Я ей раньше еще покупала такие развороты - книжки не знаю как называются там фон и наклейки по сказкам или темам разным - такая вещь классная. Но это в РФ, здесь такого не нашла пока. Купила просто альбом с цветными страницами и блокноты разных стикеров - она клеит с упоением. Сегодня только нашла прикольный альбом с наклейками там лица нарисованы, а надо глаза нос уши всякие клеить))) Купила сразу же.
мы потихоньку уже прикупаемся к праздникам, Аврорке только беговел еще докупим все остальное готово, а старшему пока по мелочи только купили. еще трансформера одного хочет, его фиг достанешь. и лавалампу (там где пузырики вверх, вниз плавают) вот мольберт с красками им обоим..

молодцы. Я еще и придумать ничего не могу :BzZz: беговел не понимаю к сожалению что-то. Видно потому что новинка совсем и у старших не было.
Мольберт есть и всегда был в Мскв Икеевский где на одной стороне маркерами можно рисовать, на другой мелом. Бумага тоже в рулонах к нему есть, но мы почему-то ее не покупаем.
Даже не знаю что и придумать детям. Максу может подарить давнюю мою мечту :D Телескоп. В Мскв неба нет :D смог, а вот тут есть на что посмотреть тем более он увлекается астрономией, книжки из библиотеки таскает, да и раньше всегда про нее читать любил. Но у него ДР еще до НГ.
А вот Саше ума не приложу что.
Делитесь идеями девчат :)
Anoek, а за что сейчас надо воевать
вообще не воевать :D :tomato: дружить :4u:

Отредактировано: Лоло в 28 окт 2013, 20:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 28 окт 2013, 22:35
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Лоло, мы еще пару комнат от play mobil дарить будем к домику. Беговел, мозайку детскую от ministeck, старшему уже взрослый ministeck. Еще наборчик разных украшалок для волос и так, ободочек там, заколочки и пр. она любит.
Свекры спрашивали чего подарить, либо платьице нарядное попрошу либо еще чего из play mobil. С домиком дочка оооочень хорошо играет, я если честно думала хуже будет. И пупсиков я ей с прибамбасами брала в том году, тоже с ними долго может :)
Если телескоп, то настоящий присматривайте, у Артурки игрушечный, там конечно видно, но я че- то совсем не впечатлилась от него :D

Отредактировано: Anoek в 28 окт 2013, 22:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викулька
post 29 окт 2013, 14:55
Сообщение №164 (ссылка)

Мама сыночков и дочки.
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦФО

Сынуля 26.12.2004
Доченька 11.07.2011
Сыночек 28.02.2020
Хватит
Всем привет. Пропащая я :4u:
Хотя особенно и писать нечего.
После перезда Ангелинка перестала ходить на горшок. Я долго сопротивлялась, но папа купил трусик и теперь мы в трусиках ходим. По большому на горшок, а по маленькому в штаны.
Грудью все еще кормлю :sisya: , от этого меня мучает депрессия. Сил моих нет на это. Есть она не хочет, говорить не хочет. Все понимает, а говорить не хочет. Я и так ее и этак. Все что получается у нее говорить, то говорит, а новые слова не хочет. Нет и все. Даже мама ей лень сказать, коротко "ма".
Слава Богу не болеет.
Самое главное, что у Женьки аллергия прошла. :worthy:
Не знаю на сколько совсем, но ест все подряд. Это мы к гомеопату местному сходили и она сказала есть все что хочешь. Он ест и почти ничего не высыпает уже 2 месяца.
Дома ремонт нескончаемый. Но уже хоть поставили окна, поменяли полностью отопление и сантехнику. Ждем дверь на этой недели.
С работой ужас полнейший. Мое учреждение закрыли, нас всех сократили (я не поехала в отдел кадров, после декрета схожу). Мужу на работу тоже как то устроится нормально не получается.
В общем пока прорываемся. Город я совсем не знаю, хорошо что около дома все есть.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ernike
post 29 окт 2013, 17:26
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ачинск

Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
Самое главное, что у Женьки аллергия прошла.
Ой, дай Бог, чтобы насовсем!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Держись там, к городу привыкнешь, главное, работу найти и в садик чтобы взяли. Как у тебя Женя в новой школе?

А отучаться от груди не пробовали? Просто нету тити, болит. Уж на что Настька титечная была, до сих пор их нацеловывает... Я тогда обмоталась туго бинтом эластичным и сказала, что тити болеют... Они и правда болели, так что даже не обманывала. После этого и кушать стали получше. Титей же не перекусывала, правда ест не все и мало очень. Малоешка. Хотя бывают периоды, когда трескает все, что видит.

Тут на днях учудила... Прихожу домой с работы, муж уже борща нагрел, сам на кухне хлеб режет, Настя в комнате уже за своим столиком, слышит что я пришла и жалуется "мася нету!", захожу, а она такая грустна-грустная сидит, ложкой в борще колупается и грустно, растерянно так "мася нету... мася нету..."... Говорю, "что, папа тебе мяса не положил?", муж с кухни "Я ложил!". Уже все мясо выловила и еще ищет... Пришлось из своей тарелки вылавливать :D

К стати, после отмены груди и бутылочек и говорить больше начала. Но, как правило, основная проблема неразговорчивых - понимание. Вот как перестанут понимать, так и говорить начинают, приходится. Хотя это и истерик требует по первости.... :BzZz:

Я в дороге все переживаю, как она кушать будет... Себе-то уже доширакусов набрали, а вот ей... Взяла кашку растворимую, молочко детское, чай возьмем, несколько баночек с мясным пюре, сижу и думаю, будет ли она все это и хватит ли :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 29 окт 2013, 18:03
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Самое главное, что у Женьки аллергия прошла
:worthy: а говоришь новостей нет, это ж супер пупер новости :данце: все таки в больших городах экология кошмарная. А Москва вообще отдельный разговор.
Дома вы тоже уже основной ремонт провернули, еще немножко и вздохнете :super:
Женя в школу у тебя ходит ведь уже? с мамочками не зазнакомилась? они б тебя просветили где чего в городе.

А с садиком как у вас? не реально?
Насчет ГВ, ну если дурно тебе, 2 года супер пупер срок :???:

-
Ernike, на первый день и курочку можно и котлеток, а там уже разок доширака даш, ничего не станет ребенку :shuffle: мы в отпуск 6 часов летели, в самолете из горячего только доширак(аналог местный) был и суп растворимый... и бутерброды какие-то, но их точно б не стали есть. Хорошо своей еды хватило, но были готовы и лапшу эту купить :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Наташа
post 29 окт 2013, 22:56
Сообщение №167 (ссылка)

Мама "трехсерийная"
Sюзер
» обо мне «
дневник

Старший сын
Младший сын
И маленькая доченька
Блин, никогда такой экзотики не видела
В каких хоть магазинах?
у нас в саду вот такие самые простые, но мне понравилось, что там фон цветной. А в продаже видела даже с каким-то блестащим контуром, он вообще супер-выпуклый - точно не заедешь :)
Сегодня только нашла прикольный альбом с наклейками
о, спасибо за идею, :love: надо тоже купить!
Делитесь идеями девчат
у меня из идей пока только кухня и куклы. Продолжаем собирать коллекцию диснеевских принцесс, вот еще парочка ждет своего часа :ugu: И еще одну испанскую заказала, "вонючую" :D Ааа... и уже взрослый (по размеру) комплект постельного белья (с принцессами, естественно :D ), т.к. планирую уже переселять ее на большую кроватку
Самое главное, что у Женьки аллергия прошла.
:super: :super: :super: :worthy: :worthy: :worthy:
Взяла кашку растворимую, молочко детское, чай возьмем, несколько баночек с мясным пюре, сижу и думаю, будет ли она все это и хватит ли
Возьми пару баночек еще готового ужина, типа макарошки с мясом, или овощи с рыбкой. Есть с года у Гербер, Семпер, Нутриция такое, такое, или такое например
Просто в горячей воде баночку погреешь. Или фрикадельки в баночке возьми, тоже неплохо. Ну и сушки-баранки-печенюшки тоже нужны в дороге :)

а там уже разок доширака даш, ничего не станет ребенку
:eek: не, такую гадость я и сама бы есть не стала, не то что ребенку! По мне, так лучше на чае с баранками всю дорогу сидеть :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 29 окт 2013, 23:36
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Мама Наташа, слушай, прижучило бы и не такое съела :D зато точно не испортится. Я такое в повседневной жизни тоже не употребляю, но в дороге можно и ребенок не отравится если раз другой поест в виде исключения :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Наташа
post 30 окт 2013, 00:08
Сообщение №169 (ссылка)

Мама "трехсерийная"
Sюзер
» обо мне «
дневник

Старший сын
Младший сын
И маленькая доченька
Мама Наташа, слушай, прижучило бы и не такое съела зато точно не испортится. Я такое в повседневной жизни тоже не употребляю, но в дороге можно и ребенок не отравится если раз другой поест в виде исключения
ты наверное не в курсе, из чего, где и кто делает такую хрень у нас. :fingal:

прижучило бы и не такое съела
я понимаю, что в войну и клей столярный ели, но сейчас уж лучше бараночки с чаем :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 30 окт 2013, 01:10
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Мама Наташа, а из чего баранки и чай делают тоже страшно :D
---
Девочки, я в дневнике Фотки с отпуска закинула, кому интересно, заходите :4u: ФОТКИ

Отредактировано: Anoek в 30 окт 2013, 01:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 02:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных