Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2011-07-08. Июльчата-Августята, Растем и познаем мир!!!

koto_pess
post 7 окт 2013, 10:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Где то за МКАДом...

Павлушенька 13.06.2011
koto_pess

[+]
user posted imageuser posted image

user posted image
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Девочки, данные для таблички скидывайте Катюше Lazure,табличка пустует!
user posted imageuser posted image [?]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(180 - 189)
~Жасмин~
post 1 ноя 2013, 20:21
Сообщение №181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина
Владик 28.07.2011
хочу
Мама Наташа, да хорошо занимаются, у нас в саду похуже(( Мы это дома проходим :shuffle: вернее уже прошли)) сейчас посложнее даю задания, такое Владику уже не очень интересно. Жаль наши сады почти ничего не делают((
А дома мы вот так еще творим:
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Больше фоток в дневничке))

только старшая мне теперь кажется какой-то неуправляемой. Всё делает наоборот.

мне кажется это период такой у них начинается :???: кризис 3-х лет :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 2 ноя 2013, 00:26
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
@rinka, Думаю это не ревность, возраст такой :ugu: я вот никого не родила, а мне мозги каждый день выносят :D
----
Девочки, насчет горшочных дел.. у кого ребенок сначала по большому в горшок не хотел, сколько привыкание длилось, примерно?
А то с пописать прям прогресс такой(сегодня в магазине гуляли, она даже там попросилась и все быстренько сделала в туалете, хотя в пампере была), а с этим делом она вроде и не против, сидит сидит... но ничего не делает, встанет штаники одену и здрасьте приехлаи :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Жасмин~
post 2 ноя 2013, 01:09
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина
Владик 28.07.2011
хочу
Девочки, насчет горшочных дел.. у кого ребенок сначала по большому в горшок не хотел, сколько привыкание длилось, примерно?

У Владика так было,по-большому больше месяца, не хотел ни в какую на горшок,только стоя в трусики.А потом как-то раз уговорили,получилось -долго хвалили,и с тех пор,ттт...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 2 ноя 2013, 01:14
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
~Жасмин~, Она не против сегодня сидела долго прям.. сама .. не фига, я уже подняла, ну не нормально уже ТАК долго высиживать. и вот какой день так уже. И точно знаю, что хочет.. у нее стабильно по утрам.
Будем ждать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ernike
post 2 ноя 2013, 06:16
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ачинск

Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
Всем привет!!!

Девочки, насчет горшочных дел.. у кого ребенок сначала по большому в горшок не хотел, сколько привыкание длилось, примерно? А то с пописать прям прогресс такой(сегодня в магазине гуляли, она даже там попросилась и все быстренько сделала в туалете, хотя в пампере была), а с этим делом она вроде и не против, сидит сидит... но ничего не делает, встанет штаники одену и здрасьте приехлаи
у нас до сих пор еще по большому может в штанишки сходить. Просится, сидит-сидит, "не хочу", через пять минут валит... Видимо, животик потягивает, хочется, посидит, не получается, сидеть надоедает и ножки затекают, ни и в итоге авария. Еще может проситься каждые пять минут, и отказываться, когда дведем до горщка или туалета... Это вообще мывораживает. В итоге, на десятый раз психанешь, скажешь, что не поведу, и она вот она, готовая... Хотя по мелкому уже, ну полгода точно просится. И в общественных местах просится, ходим.
В поезде как будем не знаю. Тяжеловато, наверное, будет... Вещи собрали, горшок никуда не лезет.

Завтра утром рано выезжаем, не теряйте.

~Жасмин~, какие вы молодцы!!!
Я не представляю, где найти время, чтобы конкретно посидеть и позаниматься с ней. Так по книжками иногда, порисовать изредка. А будет двое, совсем будут неучами :tomato: :tomato: :tomato:
Хотя, цвета и фигуры знаем, купила ей книжку с наклейками, ух, лепили, куда придется их, довольная такая была. Правда тоже цена у этих книг... Сначала купила, потом увидела... :fingal: Ну главное, ребенок доволен. И хватит на долго, там многоразовые наклейки.

@rinka, Это возраст такой у вас. Моя тоже любит повредничать, поорать, поскандалить, хочу-не хочу, надо-ненадо...
Как у вас с машиной?
В общем, мы 5.11.2013 в 16:58 в Москве на Ярославском, если чего передумаете, пиши.

Мама Наташа, купила я фрикаделек, больше ничего не нашла у них там, единственное, смущает срок годности - 2 года... Какое мясо, пусть даже в тушёнках будет так долго храниться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дара
post 2 ноя 2013, 12:06
Сообщение №186 (ссылка)

Viktoria
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Анна 07.02.1999
Артемий 30.08.2011
Ernike, Надюш, есть надувные горшки
http://naduvnoy-gorshok.ru/

Anoek, Злата, мой по-большому вообще только в штаны ходит. Сделает и говорит "фуууу" или "кака". Писать просится только когда в кровати или гуляет, когда играет вообще не помнит :(

Отредактировано: Фрейя в 2 ноя 2013, 12:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ernike
post 2 ноя 2013, 12:55
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ачинск

Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
Надюш, есть надувные горшки
Эх, где ж ты раньше-то была... Сейчас уже нигде не найдем. Магазины до 6-ти, а у нас как раз шесть вечера... :( Ладно, будем с тем как-то выкручиваться... ))) На обратную дорогу будем искать )))

Отредактировано: Ernike в 2 ноя 2013, 12:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Наташа
post 2 ноя 2013, 14:23
Сообщение №188 (ссылка)

Мама "трехсерийная"
Sюзер
» обо мне «
дневник

Старший сын
Младший сын
И маленькая доченька
~Жасмин~, не, на самом деле, это я только совсем последние рисунки сфоткала, до этого не догадывалась :D А у них еще и аппликации есть, и поделки из пластилина...
кстати, божью коровку как у вас они тоже делали :)
Ernike, ну так любые консервы и хранятся два года. Та же тушенка :) Не переживай. срок хранение ведь выдержан :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дара
post 2 ноя 2013, 14:24
Сообщение №189 (ссылка)

Viktoria
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Анна 07.02.1999
Артемий 30.08.2011
Эх, где ж ты раньше-то была...

не подумала. Мне казалось наши ровесники уже все по-взрослому... :4u:
Сама недавно в магазе увидела, случайно, когда смотрела сидушки на унитаз. Знала бы раньше, брала бы в отпуск с собой, а так 2 раза летали, еле в сумку обычный заталкивала...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 2 ноя 2013, 16:22
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Купили мы сегодня мягкую сидушку на унитаз.. качество хорошее, но коряво как-то она ложится на наш унитаз :( завтра утром опробуем в плане покакать :bored: че-то мне как-то не улыбается перспективка какахи убирать еще пару месяцев или спецом для этих дел памперы портить :shuffle:
-
Старший заболел немножко :( на ДР к друзьям не пошли и на завтра планы тоже были (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 13:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных