Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2011-07-08. Июльчата-Августята, Растем и познаем мир!!!

koto_pess
post 7 окт 2013, 10:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Где то за МКАДом...

Павлушенька 13.06.2011
koto_pess

[+]
user posted imageuser posted image

user posted image
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Девочки, данные для таблички скидывайте Катюше Lazure,табличка пустует!
user posted imageuser posted image [?]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(300 - 309)
Динуля
post 9 дек 2013, 19:12
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск,Марий Эл

Дарья 11.03.2007
Даниил.25.07.2011.
Буду ждать внуков
dinadinulya1256
Фрейя,ну тут такое дело, привыкают все по-разному. У нас в группе девочка, так она с сентября ходит - каждый день рёв. А мама - одиночка, работать надо, хоть тресни. Так и живет бедный ребенок. А мой через неделю один раз слегка похныкал - и ходит третий месяц как штык, вперед меня бежит и дверь закрывает, чтоб я уходила)))

Anoek, Как у вас здорово! Рисовалка обалденная! Если устроюсь на работу (мне тут светит), тоже хочу подобную купить. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дара
post 9 дек 2013, 19:20
Сообщение №302 (ссылка)

Viktoria
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Анна 07.02.1999
Артемий 30.08.2011
А он говорит уже у тебя?

говорит короткими словами и фразами из трех слов, осознанно вполне, может что-то попросить или пожаловаться. Сложные слова укорачивает.
После сада появилось новое "не щипай" и "писюн" ))
соплюшек еще не принес?

там пока все здоровы, а уход за ними не сравнить с гос.садами.
Например, в городских садах одевают всю группу, потом всех выводят. Получается, кого первого одели весь вспотел ожидаючи последнего, в итоге простывают. А тут по одному одевают конвеером - один воспитатель приводит в раздевалку, второй одевает и выпроваживает на улицу - там третий встречает, т.е. дети одетые в помещении не находятся.
Полы с подогревом. Все варежки и носки на батареях висят. Ну и т.д. :)

Фрейя,ну тут такое дело, привыкают все по-разному.

это да, с нами мальчик начал ходить, сегодня его уже спать оставили. Он и ест и играет и домой не хочет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динуля
post 9 дек 2013, 19:28
Сообщение №303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск,Марий Эл

Дарья 11.03.2007
Даниил.25.07.2011.
Буду ждать внуков
dinadinulya1256
Например, в городских садах одевают всю группу, потом всех выводят. Получается, кого первого одели весь вспотел ожидаючи последнего, в итоге простывают. А тут по одному одевают конвеером - один воспитатель приводит в раздевалку, второй одевает и выпроваживает на улицу - там третий встречает, т.е. дети одетые в помещении не находятся.
У нас вообще до весны гулять не водят. Потому что столько воспитателей не хватает, да и дети еще писаются. Вот по весне, когда снег сойдет и подсохнет, они будут ходить - одевать меньше.

Полы с подогревом.
Вот у нас тоже. Поэтому не нервничаю, если описается разок. Не заморозит хозяйство))))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Жасмин~
post 9 дек 2013, 20:55
Сообщение №304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина
Владик 28.07.2011
хочу
говорит короткими словами и фразами из трех слов, осознанно вполне, может что-то попросить или пожаловаться. Сложные слова укорачивает.

Тогда побольше обсуждайте сад, и что он там делает т и т.п. Неговорящим еще сложнее адаптироваться на мой взгляд, а так хоть поговорить можна....
Успехов вам!!!!

У нас вообще до весны гулять не водят. Потому что столько воспитателей не хватает, да и дети еще писаются.

:O: :O: :O: Это уже перебор, жалко детей......
Хоть у нас тоже часто такое бывает, если кто из воспиталок заболел, все -дети сидят в группе((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лоло
post 9 дек 2013, 21:16
Сообщение №305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград - Москва

Виктория 11.01.98
Максим 06.12.05
Александра 28.07.11
Anoek, :super: слу у меня этот мальберт лет 5 в Мскв и я все думала для чего эта палка а на нее оказывается рулон вешать :D :D :D вот тормоза-то мы с мужем :D
Тут у нас тоже такой есть, первым делом купили детям, Саня с удовольствием рисует на обеих сторонах, бумагу при случае прикуплю рулоном теперь поняла для чего она :D
энциклопедии с наклейками
покажи что это такое тоже хочу)
Выздоравливайте! :4u:
Спорткомплекс круто, но рановато ИХМО, через годик бы, а то только и смотри чтоб с лесницы не упал, у нас споркомплекс лет 10, только тут нет пока, кста тоже идея Максу купить, так вот пока младшие маленькие глаз да глаз за ними около этого спорткомплекса...

Фрейя, держись, главное тебе не переживать из-за этого, а то он все чуствует. Привыкнет потихонечку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динуля
post 9 дек 2013, 21:51
Сообщение №306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск,Марий Эл

Дарья 11.03.2007
Даниил.25.07.2011.
Буду ждать внуков
dinadinulya1256
Это уже перебор, жалко детей......
Да мы раньше уходим вечером и гуляем. Старшую ждем, пока оденется, и вместе гуляем еще. Потом домой, хватает пока. До весны доживем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 9 дек 2013, 21:58
Сообщение №307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Лоло, лучше поздно чем никогда :D бумажка через верх на любую сторону перекидывается :4u:
Насчет спорткомплекса, может от ребенка зависит, но своей я и через год еще подумаю. Она и так обезьяна еще и на шишаки везучая :fingal: это мне рядом все время сидеть только, бдеть .. И все равно умудрится стукнуться.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сантик
post 11 дек 2013, 09:00
Сообщение №308 (ссылка)

Картинки будущего мне рисует память (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Владивосток

Эдгар 26.08.2011
Ernike, Ухтыш, Надюш, поздравляю!!! :love:
Отстала совсем от темки и новостей. Прочитала последние пару страниц, может ещё кого поздравлять нужно? ;)

Насчёт шеллака - у меня держится 2-3 недели, из них две вообще отлично, третья уже на грани. И самостоятельно его можно снять - обычная жидкость для снятия лака+фольга. :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лоло
post 11 дек 2013, 14:22
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград - Москва

Виктория 11.01.98
Максим 06.12.05
Александра 28.07.11
Сантик, только житкость с содержанием ацетона нужна, без ацетона нифика не снимает :???: я пробовала. а с ацетоном я не могу найти или чистый ацетон, как в советское время был. У меня не держался дольше 10 дней :???: сколы появлялись или отслойки, делала настоящий шеллак прямо на бутылках с лаком стояло это слово. Говорят гель-лак дольше держится, может у тебя гель был? но он и на ногти влияет еще хуже... У меня после шеллака-то ногли слоятся, и тонкие кончики стоновятся, поэтому делаю редко, только по праздникам)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Жасмин~
post 11 дек 2013, 16:19
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина
Владик 28.07.2011
хочу
покажи что это такое тоже хочу)

Морис Пледжер: Чудо-наклейки. - идут как мини-энциклопедии. Более 200наклеек в каждой книге. есть насекомые, мир джунглей, под водой, океан и т.д.
Вот пару разворотов
Увеличить
Увеличить
в лабиринте можно посмотреть))
и еще мне очень понравились:Кружочки. Подбери по размеру!
Увеличить

Насчет спорткомплекса -задумалась,может и правда рано :scratch:

Да мы раньше уходим вечером и гуляем. Старшую ждем, пока оденется, и вместе гуляем еще. Потом домой, хватает пока. До весны доживем.

Аааа, ну тогда -да.Если до сада минут 20-30 и обратно, то вполне себе прогулка получается.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных