Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2011-07-08. Июльчата-Августята, Растем и познаем мир!!!

koto_pess
post 7 окт 2013, 10:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Где то за МКАДом...

Павлушенька 13.06.2011
koto_pess

[+]
user posted imageuser posted image

user posted image
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Девочки, данные для таблички скидывайте Катюше Lazure,табличка пустует!
user posted imageuser posted image [?]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(330 - 339)
Лоло
post 19 дек 2013, 07:31
Сообщение №331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград - Москва

Виктория 11.01.98
Максим 06.12.05
Александра 28.07.11
Лея назвали
Красиво :4u: :love:
У нас в семье у меня хуже всех иммунитет дети все дегко переносят. Но наверное накладывается, что мамы даже болея все делают
:beer: то же самое :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динуля
post 19 дек 2013, 09:39
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск,Марий Эл

Дарья 11.03.2007
Даниил.25.07.2011.
Буду ждать внуков
dinadinulya1256
Лоло, Если есть мин. нагрузка, то болезни - какое-то слабое место показывают. Тебе виднее. Я сама простываю, если не пью витамины больше 2=3 месяцев, или если я в сильном стрессе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slonya
post 19 дек 2013, 17:50
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уппсала, Швеция
сынок
доча
сынок
доча
Anoek, у нас папа работает сменами, поэтому так и так либо видят либо не видят. Мне оч нравится режим такой. Если малая уснет в 7, я спокойно к 8 укладываю остальных, не отвлекаясь на нее. Старшие могут и не уснуть в 8, но у нас правило - быть в своих комнатах. Можно читать, играть спокойно. Потом они сами выключают свет и ложатся. У мнея - свободный вечер, когда я отдыхаю. Если бы я вставала в 7 и ложилась с детьми в 11 или 12, я бы не выдержала. Если бы они все спали днем, то конечно, возможно, удобно. Но мне то никто не даст отдохнуть днем, поэтому я очень рада, что малая перестала спать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 19 дек 2013, 20:23
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Slonya, а зачем сразу в 11-12 :???: в 9ть вечера распрекрасно укладываются. А утром всяк мне подрываться, школу никто не отменял. Когда каникулы у нас уговор с старшим до 8ми утра сам играет если проснется раньше. Дочка тоже без оров просыпается, на горшок идет, одежку я ей с вечера кладу, только еще футболку не одевает.
Так что у нас и вечер спокойный с мужем и днем передышка у меня... И самое главное поведение адекватное в течении дня, переутомления в второй половине дня не чувствуется у дочки.
Да и летом в 7 загнать в кровать рука не поднимется... Мы вон на море гулять ездили еще летом после ужина :shuffle:
--
В общем как обычно :D каждому свое :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slonya
post 20 дек 2013, 20:04
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уппсала, Швеция
сынок
доча
сынок
доча
Anoek, ну конечно. Поэтому и удивляюсь, что все начинают советовать как у них все хорошо и дети спят днем по 3 часа и потом рано ложатся, поэтому и у всех других должны тоже спать. Но ведь правильно, что все разные. Если у меня поспят днем, то в 9 не лягут сто пудов. Ну и 9 для меня уже поздновато если честно, но это не значит, что ты должна делать так, как мне удобно)))) У меня когда старший не ходил в садик, а старшая дочка маленькая была еще, то мы ложились поздно вечером, потому что меня не прикалывало вставать супер рано. И днем спали тоже.

У нас каникулы тоже счас начались, так вот тут сказывается тренировка годами гыыы. Мои встали не знаю во сколько, посмотрели детскую программу, поели сами, тут и мамаша проснулась :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ernike
post 22 дек 2013, 06:06
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ачинск

Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
Всем приветы!!!

так и покалечить ребенка можна ведь шрам остаться может(
можно, причем, это все серьезно не столько из-зи шармов, сколько из-за инфекции. У девочки на работе сына в садике тоже такой неадекват укусил за лопатку... Прокусил свитер, занес инфекцию какую-то нездоровую, они месяц лечились и с тех пор вообще с больниычных не вылазят, хотя до этого не болели практически... Динуля, не дай Бог повторится, пусть даже с чужим ребенком, коллективное письмо на заведующую. Раз родители ничего не хотят делать, пусть поднимают вопрос ребром.

я теперь еще и ТЕТЯ у сестры моей доченька родилась
поздравляем!!! Расти здоровой малышке.

Надюш, пусть пузатик растет здоровеньким Пол малыша еще не определяли?
Спасибо!!! Пол только 22 января, хорошо если скажут... На УЗИ пойду. Но, сколько я ни говорила, что сыновья мне не грозят, такое чувство, что там мальчик, или ну ооочень странная девочка. Жру сооленые огурцы килограммами, рыбу солоеную, аж до трясучки, а от сладкого тошнит :D

На счет сна - я тихо завидую тем, у кого хоть какой-то режим есть. У на тоже, конечно режим... Спим с 11 до 11 или с 12 до 12. На дневной не укладываемся, конечно же... И будить не кому. Я в 6 встала и на работу, папа отсыпается то с ночи то перед ночью, ему конечно удобно такой режим у ркбенка, зато я с работы прихожу и падаю... :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динуля
post 22 дек 2013, 10:23
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск,Марий Эл

Дарья 11.03.2007
Даниил.25.07.2011.
Буду ждать внуков
dinadinulya1256
. Динуля, не дай Бог повторится, пусть даже с чужим ребенком, коллективное письмо на заведующую. Раз родители ничего не хотят делать, пусть поднимают вопрос ребром.
Собственно, так и думаю. Пока тихо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дара
post 23 дек 2013, 12:26
Сообщение №338 (ссылка)

Viktoria
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Анна 07.02.1999
Артемий 30.08.2011
Я и не представляла, что столько ровесников днем уже не спят :scratch:
Дочка лет до 5 спала, по выходным даже вопрос не стоял, что можно не спать, ложилась как само собой разумеющееся.
Сынок и дома спал и в саду сейчас спит и надеюсь еще года 3 так продержится :shuffle:
А график наш нас всех устраивает. Встает он 7.30 - 8.00, я сама жаворонок, поэтому мне совсем не в лом с ним в выходной на кухне похлопотать, пока он развивашки по диснею смотрит.
Укладываемя с 21 до 22, засыпает обычно к 21.30-22.00. Тоже всем удобно.

а я седня елку нарядила :tree: . И сразу за уборку, кругом блестки :tired:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Жасмин~
post 23 дек 2013, 16:21
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина
Владик 28.07.2011
хочу
Ириш, он просто высыпается. Но все равно тяжело такому маленькому без сна. Мой спит в среднем с 22 до 8, и днем 2-3 часа. Я за этот сон хоть сама передохну :shuffle:

Я понимаю, что высыпается.Но привыкла ж в обед отдыхать :D :D

Про дневной сон, им не знаю как, но маме конечно не удобно :D

ага)))
Хотя очень удобно с 20.00 вечера уже быть свободной))

Вобщем мы пока окончательно не перешли, один день Владик не спит на обед, и в 19.30-20.00 засыпает на ночь, причем сам -под вечерний мультик -( какое это счастье :D :D ), другой день я его утрясаю спать на обед( спит 1-1,5часа) , и вечером укладываемся около часа :BzZz: с 22-22.30 до 23-23.30.Вот сама еще не поняла как мне лучше.Когда днем не спит, вечером после 18.00 может капризничать,если с ним не заниматься, но не всегда.
Поняла что будить его в 7утра,чтоб сохранить нормальный обеденный сони вечернее укладывание я не могу, я сова, и сама не высыпаюсь :D :D Вот пойдем в садик, тогда и посмотрим окончательно))

Всем -не болеть!!!!! Ведь скоро праздники!!!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 23 дек 2013, 18:19
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
~Жасмин~, если он к вечеру устает рано еще, укладыай, привычка тоже роль играет, раз перетанешь, потом сложнее будет. А если каждый раз не спать будет то усталость день от дня только накапливается и по вечерам веселая жизнь родителям или на телик висеть :???:
Рано еще, ИМХО. Если б к вечеру не капризил, тогда еще можно было бы попробовать без сна.
Может не в 7мь утра, в 8мь вставать ( уже вполне приемлимое время)и около часу укладывать на сон дневной?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 07:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных